Заправочные станции
4.1
4.1
КП
Константин Панов
Не понравилось
Сотрудники относиться холодно не идут на встречу клиентам ощущаю себя будто холоп перед царями
Хорошая заправка))) С литражем не обманывают! Операторы очень вежливые! 🤙
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Юрий Юрий
В восторге
Спасибо девочкам операторам, всегда приветливы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за приятный отклик!
Анна Горбунова
Приятные сотрудники,хороший бензин
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Я
Ярослав
В восторге
Маленькая да удаленькая, персонал отличный как и топливо, имеется много хороших акций ,понравилось остался доволен
Виталий
В восторге
Очень доволен данной АЗС качество бензина и цена просто огонь, постоянно действуют различные акции вежливые девочки операторы. Однозначно рекомендую всем
АХ
Анваржан Хажиев
В восторге
Цена и качество бензина хорошее, персонал вежливый, всё устраивает. Благодарю и буду рекомендовать всем. С наступающим новым годом 🎄
Регина Хусаинова-Харчилава
В восторге
Отличная заправка по приемлемой цене .Всегда заправляемся 95 -претензий к качеству нет .Отличный ,вежливый ,клиентоориентированный оператор Анна обслуживает быстро ,четко .Очень приятно что в наше время тебя встречают с улыбкой и с удовольствием!!!
ОС
Ольга Серазеева
Отличная заправка. Оператор Анна очень вежливая
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Отличный коллектив, приемлемые цены, так держать!!!
АФ
Антон Фролов
Заправка огонь Топливо качественное Оператор Анна лучшая
НМ
Настя Малина
В восторге
Очень понравилось обслуживание, оператор Анна очень вежливая. Заправка чистая, в общем я очень довольна
РШ
Рустам Шарипов
В восторге
Отличная заправка, операторы замечательные, качества бензина полностью устраивает. Оператору Анне отдельное спасибо, всё быстро и без лишних проблем!
Артём Артамонов
В восторге
Девочки операторы молодцы! Качество бензина устраивает
Юлия Исакова
В восторге
Отличная заправка. Самая недорогая в районе, да вроде бы и в городе. Заливаю 95, нареканий по бензину нет. Но есть одно пожелание) Если есть возможность, сделайте громкость говорящей колонки потише🙈 Приехала ночью, тишина в городе, оплачивала в телефоне, сняла пистолет и подпрыгнула от испуга, как она приветливо закричала, что я на заправке и чем я заправляюсь)))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Екатерина
В восторге
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь, операторы позитивные)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё ❤
ДБ
Денис Болотников
В восторге
Отличная заправка с качественным топливом и милыми операторами)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РГ
Руслан Гайфуллин
В восторге
Хорошее топливо, дружелюбный коллектив! Всегда приятно приезжать! Радует появление аи100!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
О
Ольга
В восторге
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от посещения этой заправки. Особенно хочу отметить работу оператора Анны – настоящий пример профессионализма и доброжелательности! Анна встретила меня с искренней улыбкой и сразу создала комфортную атмосферу. Её внимательность к деталям и профессионализм впечатляют: Первое, что бросается в глаза – идеальная чистота как на территории, так и в помещении. Персонал встречает с улыбкой и готов помочь в любой ситуации Качество топлива на высоте – машина работает ровно, без перебоев. После заправки заметно улучшилась динамика разгона и снизился расход топлива Отдельно хочу отметить работу кассиров – всегда приветливые, быстро обслуживают, подробно рассказывают об акциях и бонусной программе. Однозначно рекомендую эту заправку всем автолюбителям! Здесь сочетаются высокое качество услуг, отличный сервис и приятная атмосфера. Буду заезжать ещё и всем советую!
Сергей
В восторге
Добрый день, заезжал заправиться, и удивился неужели ещё в городе остался такой персонал, вежливые отзывчивые ,приятные но особенно понравилась Анна 😊 Спасибо вам за вашу доброту побольше клиентов 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Арина Квочко
В восторге
Замечательный бензин нареканий не было. Оператор Вера отзывчивая, клиентоориентированна, добра и всегда говорит о скидках и акциях! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Маяцкая
В восторге
Очень хорошие операторы и бензин отличный. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
R S
Совсем не понравилось
Заправился 5.08.2025 автомобиль начал троить,глохнуть,загорелся чек.слил через топливный насос,заправился на Лукойл машина поехала,делайте вывод.дня через два ,засвистел бензонасос.
SeR .
В восторге
Бенз нормальный, и цены приемлемые
Эльвира ❤️
В восторге
Топливо хорошее, и персонал отличный. Особенно приятно приезжать к Альбине и Вере, девчонки 🔥. Всегда расскажут про акции и про скидки
В восторге
Обслужили хорошо. Все понравилось. Менеджеры грамотные. Спасибо большое за сервис. Приеду ещё. Всем советую.
