Заправочные станции
4.4
4.4
Хорошая заправка))) С литражем не обманывают! Операторы очень вежливые! 🤙
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Юрий Юрий
Спасибо девочкам операторам, всегда приветливы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за приятный отклик!
Анна Горбунова
Приятные сотрудники,хороший бензин
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Я
Ярослав
Маленькая да удаленькая, персонал отличный как и топливо, имеется много хороших акций ,понравилось остался доволен
Виталий
Очень доволен данной АЗС качество бензина и цена просто огонь, постоянно действуют различные акции вежливые девочки операторы. Однозначно рекомендую всем
АХ
Анваржан Хажиев
Цена и качество бензина хорошее, персонал вежливый, всё устраивает. Благодарю и буду рекомендовать всем. С наступающим новым годом 🎄
Регина Хусаинова-Харчилава
Отличная заправка по приемлемой цене .Всегда заправляемся 95 -претензий к качеству нет .Отличный ,вежливый ,клиентоориентированный оператор Анна обслуживает быстро ,четко .Очень приятно что в наше время тебя встречают с улыбкой и с удовольствием!!!
ОС
Ольга Серазеева
Отличная заправка. Оператор Анна очень вежливая
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный коллектив, приемлемые цены, так держать!!!
АФ
Антон Фролов
Заправка огонь Топливо качественное Оператор Анна лучшая
НМ
Настя Малина
Очень понравилось обслуживание, оператор Анна очень вежливая. Заправка чистая, в общем я очень довольна
РШ
Рустам Шарипов
Отличная заправка, операторы замечательные, качества бензина полностью устраивает. Оператору Анне отдельное спасибо, всё быстро и без лишних проблем!
Артём Артамонов
Девочки операторы молодцы! Качество бензина устраивает
Юлия Исакова
Отличная заправка. Самая недорогая в районе, да вроде бы и в городе. Заливаю 95, нареканий по бензину нет. Но есть одно пожелание) Если есть возможность, сделайте громкость говорящей колонки потише🙈 Приехала ночью, тишина в городе, оплачивала в телефоне, сняла пистолет и подпрыгнула от испуга, как она приветливо закричала, что я на заправке и чем я заправляюсь)))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Екатерина
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь, операторы позитивные)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё ❤
ДБ
Денис Болотников
Отличная заправка с качественным топливом и милыми операторами)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РГ
Руслан Гайфуллин
Хорошее топливо, дружелюбный коллектив! Всегда приятно приезжать! Радует появление аи100!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
О
Ольга
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от посещения этой заправки. Особенно хочу отметить работу оператора Анны – настоящий пример профессионализма и доброжелательности! Анна встретила меня с искренней улыбкой и сразу создала комфортную атмосферу. Её внимательность к деталям и профессионализм впечатляют: Первое, что бросается в глаза – идеальная чистота как на территории, так и в помещении. Персонал встречает с улыбкой и готов помочь в любой ситуации Качество топлива на высоте – машина работает ровно, без перебоев. После заправки заметно улучшилась динамика разгона и снизился расход топлива Отдельно хочу отметить работу кассиров – всегда приветливые, быстро обслуживают, подробно рассказывают об акциях и бонусной программе. Однозначно рекомендую эту заправку всем автолюбителям! Здесь сочетаются высокое качество услуг, отличный сервис и приятная атмосфера. Буду заезжать ещё и всем советую!
Сергей
Добрый день, заезжал заправиться, и удивился неужели ещё в городе остался такой персонал, вежливые отзывчивые ,приятные но особенно понравилась Анна 😊 Спасибо вам за вашу доброту побольше клиентов 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Арина Квочко
Замечательный бензин нареканий не было. Оператор Вера отзывчивая, клиентоориентированна, добра и всегда говорит о скидках и акциях! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Маяцкая
Очень хорошие операторы и бензин отличный. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
R S
Заправился 5.08.2025 автомобиль начал троить,глохнуть,загорелся чек.слил через топливный насос,заправился на Лукойл машина поехала,делайте вывод.дня через два ,засвистел бензонасос.
Серёга 🤨
Бенз нормальный, и цены приемлемые
Эльвира ❤️
Топливо хорошее, и персонал отличный. Особенно приятно приезжать к Альбине и Вере, девчонки 🔥. Всегда расскажут про акции и про скидки
Обслужили хорошо. Все понравилось. Менеджеры грамотные. Спасибо большое за сервис. Приеду ещё. Всем советую.
