Фитопродукция
Т
Татьяна
Отличный магазин, огромный выбор. Можно выбрать подарки на любой возраст и вкус.
Рд
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤ Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Мария Черканя
Это место действительно-радость и для дУша и для душИ! Травяное/медовое мыло, полезные вкусняшки, лечебные сиропы, свечи для гармонии....да там столько всего, что нужно просто приехать, выбрать и попробовать!!! Внимательные продавцы всегда помогут определиться! Процветания Вам ❤️
Рд
26 июня 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤ У нас в разработке много новинок, которые…
ЮХ
Юлия Хромых
Хочу поблагодарить за наш заказ! Всё сделали Быстро и Красиво! Теперь мы ваши постоянные покупатели. Ваши свечи просто ВОЛШЕБНЫЕ! И конечно, отдельная благодарность за консультации.
Светлана Костина
Любим ходить в баню. К вам в магазин постоянно приезжаем за травяными шапочками и ковриками. И медовый гель очень нравится. И медовый скраб для лица постоянно берём. А за чай после бани - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!
Катерина Фламинго
Постоянно хожу к вам в магазин за травяными бальзамами для себя и своего сыночка. Всегда огромный выбор. Но, самое главное, что всегда получаю у вас хорошую консультацию по всем новинкам. Кстати, Иван-чай действительно очень вкусен и полезен👍 Спасибо вам за приятные подарочки 💖
Настюша Кудряшова
Магазин просто суперский, рекомендую! Всегда большой выбор ассортимента! С удовольствием посещаю этот магазин, тк можно выбрать оригинальный подарок, и полезные вкусняшки для себя. Продавец очень вежливый, всегда подскажет и поможет определиться с выбором!
М Х
Приходил сегодня в шесть вечера, магазин закрыт. Никакого предупреждения или надписи о том, что продавец вышел или же о том, что магазин закрыт в связи с праздником.
ИШ
Ирина Шмакова
Большой выбор натуральной косметики. Очень нравится медовое травяное мыло, скраб с мёдом, и беру гель для душа для мужа, тоже медовый. Всегда помогают с выбором. Показывают новинки. И рекомендую, варенье из кедровых шишек. К Новому году заказала маленькие подарочки на работу.
ИИ
Ирина Игуменьщева
Приятное место. Очень большой выбор подарков на любого покупателя. Продавцы подберут то, что нужно именно вам. Я взяла для себя мыло ручной работы, пахнет оч вкусно и не сушит руки. Есть эко-вкусняшки, есть травяные чаи, есть разные нужные вещи для дома.