Оцифровка
Андрей Владимирович
Фото на паспорт для дочери. Все норм, нареканий нет. Обработка фото на уровне. Дочь довольна.
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей Владимирович!Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда рады получить обратную связь с нашими клиентами!Приходите к нам еще!
Анонимный Пользователь
Делаю здесь уже наверное третий раз фотографии. Все быстро, четко, понятно. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас снова!
ОП
Ольга Попова
Делала фото на документы, осталась довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Пискунов
Остался доволен работой фотографа. Приятное и вежливое общение. Однозначно, рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Мы очень ценим наших клиентов!
Екатерина Гришина
Печатали фотографии для альбома, сделали все быстро и качественно. Хорошее место
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарим за хорошую оценку нашей работы!Будем рады видеть вас снова!
Жанна Суентаева
Фото на паспорт сделали отлично, красиво, поправили все что попросила. Очень понравилась фотограф, вежливая, все подсказала. Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанна!Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!Мы очень ценим наших клиентов! Будем рады видеть вас снова!
Иван Петров
Сделали здесь фотографию на паспорт. Фото сделали быстро. Качеством остались довольны. Спасибо, придем ещё!
Дмитрий Харлов
Не рекомендую! Фото сделано «на коленках», обработано ужасно, что пиксели видны, криво. И на 50₽ дороже, чем делают в других организациях. Если торопитесь и срочно нужно фото - не рекомендую даже из-за срочности.
11 мая 2021, официальный ответ
Фотография сделана в стандарте в хорошем качестве, фото было показано клиенту до и после обработки…