Marco tucci
2.3
2.3
ВА
В А
Брал,кросовки за 4.200 натур кожа не очень хорошего качества и внутри не натуралка и подошва полиуритан на подошве пузырики.
ОЛ
Ольга Литовская
Хочу написать крайне неприятную ситуацию, которая произошла 6.10.24 вечером в вашем отделе Я уже много лет покупаю обувь в Вашем отделе - и себе, мужу Вчера забежала мельком посмотреть какие модели есть, хотя бы приглядеть, что понравится, но тк времени было совсем в обрез, и мерить точно не было бы времени, понравившиеся 6 моделей осенних ботинок сфоткала, чтобы не забыть, и дома посмотреть и подумать, что нравится больше, я ваш покупатель много лет, сама причем была в кроссовках, купленных у вас же ) чтобы прийти на выходных, и купить у вас осеннюю обувь Хотела еще мужу сфоткать, чтобы его привести, понравившиеся померить и купить Было 2 продавца, девушка помоложе, очень приятная, и видно адекватная, но тут выходит женщина в возрасте (блондинка) и начинает на меня орать, я прям опешила - сначала аж не поняла, от шока, она начинает хамить, орать, на ТЫ со мной, с покупателем! со словами «не фоткай здесь», иди отсюда и тд на ТЫ! Я просто опешила, такого хамства я вообще не встречала, ну просто нигде. Я говорю спокойно в ответ, а что такого Я иду в магазин, покупать микроволновку, я сфоткала, дома посмотрю, почитаю, и подумаю. Закон о защите прав потребителей говорит о том же самом, то есть, покупатель, в соответствии с Правилами, имеет право фотографировать необходимую ему информацию, предоставление которой установлено законодательством о защите прав потребителей и любые виды товаров, расположенных на полках магазинов. Я причем когда прихожу, те продавцы, которые уже много лет работают, знают меня. И тут просто был треш ! Ваш продавец как собака сорвалась с цепи, с агрессией, орать. Я такого просто не встречала нигде. Я не стала поднимать скандал, жаловаться администрации, у меня и времени не было, и тем более общаться с этой неадекватной. Причем это было при других покупателях, те потом вышли, возле отдела, мы постояли, поговорили, они тоже были в шоке над ней. Остается только оставить отзыв и фото этого неадекватного продавца в ЧБ Магнитогорск.
C
CiWell
Уже несколько раз покупала зимнюю обувь в этом магазине, она супер. Удобная, ничего не рассклеивается (кроме шкурков, но ничего, я взяла новые) сейчас буду брать новые, на летний сезон, надеюсь, не подведут
Полина Литвинова
Проблемы у магазина с качеством обуви, 3 раза покупала обувь, каждый раз проседает пятка и стаптывается, портя носочки. С каждой покупкой думала, что проблемы во мне, но НЕТ. Обувь брала за 6к и выше, натуральная кожа!
Дарья Коннова
Обувь не дешёвая.! Но проносила месяц сапоги , с учетом что я на машине , у меня подошва просто отрывается и клей вместе с Колей отлетает . Что за качество за 6тыс ????