CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЛД
Людмила Д
Хороший пункт выдачи. Девочки всегда помогут, подскажут. Выбираю только эту компанию!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой на…
Са
Семейное, ателье
Спасибо огромное девушкам, так по доброму отнеслись к нашей проблеме. Отправляли посылку большую очень объемную на СВО. Девушку с пониманием отнеслись , помогли упаковать в меньший объём, чтобы ребята меньше заплатили за доставку. Много кто сейчас разделился на за и против. И это радует, что в этом центре работают патриотически настроенные люди , не равнодушные к бедам и просьбам наших бойцов. Спасибо большое, девушки. Низкий поклон за доброту и понимание. С наступающим новым годом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш трогательный и сердечный отзыв! Мы искренне рады слышать, что н…
SU
Sberid User
Всегда хожу в этот офис , обслуживание отличное , девочки всегда помтогают , спасибо вам огромное
д
диана
Хороший пункт, девочки всегда подскажут и помогут если возникнут вопросы. Спасибо Вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь, обращайтесь! ❤️
Александр
Хочу выразить огромную благодарность службе доставки СДЭК! Пользовался их услугами несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Посылки приходили в срок, в целости и сохранности. Особенно хочу отметить работу сотрудников пункта выдачи — они всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Оформление заказа и получение прошли быстро и без проблем. Чистота в офисе тоже радует. Буду рекомендовать СДЭК друзьям и знакомым!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу обратную связь и рекомендацию. Приятно, что вы отметили н…
ГШ
Гульназ Шайдуллина
Быстрое и качественное обслуживание. Рассчитали стоимость доставки, упаковали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилось быстрое и професси…
ДГ
Дамир Галиев
Хорошие отзывчивые сотрудники, посоветовали как лучше упаковать, сделали скидку
28 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, ч…
Василий Шнайдер
Отличное отделение 👍 Опытные и вежливые сотрудники 👌 Доставка и упаковка всегда на высшем уровне 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за столь яркий и позитивный отзыв. Нам приятно, что вы оценили…
Александр Слободенюк
Все быстро, четко, как швейцарские часы))
Мария Карсакова
Прекрасный пункт выдачи заказов,все быстро и по делу. Все объяснили подсказали,рассказали Спасибо девочкам
лучший пвз!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше держать высокую планку и радовать вас качественным сервисом. Всегда ждем снова💚
О
Ольга
Прекрасный офис, девочки всегда вежливые и улыбчивые!
bella_trix89
Отличный пункт выдачи, девчата всегда вежливые. Пользуюсь часто услугами CDEK , добросовестная компания 😊 быстро и надёжно!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Ценим, что вы уже не раз выбирали наш…
Екатерина Медведева
Спасибо огромное, девчонки супер, подскажут, помогут, быстрая работа, очень советую 👍
МЗ
Мадлена Звягина
Отличный пункт, вежливый персонал . Всегда помогут с отправкой
АЕ
Александра Евгеньевна
Вежливые улыбчивые девочки Всегда подскажут как упаковать Что бы посылка доехала в целостности Спасибо им
ИВ
Игнат Валентиныч
Отличные девчонки,подсказали расчитали успокаивали отлично
ВШ
Владимир Шнайдер
Офис бомба
Дима Антипов
Отличное пвз. Вежливый персонал, отзывчивый персонал помогают в трудных ситуациях с отправкой либо при получении груза чистый и опрятный пункт выдачи
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Yuliya Azuma
Именно этот пункт меня разочаровал. Долгое время пыталась изменить информацию в лк, несколько раз сюда обращалась. Писала в техподдержку. Но только тратила время напрасно. А последний раз, мне пытались помочь но не смогли, наверное им просто головной офис не предоставляют инструкции. До этого в прошлом году, меня тупо отправили писать обращение на сайт а тп сайта сказала что такой функционал только на местах. Вернулась, и меня опять отправили на сайт. В общем какой-то бардак у вас с обучением сотрудников. На мое счастье я случайно попала в другой пункт где мне смогли помочь.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нас очень беспокоит эта ситуация. Мы стараемся обучать своих сотрудников на высо…
НЯ
Николай Янович
Все пришло во время хороший персонал
СИ
Светлана Иванова
Очень удобное место,офис всегда читсый персонал вежливый и готов помочь, доставка быстрая👍
ВН
Валерий Новичков
Персонал 👎🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем перс…
Марина Егорова
Хороший пункт выдачи ! Хожу постоянно туда , быстро и качественно
ВЛ
Виктория Лепехина
Хороший пункт выдачи, девочки молодцы всегда помогут, объяснят!
