Катсервис74
Сервисный центр по удалению катализаторов
4.4
4.4
АЗ
Алексей Запьянцев
Отличный сервис.Приехали по рекомендации друга.У машины сгорел транзистор в мозгах,работала на двух цилиндрах.Ни кто не мог выявить причину.Диагност Иван разобрался и сделал всё красиво.Машинка шепчет,жена довольна))Однозначно рекомендую!!!
ИМ
Иван Миронов
Сказали, что нужно удалять катализатор. На самом деле это делать было не нужно. Навязали услугу, дополнительно добавили проблем, в перспективе. Что бы пройти техосмотр нужно рабочий катализатор и опять вернуть заводскую прошивку. Только сделали бесполезную работу, как оказалось. Нужно десять раз подумать перед тем, как удалять катализатор.
Андрей Белецкий
Ребята молодцы, честно, быстро, качественно.
Никита Аляхов
Быстро, качественно, по хорошей цене. Когда потребуется, приеду вновь. Огромное спасибо!!! Рекомендую.
Вячеслав Ишменев
Выбили нейтрализатор и заварили корпус без пламягасителя ,уверяли что все будет ок. В итоге звук булькающий и звенящий. Да и прошивка 5 т.р.
РГ
Ринат Гайнулин
Так себе сервис удали катализатор, просто выбили мантеровкой. Не чего не варили не пламегаситель, еще и прошивка стоит 5000 естественно катализатор остается у них.
Андрей Кириченко
Когда заехал убрать кат на Весте всё вроде было хорошо, единственное после процедуры смутил звук как будто бряк какой-то. Естественно приехал обратно послушали и тд сказали всё норм это из-за отсутствия ката. Месяца полтора-два назад всё происходило. Вчера полез поменять втулку стабилизатора и обнаружил что глушитель к штанам не прикручен, все три болта сильно ослаблены. Прошивку у них не делал(заранее был выбран специально по рекомендации), судите сами ехать или нет. Лично в моём понимании не должен клиент ща мастером проверять болты и лазить по яме. Ну и как проверяет мастер я тоже не могу прокомментировать ведь я возвращался и он смотрел и слушал. Второй раз я туда не поеду
Олег Бикмаметов
Не рекомендую никто ни за что отвечать не хочет,прошили программу,машина стала дёргаться ,коробка вариатор не правильно стало работать,за прошивку не отвечают,не ищите где дёшево последствия могут быть печальными
ЖБ
Жанна Беспрозвонная
Спасибо огромное ребятам, всё оперативно и быстро. Рассказали, показали, сделали. Объяснили что , зачем и почему… сразу видно знают своё дело! Спасибо огромное Вам!
AB
Alexandr Biryulev
Очень оперативно и качественно сделали работу.
25 июля 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь
Александр Синицких
Все четко! Специалисты хорошие!
12 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Андрей Стефаненко
Мастер Дима отлично все сделал рекомендую!!! Диагност специалист своего дела благодарю за помощь))))
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Адай Бекбаев
Мастер супер 👍 быстро аккуратно, мастер своего дела. Диагност тоже профессионал машина едет так как никогда
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
RZ
Rus Ziga
Не советую ни кому туда обращаться, качество нулевое,срезают болты а новых нету,заставляют идти покупать, обговаривается одна сумма,потом уже от себя добавляют,прошивка вообще кривая,качество ужасное.
5 января 2023, официальный ответ
Я знаю ты кто ты неблагодарный человек завези то что ты ещё нам 500 руб должен.
ОМ
Оксана Мазуркевич
Здравствуйте, заехала удалить катализатор на Киа Рио. Удалили катализатор, поставили пламегаситель и сделали прошивку. Всё бесплатно! Ребята молодцы, сделали качественно. Хороший сервис.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Антон Урюпов
Обращался за услугой по удалению катализатора на Лифан х60 2017 года. Сделали всё быстро и красиво. Весь комплекс работ в счёт катализатора. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Ильшат Султанов
По телефону сказали удаления катализатора бесплатно в итоге 1500 взяли за работу. Приора 10 го года
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы не смогли по телефону сказать вам всё бесплатно мы Приора бесплатно не делаем
Денчик Денчик
Прошивал ларгус всё норм и цены приемлемые
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь
Вячеслав Горшков
Мутноватое местечко. По телефону договорился об одном. На следующий день приехал. Работу сделали и сказали что я им должен потому что недостоверные сведения предоставил.... Мне не жалко, я не обеднел, но зачем так делать? Если бы не мастер, который выполнил работу на 5+ вообще бы одну звезду поставил.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста за что и сколько с вас взяли?
Д
Дмитрий
Отличный сервис, быстро и качественно а главное бесплатно выполнена работа. Был на белом Кия Сид, пишу отзыв после пробега в 500 км, нареканий нет!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас
Павел Степанов
Сервис супер удалил на мазда 3 кат. Поставили пламегаситель, машина стала шустрее. Ребята молодцы работают быстро и качественно!!!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
МИ
Маргарита Исмагилова
Ребята молодцы очень грамотные и шустрые спасибо большое рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отклик.🙏 Рады были вам помочь.