Виктор Тельнов
Обслуживание на ура, Сначала сомневался , заправляться тут или нет, но потом решил попробовать, и мне все понравилось как машина едет,советую всем
Александра Нутрихина
Хорошая АЗС, качество топлива тоже радует, высокий уровень обслуживания, на станции чисто и комфортно , отсутствие очередей , приветливый персонал, хорошая динамика автомобиля после заправки
НП
Николай Пепеляев
Никогда здесь не заправляйтесь, проехал 50 км, и машина перестала ехать, итог: все фильтра забиты, заправлялся 19.04.2025 г., чек не дали
Регина Муллагалямова
Такая заправка не заслуживает даже одной звезды!!! Заправлялись на этой АЗС в течении 1-1,5 года. Машина после такого бензина сначала начала троить, потом и вовсе перестала заводиться!!! Теперь предстоит замена форсунок! И ведь это не первый такой негативный отзыв!!! Жалею о том, что раньше не увидела этих отзывов!!!
28 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту, или в личные сообщения, в официальной груп…
Konstantin ...
Отличная АЗС . Девочки всё рассказали , обслужили как надо . доволен ушел еще и с бонусами , за каждый литр 2.5руб не у каждой АЗС такое правдо за наличку ну это мелочи . Да и цена самая адекватная за бензин . Спасибо. Приеду еще . на работе мужикам скажу. Как говорится по рекомендую Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Лапёнков
Хорошая АЗС, не дорогой бензин, приветливые и вежливые операторы, всегда приятно заправляться 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Алексеев
Цена дешевле, чем на других заправках. Всегда вежливый персонал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь!
Рустам Павлов
Отличный сервис, качественное топливо и обслуживание!!! 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ирина Павлюк
Хорошая заправка. Пользуюсь в течении 4,5 лет. Для меня близко, качественно, быстро. Рекомендую 👍 Бензин всегда в наличии, есть приятные бонусы.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Нагим Вильданов
Удобное местоположение, приемлемые цены, вежливые и обходительные сотрудники, качественный бензин, рекомендую к посещению
Алексей Л
Заправка хорошая. Вежливый персонал) общительные кассиры, настроение поднимают.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИА
Игорь Анисимов
Сегодня заправлялся на АЗС очень вежливые и грамотные операторы все подскажут и помогут в обслуживании АЗС нравится заправляюсь уже не первый год все нравится.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИВ
Ильшат Валеев
Отличный АЗС, вежливые операторы Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Кугенев
Хороший коллектив, всегда вежливые. Всем советую заправляться.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Николай Кулаков
Удобное месторасположение,приятный,отзывчивый и квалифицированный персонал! Качественное топливо за разумные цены и приятные акции!!! Процветания и успехов предприятию!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ОО
Оксана Оксана
3 года заправляюсь только на этой АЗС , бензин не плохой и самая хорошая цена в городе , а операторы , умнички ! Всегда поднимут настроение ! Спасибо большое ГЕТ Петрол 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады стараться 💛
Евгений Комаров
отличная заправка, хорошее качество бензина, ничего не бодяжат, вкусная цена на топливо, карта лояльности еще приятнее ее делает, быстрое обслуживание, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Идель Сулейманов
Магнитогорск, заправка на северном переходе. 14го числа заправил 50л диз.топлива. Уже 3й раз срабатывает датчик воды, каждые 20км приходиться снимать топливный фильтр и сливать посторонюю жидкости.
17 июля 2024, официальный ответ
Идель, добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Направьте, пожалуйс…
SU
Sberid User
С 2011 года только там заправляюсь. Никогда проблем с машиной не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
SU
Sberid User
С 2011 года только там заправляюсь. Никогда проблем с машиной не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дмитрий Петраков
14.05.2024 заправился на данной заправочной станции дизельным топливом на почти пустой бак, доехал до дома, и больше машина не завелась. Пришлось вызывать эвакуатор и везти авто на сто. По итогу в солярке обнаружили большое количество воды, которая с соляркой превратилась в эмульсию. Прочистка топливной системы, замена фильтров, снятие бака. Попал на 18.ооо₽. Не заправляйтесь на данной заправке😡
20 мая 2024, официальный ответ
Наша сеть АЗС уделяет большое внимание качеству топлива и имеет паспорт качества, который подтвержда…
Валерий Абакумов
Всё неплохо,но цифры на колонках почти не видны особенно в солнечный день хорошие скидки на выходных,вежливый персонал
ПБ
Павел Бурлуцкий
Вот состояние свечей которые сегодня вышли из строя!). Вперёд к ним) есть дисконтная карта по которой видно заправки у них)
Дарья Королева
Прекрасная заправка с приятными ценами и всегда действующими акциями. Заправляюсь который год, всем довольна
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Daria Time
После заправки всю дорогу до Банного загорался значок Чек на приборной панели, доехали. На следующий день вообще не стала заводиться 😧 Жаль, что отзывы не прочитали сразу(( Заправили больше обычного, теперь только сливать 😩