Д
Данил
Отличный ПВЗ! Внутри чистота и порядок Сотрудники работают идеально и могут подсказать в интересующих вопросах.
НН
Настя Нехаева
Отличный пункт выдачи , вежливые девчонки помогут и подскажут что и как лучше сделать. Быстрая доставка и отправка во время
ВБ
Виктория Бурдина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Макс Максимович
Отзыв не про пункт выдачи, а про работу сервиса в целом. Вы стали хуже чем почта России. Давно не пользовался сервисом и как-то больше выбирал боксберри последнее время. А тут решил воспользоваться старым добрым СДэк'ом. Посылка с Екатеринбурга до Магнитогорска. Человек отдал посылку на пункт приёма в Екатеринбурге. Она там провалилась сутки! И только после этого ушла на сортировку! Ну думаю зашевелились. А не тут то было с Екатеринбурга отправлено в Челябинск. Дорога занимает 2,5 часа максимум! И что? Снова посылка без смены статуса почти сутки! Больше не воспользуюсь вашим сервисом. На почте России и то быстрее работают люди.
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Чтобы мы могли детальнее ознакомиться с ситуацией и выяснить, по какой причине…
Т
Татьяна
молодцы спасибо
Оплата Сбер
OO
O. Olia
Девочки спасибо, все пришло вовремя 👍🌹
КЮ
Кирилл Юсупов
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка, вежливый персонал.
ЛБ
Леонид Бикмулин
Ошибочный отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Дело в том, что Вы отправили заказ по тарифу Экспресс без договора, а на скринш…
SU
Sberid User
Все очень хорошо! Рекомендую пользоваться! Курьеры молодцы!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Татьяна Семашкова
Отличный пункт , вежливые сотрудники, советую
Ксения Грачева
Замечательные сотрудники.
ЮС
Юлия Савинова
Удобный офис. Вежливый персонал
Елена
Самый лучший офис! Девочки умнички!
ВШ
Вадим Шарипов
Оператор отказался принимать родниковую воду в бутылке, ссылаясь на то,что нельзя идентифицировать груз(в прозрачной бутылке). Горячая линия сказала,что подобные грузы можно отправлять,если установить не запрещенность груза!
Данил Калинин
Все круто, все четко, ребята молодцы, помогли, объяснили, 5 с плюсом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МЦ
Максим Цибулько
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
МГ
Мария Грудинина
Мне очень понравился этот пункт. Всегда работают по графику, все приходит вовремя и в целости. Сотрудники качественно выполняют свою работу, приятно видеть таких работников!!
Кирилл Берляков
Все пришло в целостности - спасибо Сдеку!!! Сотрудники хорошие, вежливые! Спасибо Вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Алексей Сотов
Хороший офис ,быстрое обслуживание.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Альбина Сотова
Хороший офис,вежливый персонал,быстрое обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
чай .
оперативно работаете, буду ещё заказывать через вас.
30 июля 2024, официальный ответ
Зульфия Аршба
Чётко работают, быстро, профессионально. Продолжайте также
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Сафина
Все очень даже хорошо, спасибо работникам компании
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💚
Дамир Исмагилов
Заказал доставку документов из Челябинска курьером, курьера в назначенное время не было! Про срочность и скорость доставки можно и забыть! Зачем назначать конкретное время доставки?????
Николай Шариков
Забираю здесь заказы не часто, но всегда всё безупречно, сотрудники компетентные, вежливые!