Brooklyn store
Табачные изделия и товары для курения
Батыр Аминев
Хороший магазин. Продавцы на высшем уровне🔥🔥🔥
Анастасия Сенюшко
хороший магазин,продавцы знают ассортимент на отлично и на все вопросы ответят!буду приходить еще
Диана Жукова
Милый магазинчик! Особенно продавец больше всего понравился
##
#СССР #
Каждый день туда хожу, всё супер. И обслуживание и коллектив
be
bbx exo
хороший магазин с большим выбором подиков, одноразок и табака. беру только тут, очень вежливый персонал, который знает свое дело и всегда подберёт все самое лучшее по любому вкусу 😋
РЯ
Русалина Янзигитова
Хочу поблагодарить одну сотрудницу за отличное обслуживание! Всегда встречает с улыбкой, быстро и грамотно консультирует по ассортименту, помогает выбрать лучший вариант. Приятно, когда в табачном магазине работают такие внимательные и профессиональные сотрудники. Обязательно вернусь снова😋
Мария Ковалева
Все супер, взяла себе вот такой миленький и вкусненький подик, продавец рассказал все тонкости и мелочи устройства, подобрал жидкость к нему и запасные картриджи 🥰😘😍
ТТ
Тимур Тимур
Очень понравился сервис и большой выбор магазина, покупал большое количество смесей для кальяна, продавец подсказал с выбором, порекомендовал авторские миксы,спасибо
Анастасия Исмагилова
Хорошее место,отличный персонал, покупала кальян, все рассказали объяснили показали, большой выбор, советую посетить, останетесь довольны, много разных смесей для кальяна, вкусов, спасибо бруклину и работникам, за хорошей чиловый вечер с вкусным кальяном🔥
ВБ
Вова Безырганян
Отличное место! Приятные продавцы и качественные товары, огромный ассортимент, и всегда найдется альтернатива или что-то новенькое. Всегда радуюсь обслуживанию, заходите — не пожалеете! 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
不好 運命
Табачка супер! Спасибо за рак лëхких😘
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Андрей Докукин
Прекрасное обслуживание от продавца Ильи, а также прекрасные вкусы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Мурзина
Каждый раз покупаю жидкость, и теряюсь в выборе, а сотрудники каждый раз помогают выбрать что-то новое, большое спасибо за помощь этим ребятам)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Круто классно ставлю лайк👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Александра Викторовна
Теперь это наш любимый вейп-шоп, Светленький парень, который работает, всегда поможет с выбором, посоветует лучшее, если надо узнает на других точках есть ли что то в наличии
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Борисов
Всё супер ,очень грамотный персонал ,покупал не одну под систему тут и постоянно за жидкостью только к ним
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
fd
flying death
Хороший сервис Большой ассортимент товаров данного профиля Знающие продавцы которые могут подсказать если что то нужно Рекомендую
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ilgiz Gubaydullin
Заведение огонь, менеджер Филипп умеет найти общий язык с клиентом и подобрать то что ему нужно) А про ассортимент даже нечего говорить, большой выбор, как устройств, как жидкостей так и всего другого 💫
Ильгиз, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЮS
Юлия Surname
Очень приятный персонал, всегда отзывчивы, и всегда помогут с выбором
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Станислав Ращупкин
Хорошее обслуживание и цены!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Дарья Зотова
Вежливый персонал, отличное обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
СГ
Софья Герц
Как ни приду, всегда нахожу, что хотела, спасибо всём продавцам, которые помогают в выборе. Всем рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Колобков
Персонал супер,продукция и цены тоже класс!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
New Titaniumsmurf
Лучший магазин. По выбору продукции огромный ассортимент , продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше с чем комбинировать. Рекомендую 👌
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МР
Муллагулова Раушания
Все отлично! Хороший продавец Филлип!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Романович
Сегодня вечером покупал табак и чашу в данном магазине. Спасибо девушке за информацию и за обслуживание! Всё доступно, понятно и вежливо! Побольше бы таких продавцов Оценка 5+
5 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Бел
Крутой магазин, менеджеры всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором! Частенько начала сюда заходить, уж очень мне вы понравились, спасибо большое за большой выбор!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Кузнецов
Жаль, что не круглосуточно
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, постараемся сделать круглосуточный формат)
Lena L
Самый лучший магазин , самые лучшие консультанты , самый лучший выбор. В сердечке❤️
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ❤️
ИФ
Ильмир Фомичёв
Произвожу покупки ежемесячно. Всё всегда в наличии и цены адекватные. Продавцы, в частности Влад, всегда помогут и посоветуют в выборе. Крайне рекомендую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады вам помочь с выбором!
