Продажа кофе
Свой обжарочный цех и specialty зерно. Насладись вкусным кофе!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Виктор Карякин
Всегда вкусный кофе
Уч
Уважаемый человек
лучший кофе в Магнитогорске
Елизавета Акимова
Самая лучшая точка. Всегда чисто, уютно. Очень вкусный кофе и лучший бариста Виктория. Спасибо за уют. Процветания Вам❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Валя Юш
Очень атмосферная кофейня, всегда чисто, вкусный кофе. Хороший ассортимент десертов и не только Замечательная бариста Виктория, отзывчивая, относится с пониманием к пожеланиям клиента❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
d🫶
didi 🫶🏻
очень доброжелательная девушка сделала прекрасный вкусный кофе!❤️
Очень приятная кофейня с отличным персоналом. Вкусный кофе и приемлемый ценник. Баристы делают отличное кофе и прекрасное настроение. Вика и Лиза, вы молодцы. Надеюсь появится точка в ленинских, было бы очень удобно
Надежда Клокова
Приятное место и вкусный кофе. Единственное место где в 8 утра можно приобрести кофе, а с ним и хорошее настроение!
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Механькина
Хорошая кофейня, вежливый и отзывчивый персонал. Бариста учла все пожелания и сварила очень вкусный кофе!
Sova Lesnaya
Качество скатилось на 0… 2 года каждое утро заказывали лате. Второй раз за неделю что-то попадается в кофе. В 1 раз были орехи, а сегодня не понятно что белый кусок.
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что произошли такие недоразумения. Спасибо за информацию, проведем работу с баристами!
ВЛ
Виталия Лебедева
Вчера была в данной кофейне , бариста -Анастасия , профессионал своего дела , очень вежливая и приятная девушка Еще приду к вам и не раз Самое лучшее кофе которое мне делали
КР
Ксения Р.
Добрый день! Очень любила вашу кофейню. Бариста Виктория - прекрасный, вежливый человек, который всегда делает великолепные напитки: сбалансированный "правильный" кофе (флэт вайт, американо) и вкусное какао. Лично ей вручу "одну звезду" из отзыва. К сожалению, сегодня, 7.08, я уже второй раз встречаю девушку, которая делает плохо. Специально не стала брать у нее кофе, взяла какао. Сделано на глаз, очевидно, с какао перебор, мало молока. В кофейне не было посетителей, кроме подруги бариста. В чем был смысл спешки? Более того, возможно, мне лишь показалось, но со мной общались пассивно-агрессивно, натянутым тоном. Первый раз, 25.07, в филиале на Зеленом Логе, та же самая девушка сделала плохой кофе. Перегретое молоко, жженый эспрессо. На рабочем месте было грязно, сделано было также на глаз. Я попросила переделать, результат был примерно такой же, кофе в итоге выкинула. Отныне предпочту другую кофейню.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, проведем работу! Извините за неудобства
Алсу Гилязова
Ходим регулярно в кофейню с мая месяца. Самый вкусный кофе. Перепробовали все десерты. Десерты очень вкусные - особенно фисташковый тортик, орешки и трубочки со сгущёнкой, эклеры с различными вкусами. Очень приятные и внимательные баристы- Вика и Яна.
Марина Егорова
очень классное место , посещаю ещё каждый день. сотрудники очень дружелюбные и приветливые. Яна вообще любовь , очень вкусный кофе.
Кирилл Аношкин
Сотрудник Виктория очень доброжелательная и приветливая, хочется ещё и ещё посещать данное место
15 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КП
Кристина Пензина
Очень нравится это. Место
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Киселев
Сотрудник хамка Взял стаканчик, хотел чтобы в него кофе налили, для сторис, ответила нагло и борзо, кто вам разрешал брать? Пришлось пить кофе в том стакане в который налила, почему не предлагают и не спрашивают?? Настроение пропало... Купил кофе сегодня 28.12.2023 в 20:25 примерно... 😐
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы взяли чистые стаканы, не принадлежащие для Ваших напитков без разрешения. К сожален…
Вероника Багина
Богатый ассортимент, выгодные акции, система бонусов, приветливый бариста (Полина). А директор душа компании!
7 ноября 2023, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Станислав Шувалов
Очень вкусный кофе и замечательный персонал
5 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Р
Ринат
Полина самый лучший бариста
5 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Александр Буримов
Отличный кофе во всем городе Магнитогорск больше такого вкусного кофе и такого высочайшего сервиса и приветливого общительного который всегда по здороваются с красивой улыбкой встретят, всегда спросят как дела и всегда пожелают хорошего дня и отличного настроения, такого сервиса и персонала нету в городе, особенно хочу выразить огромную благодарность Яне она просто большая умничка. И отдельная огромная благодарность управляющей Coffee Way Кристине за за такой подбор персонала и за высочайший сервис и очень вкусное кофе во всем городе. Если пить кофе то только в Coffee Way. Желаю успехов и процветания компании.