Андрей Ибрагимов
Ребята молодцы сделали все грамотно и качественно !!! Рекомендую!!! 👍👍👍
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей Шупенёв
Ребята молодцы! Сработали супер! Удаление катализатора Быстро, бесплатно, качественно даже арбузом угостили. Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Dmitry Chester
Вчера заезжал на удаление катализатора,ребята молодцы сделали все быстро и качественно.
9 августа 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
КО
Кирилл О
Не рекомендую, сервис нулевой, переобуваются по ходу работы, цена так же меняется, о прошивке вообще промолчу Как сервис по замене выхлопа, хорошо, но не более
Марьям Ибрагимова
Сегодня прошивали в этом сервисе машину лада веста и удалили католизатор остались давольны машина теперь у нас "зверь")😊спасибо Тимуру!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 😉
Дина Гумерова
Порекомендовали этот сервис если честно ехала с недоверием но как оказалось на деле все вышло очень хорошо,удалили католизатор,перепрошили и моя ласточка "помолодела"😊рекомендую👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Альберт Хисамутдинов
Выражаю огромную благодарность диагносту Тимуру Ахметову, по совету друзей делал прошивку Rio 2021. Машина поехала совсем по другому, стала резвой, отклик на педаль газа стал резче. Машина ожила!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Жаринов
Удалил катализатор залили перепрошивку говеную пришлось ехать к другим специалистам перепрошивать не советую это дно.
Вера Мелёхина
Спасибо огромное Дмитрию! Компетентный мастер! Сделал все качественно и быстро! Спасибо Дмитрий за вашу работу! Рекомендую!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Михаил Ермаков
Ребята сработали быстро и качественно! Рекомендую всем!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за высокую оценку 🙏
Вороника Сахарова
Вырезали катализатор, все быстро и качественно!!! Парень умничка, спасибо за работу(только благодарность)!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
РМ
Руслан Магомедов
Парни мастера своего дела!сделали всё хорошо!РЕКОМЕНДУЮ !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
Василий Иванов
быстро, качественно, недорого!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Руслан Сафин
Сегодня удаляли катализатор, установили пламегаситель и прошили. Все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую! Ребята молодцы!
1 мая 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь
ВВ
Вася Ввся
Сделали всё чётко и быстро
24 апреля 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Астахина
18.04.22 заехали на удаление катализатора! Сделали ребята все качественно. Удалили быстро,сделали прошивку, все объяснили ! Всем рекомендую салон.
24 апреля 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв.🙏 Мы рады вам всегда помочь
Максим Комлев
Всем рекомендую, заехал на удаление катализатора, мужики мастера своего дела, сделали качественно, быстро и недорого, машина поехала как новая!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Петров
Я ставлю пять звёзд,поставил бы больше но приложение не даёт. Что могу сказать, менял катализатор,ребята спецы, команда сплочённая. В итоге обещали два часа ,а сделали за полтора,машина стала жить как из автосалона. Спасибо вам !
26 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Лев Суворов
Хорошая компания! Удалили кат на китайце (многие даже не брались за это), установили пламягаситель, прошивку и не взяли не копейки. Машина поехала прям, расход упал. Советую!
23 марта 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Виталий Александрович
23февраля удалял Катализатор. Всё сделано быстро, грамотно. Рекомендую
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Валентина Ильина
Отличный сервис! Всё чётко и грамотно объяснили, сделали быстро! Мастера-молодцы! Очень клиентоориентированы! И по звонку всегда всё объяснят и помогут!
6 марта 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Виолетта Карелина
Отличный сервис!!! Ребята просто молодцы!!! Рекомендую.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алексей Одинцов
Отличные ребята все качественно сделали уехал доврльный всем советую!!!
16 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТИ
Татьяна Ивакина
Никому не советую обращаться в данный автосервис. Взялись за замену радиатора, через неделю радиатор потек, выяснилось, что радиатор был повреждён при установке. Вину свою признали, обещали бесплатно отремонтировать. Неделю морочили голову, а теперь отказываются переделывать.
fresh za
Заезжал (24.05.2021) на удаление катализатора, встретили приветливо, все сделали грамотно и быстро, уехал довольным. Парням респект
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам мы всегда рада вам помочь
сергей ложкин
7 апреля удалял катализатор. Всё чётко грамотно профессионально. Отношение к клиентам доброжелательное. Запчасти ( пламягаситель) не сам опальные. За всё вам 5 баллов!!!!! рекомендую всем.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам мы всегда рады вам помочь
Анастасия Давыдова
Спасибо большое сервису - не отказали, приняли прям перед закрытием. Простите за грязный автомобиль 😬
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам приезжайте всегда рады вам помочь
Андреев Андрей
Хороший сервис Рекомендую