SK
Shaman King
Прекрасный сервис, персонал определенно понимает, что им нужно делать, Всегда подскажут, покажут. Отдельное спасибо менеджеру Владу за приятную беседу. Так же спасибо Константину за четкое попадание в запрос. Не проходите мимо. Очень рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор у нас!
ЕЛ
Екатерина Лясковская
Хороший выбор табака и жидкостей для электронок. Проконсультировали и помогли с выбором Pod-системы. Уже не первый раз покупаю у них. Ребята знающие свое дело, вежливые.🙃💜
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень рады были вам помочь с выбором)
DD
Dima DIma
Отличный магазин, большой выбор. Все расскажут и покажут! Однозначно советую!=)
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Дмитрий!
Ксения Великая
Купила сегодня испарители. Специально показала устройство, продали совсем не то что нужно!!! Люди абсолютно не разбираются, очень жаль, что потратила там свои деньги!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с таким сервисом! Мы бы очень хотели ра…
Анастасия Макарова
Супер магазин, супер обслуживание, консультация на высшем уровне!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Анастасия, очень рады вам помочь с выбором. Будем ждать вас снова!
ОА
Олеся Аскарова
Хороший ассортимент! Классное обслуживание, рекомендую! 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, Олеся! :)
Андрей П.
Почему я не заходил туда раньше ?! Неизвестно .. Ассортимент качественный ,большой выбор ,но главное это опытный персонал . Рассказали , показали, научили )
14 ноября 2022, официальный ответ
Наши ребята имеют большой опыт работы с продукцией, поэтому не сомневайтесь, что получите исчерпываю…
данила
Отличный выбор, всегда по рекомендуют по вкусам.
14 ноября 2022, официальный ответ
Помощь в выборе, наша главная задача :)
Алексей 🇷🇺
Заходил на днях. Не первый раз. Ассортимент и обслуживание на высоте!
Рады для вас стараться!)
Аля Балакина
Никогда не писала отзыв, но ребята заслуживают! Спасибо большое. Рекомендую) Никогда не торопят, все подробно рассказывают. Ездим в эту точку, хотя живём на труда) Табак всегда рекомендуют по запросам. На днях купили кальян, огонь! Денис, спасибо ) имя второго не спросила, тоже всегда на уровне.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку, рады стараться для вас!)
xx
xMerdy xMerdy
Лучший магазин в городе! Подскажут, расскажут, объяснят и подберут всё под ваши нужды) Владу привет👋
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим! ;)
Василий Петров
Консультанты специалисты в своем деле!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас Василий за обратную связь! Рады вам помочь!)
Карина Санаева
Магазин вообще супер, консультанты на высшем уровне🥰
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!)
П
Пирог
Очень хороший магазин. Огромный + за скидки
1 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! Будем рады видеть снова!
Игорь Поляков
Магазин класс!!!! Продавцы, товар, на высшем уровне!!!)))
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за фидбэк! ;)
Top 5 scary videos
Парень который работает сегодня, уважуха👍 подсказал, продал, я очень доволен. (не реклама) бошки сахарные просто топ, кайфую
1 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады вашим эмоциям ;) Также, у нас всегда есть разные новинки, поэтому будем рады видеть вас снова!)
Anastasia Maltseva
Парень консультант просто молодец, всегда подскажет, посоветует. Большой выбор табака и кальянов.
1 июля 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за такую высокую оценку!
Владимир Мухаметов
Хорошее место, подскажут покажут, есть только одно но, не хватает сайта или группы в вк, а так отличный магазин и продавцы
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, очень рады что мы подарили положительные эмоции нашей за…
PS
Pancho SAN
Клиентоориентированность на уровне, хороший магазин!)
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Очень ценим, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня ;)
Аленка Глуховских
Всем рекомендую, всегда подскажут и найдут все что тебе нужно, только там и берём и устройства и жижи)))