Виктор Тельнов
В восторге
Обслуживание на ура, Сначала сомневался , заправляться тут или нет, но потом решил попробовать, и мне все понравилось как машина едет,советую всем
Александра Нутрихина
В восторге
Хорошая АЗС, качество топлива тоже радует, высокий уровень обслуживания, на станции чисто и комфортно , отсутствие очередей , приветливый персонал, хорошая динамика автомобиля после заправки
НП
Николай Пепеляев
Совсем не понравилось
Никогда здесь не заправляйтесь, проехал 50 км, и машина перестала ехать, итог: все фильтра забиты, заправлялся 19.04.2025 г., чек не дали
Регина Муллагалямова
Совсем не понравилось
Такая заправка не заслуживает даже одной звезды!!! Заправлялись на этой АЗС в течении 1-1,5 года. Машина после такого бензина сначала начала троить, потом и вовсе перестала заводиться!!! Теперь предстоит замена форсунок! И ведь это не первый такой негативный отзыв!!! Жалею о том, что раньше не увидела этих отзывов!!!
28 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту, или в личные сообщения, в официальной груп…
Konstantin ...
В восторге
Отличная АЗС . Девочки всё рассказали , обслужили как надо . доволен ушел еще и с бонусами , за каждый литр 2.5руб не у каждой АЗС такое правдо за наличку ну это мелочи . Да и цена самая адекватная за бензин . Спасибо. Приеду еще . на работе мужикам скажу. Как говорится по рекомендую Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Лапёнков
В восторге
Хорошая АЗС, не дорогой бензин, приветливые и вежливые операторы, всегда приятно заправляться 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Алексеев
В восторге
Цена дешевле, чем на других заправках. Всегда вежливый персонал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь!
Рустам Павлов
В восторге
Отличный сервис, качественное топливо и обслуживание!!! 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ирина Павлюк
В восторге
Хорошая заправка. Пользуюсь в течении 4,5 лет. Для меня близко, качественно, быстро. Рекомендую 👍 Бензин всегда в наличии, есть приятные бонусы.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Нагим Вильданов
В восторге
Удобное местоположение, приемлемые цены, вежливые и обходительные сотрудники, качественный бензин, рекомендую к посещению
Алексей Л
В восторге
Заправка хорошая. Вежливый персонал) общительные кассиры, настроение поднимают.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИА
Игорь Анисимов
В восторге
Сегодня заправлялся на АЗС очень вежливые и грамотные операторы все подскажут и помогут в обслуживании АЗС нравится заправляюсь уже не первый год все нравится.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИВ
Ильшат Валеев
В восторге
Отличный АЗС, вежливые операторы Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Кугенев
В восторге
Хороший коллектив, всегда вежливые. Всем советую заправляться.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Николай Кулаков
В восторге
Удобное месторасположение,приятный,отзывчивый и квалифицированный персонал! Качественное топливо за разумные цены и приятные акции!!! Процветания и успехов предприятию!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ОО
Оксана Оксана
В восторге
3 года заправляюсь только на этой АЗС , бензин не плохой и самая хорошая цена в городе , а операторы , умнички ! Всегда поднимут настроение ! Спасибо большое ГЕТ Петрол 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады стараться 💛
Евгений Комаров
В восторге
отличная заправка, хорошее качество бензина, ничего не бодяжат, вкусная цена на топливо, карта лояльности еще приятнее ее делает, быстрое обслуживание, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Идель Сулейманов
Совсем не понравилось
Магнитогорск, заправка на северном переходе. 14го числа заправил 50л диз.топлива. Уже 3й раз срабатывает датчик воды, каждые 20км приходиться снимать топливный фильтр и сливать посторонюю жидкости.
17 июля 2024, официальный ответ
Идель, добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Направьте, пожалуйс…
SU
Sberid User
В восторге
С 2011 года только там заправляюсь. Никогда проблем с машиной не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
SU
Sberid User
В восторге
С 2011 года только там заправляюсь. Никогда проблем с машиной не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дмитрий Петраков
Совсем не понравилось
14.05.2024 заправился на данной заправочной станции дизельным топливом на почти пустой бак, доехал до дома, и больше машина не завелась. Пришлось вызывать эвакуатор и везти авто на сто. По итогу в солярке обнаружили большое количество воды, которая с соляркой превратилась в эмульсию. Прочистка топливной системы, замена фильтров, снятие бака. Попал на 18.ооо₽. Не заправляйтесь на данной заправке😡
20 мая 2024, официальный ответ
Наша сеть АЗС уделяет большое внимание качеству топлива и имеет паспорт качества, который подтвержда…
Валерий Абакумов
Понравилось
Всё неплохо,но цифры на колонках почти не видны особенно в солнечный день хорошие скидки на выходных,вежливый персонал
ПБ
Павел Бурлуцкий
Совсем не понравилось
Вот состояние свечей которые сегодня вышли из строя!). Вперёд к ним) есть дисконтная карта по которой видно заправки у них)
Дарья Королева
В восторге
Прекрасная заправка с приятными ценами и всегда действующими акциями. Заправляюсь который год, всем довольна
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!