ДЛ
Дольф Лунгер
Спасибо большое за гостеприимство, очень вкусный облепиховый чай и мафин🤩
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дольф, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВЛ
Виктория Лямина
Очень приятное и атмосферное место) Кофе невероятное вкусный))) Бариста Яна очень вежливая♥
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Софья Куломзина
Кофейня супер классная и атмосферная, кофе очень вкусный. Бариста Яна добрая и замечательная!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
РР
Регина Рахимова
Благодарю девушку (не спросила имя) за прекрасный кофе, милое общение и качественное обслуживание 🤍
??
?????????? ????????
Вкусный кофе, очень вкусный чизкейк
LZ
Lesha Zaviadshuiu
очень вкусный кофе
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Glafira Irinovna
Это был самый вкусный мокачино в городе, спасибо!
Тимур Фахритдинов
Если вы хотите вкусное кофе , то вам точно сюда. И спасибо баристу Лере за душевный разговор))
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЮМ
Юлия Мирская
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, очень жаль, что нет филиала в Ленинском районе
17 ноября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв😌 Нам очень приятно ❤
Василина Пушкевич
Очень приятная и вежливая бариста. Достаточно низкие цены, есть выбор сиропов, приятная обстановка, красивое оформление стаканов, крышек и капхолдеров, в помещении немного темно
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василина, за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Aleksandr Bogdanov
Самое вкуснейшее кофе и девочки бариста очень вежливые и приятные ) Постоянно посещаю данное место, обожаю ) Вы лучшие❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и впредь 💛
Фия
Приятное обслуживание и очень вкусный кофе. Такого я ещё не пробовала, но очень вкусно ☺️
4 сентября 2022, официальный ответ
Фия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
Илья Петраш
Американо не размешивают. Берешь с сиропом, а вкуса почти нет, пока не допиваешь до дна, где остаётся весь сироп
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время и дату вашего визита, сообщили ли Вы о своей проблеме баристе? Просили…
Юлия Ч
Самый вкусный смузи и лучший директор ❤️ приятно посидеть выпить и поболтать 😃
Снежаночка Васильева
Однозначно самый вкусный кофе в городе🖤
СХ
Сафия Хабибулина
Очень приятная девушка обслуживала нас, вкусные напитки и десерты и меню недорогое. Осталась довольна 😍❤
Екатерина Степанова
Тут самый лучший кофе)) люблю вас ❤️
8 мая 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, мы очень рады такой высокой оценки! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
EFREITOR Play
Ооочень вкусный кофе, красивая, уютная обстановка, вежливый персонал. Всем советую!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, EFREITOR! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Коваленко
Отличный кофе. Уютная обстановка. Обслуживание 10 из 10)
Arsusfox Squadanimals
Очень вкусный кофе. Работают приятные и вежливые люди. Самый вкусный и ароматный кофе в Магнитогорске у COFFEE WAY. Теперь рекомендую только Вас! Удачи вам и процветания 🤗🤗🤗
5 января 2022, официальный ответ
Arsusfox, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Вера Савенкова
Не вкусный кофе просто отвратительный заказала капучино очень горячий не возможно пить молоко не взбитое а просто перегретое, научите вашу баристу нормально делать кофе .
КЖ
Ксения Журавлёва
Наивкуснейший кофе! Особенно раф! Вежливый персонал! Благодарю!
ДЛ
Дарья Леонова
Довольно вкусное кофе
Анастасия Боднар
Самый вкусный кофе в городе, приветливый персонал!
Trendy Nail
Кофе холодный пила все лето) персонал приятный А Вы точно с 8 работаете? пришла и было закрыто и написано с 14…
7 октября 2021, официальный ответ
Trendy, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Уточните пожалуйста дату и…
MG
Maggie Green
Самый вкусный РАФ тут❤️ Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Андрей ДУБИНИН
Очень вкусный кофе, Баристы вежливые, Если не можешь определиться совкусом, Подскажут какой напиток подойдёт именно под ваши пожелания.
ДВ
Дмитрий Вознесенский
Лучший латте халва в городе! Приветливый персонал, уютная атмосфера
Санечка Борисова
Отличное место! Классный хот дог и сендвич. Классический чизкейк 👍🏽 Если любите кофе крепче или меньше/больше пенки в капучино-просто попросите и Вам сделают 👌🏽 Добродушие и улыбка при встрече,всегда приятно!
Позитив Панды
Эй, у меня есть идея, — сказал он почти шепотом. — поскольку ты любишь так много писать, почему бы тебе не научиться писать твоим пальцем вместо карандаша? Вот это было бы да! Дон Хуан и дон Хенаро сели у меня по бокам и смеялись, разговаривая о возможности писать пальцем. Дон Хуан серьезным тоном сделал странное замечание. Он сказал: — Нет сомнения, что он может писать пальцем, но сможет ли он прочесть это? Отличный кофе и напитки,приятный персонал,рекомендую к посещению данное заведение.