Шиномонтаж
3.6
3.6
Радик Шарипов
Тут работают настоящие профи своего дела. Рекомендую!
Василий Петров
Мастера, если их можно так назвать, общаются крайне грубо. Завёз машину на сход развал, сделали, выехал, в течение дня увидел что руль стоит не ровно когда машина едет прямо, и машину уводит в сторону, отличная работа 👍🏻 До вас такого не было, руль стоял ровно и машину уводило немного. Вернулся к ним, мне сказали поменять колеса местами, решение огонь! Никому не посоветую ваш "сервис". Придется ехать в другой и переделывать вашу работу.
Максим Город
Отличный сервис , переобул свой автомобиль, была проблема с дисками , все быстро устранили ! Работают мастера своего дела ! Рекомендую однозначно!
Azino 777
Работает грубиян, с матом начал орать, что я проехала,когда попросила сориентировать
Алексей Король
Хорошая шиномонтажка , всегда помогут если не заняты, делают качественно, подскажут если что-то не так с колесом, дадут совет по замене или ремонту. Обращаюсь не впервые 👍
Сделать прокол отказались. Без извинений и объяснения причин.
Игорь Курбатов
Заехал устранить прокол и мне отказали в услугах , им якобы в сезон некогда такими мелочами заниматься! Не советую к ним обращаться, зря потеряное время!
ИС
Ильдар Сулейманов
Огромное спасибо Денису, сделал развал-схождение на ниссан санни, всё чётко! Всем рекомендую!
Руслан Карабандин
Сделали развал схождение, после окончания работы заплатил деньги а потом сказали нужно поменять кое-какие детали по ходовой и приехать к ним снова, то есть можно было сразу указать на неисправность , а не делать развал схождение на неисправной ходовой, но нет нужно обманывать. Мастера звали Денис
Иван Дмитриевич
Менял зимнюю резину на летнюю. Диски были грязные, но без царапин. Машине года нет. После мойки заметил , что все диски поцарапаны, хотя нигде не притирался. Приехал, сказали не их вина. Выводы делайте сами ездить туда или нет.
Молодой
Отказали в работе, сказали что не делают классику на не стандартных рычагах, хотя знаю что делают просто, обленились
Елена Коробова
Обращалась неоднократно в автосервис.Индивидуальный подход к просьбе клиента и причине обращения. Персонал :вежливые , опрятные, сообразительные. Ремонтная зона :все убрано, всегда чисто, профессионализм ребят на высоте. Моим авто по ремонту занимались Денис и Сергей ,все профессионально и качественно , сроки ремонта не затягивают , что очень не мало важно, адекватные цены на работы. Отличный автосервис 👍 Рекомендую , не пожалеете , что доверили своё авто 🚘 мастерам своего дела 👌👌👍👍😃
Андрей
Пользуемся услугами автосервиса, находящегося в боксах 1,3 и 4, уже несколько лет. Никаких нареканий не было ни разу. Мастера - настоящие профессионалы, работают быстро и качественно, могут грамотно дать консультацию по вопросам ремонта автомобиля, подсказать наиболее удобные варианты решения возникающих проблем. Рекомендуем этот автосервис друзьям и знакомым, и всегда качество выполненных работ оказывается на высоте. 10 из 10.
М G
Приехала на развал-схождение, а мастер нашёл ещё и неисправный подшипник. После устранения этой неисправности сделали сход-развал очень хорошо. Руль выпрямился, вибрация пропала. Попутно дают советы, какие элементы в будущем стоит заменить. Спасибо Вам.
ИС
Ирина Самарская
Я очень рада, что есть такие люди. Спасибо большое за всё. Развал и схождение всё на лучшем уровне. Денис мастер своего дела,очень профессионально всё делает, рекомендую!!!
Анна Малыхина
Делаю здесь сход-развал не первый раз. Все всегда отлично! Мастер молодец, знает свое дело! Четко по времени, адекватные цены, машинка плывет🙂
ЗР
Зарина Ренатовна
Ужасный сервис, совсем не умеют общаться с людьми, лентяи! Больше ни ногой к вам!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Зарина Овсянникова , у нас в здании 4 организации. С каким вопросом и кому подходили?
Ирек Хущамов
Доброго времени суток всем! Обслуживаю своё авто в Автосервисе "ШУРАВИ" уже более 7-ми лет. Работаю в такси межгород и пробег ежегодно у меня более 250.000км. Соответственно часто заезжаю на осмотр и ремонт. Персонал ответственно берётся по сложности за любую работу ! Выполняют работу качественно. При необходимости помогут с подбором качественных запасных частей от Партнёров со скидкой которые кстати находятся от Автосервиса буквально в 2-х минутах ходьбы😀 Рекомендую.🤝
КБ
Константин Буткин
Отличные специалисты, которые знают свое дело на все 100%. Рекомендую, и самое приятное так это цена за оказанные услуги.
Дмитрий Обухов
Отличное качество работ, цены приятные, всегда все расскажут о проблеме, с которой обращаюсь, починят и руку пожмут. Насчёт гарантии на работы - делают на совесть. Ещё ни разу не вернулся туда недовольный. Еще и запчасти рядом - ПартКом. Вообще красота. Рекомендую.
ЕТ
Елена Токарь
Отвратительное отношение к клиентам. Отказались поменять свечи зажигания. Работа в данном автосервисе заключается в том,чтобы просто сидеть на диване и говорить "нет"!!! Позорище.
Айнур Халилов
Более 5 лет обслуживаюсь только у Дениса и Валеры на развале-схождении. Все на высшем уровне, делают качественно. Помимо развала все ремонты и то произвожу только у них. Быстро, качественно и недорого. Никогда не отказывают в помощи. Шиномонтаж тоже оценю на 5+, всегда быстро обслуживают.
СЮ
Светлана Юркевич
Делают быстро и качественно, уже лет 5 делаю только там , советую
Кирилл Карпов
Делают всё ужасно. Месяц назад делали развал х-60 сказали пометь сален блоки, поменяли у них же в сервисе, по итогу проблема с кривым развалом не ушла
Данил Незнайкин
Делают хорошо только на недорогих авто. Пятерки семерки и тд .
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав , конкретно свой отзыв обоснуйте по факту
Никита Смирнов
Делал, шиномонтаж, а после развал-схождение на passat cc, ребята делают все качественно и по приемлемой цене, рекомендую!
КИ
Кристина Ишкинина
Сервис очень понравился! Приехали раньше времени!Без записи, приняли без проблем!Меняли масло, тормозные колодки,фильтра!Цены приятно удивили!Автомеханик Владимир спасибо большое!Так же переобули на зиму в соседнем боксе!Оперативно! Рекомендую!
ЛН
Лена Новикова
Ужасно! Записалась по времени, в итоге подходят мастера и говорят вот машины доделаем потом вы, спрашивается зачем запись????? Люди расчитывают время, если вы не можете расчитать сколько вам нужно времери на одну машину, значит оставьте живую очередь, либо отдельного мастера, для машин по времени! Всегда ездили только к вам, больше ни ногой!!!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здраствуйте Елена. Ваша запись на шиномонтаж была сдвинута вперед на 10 минут, никаких проблем мы в…
ДБ
Дмитрий Бурьянов
Отлично делают, ребята молодцы!!!
ES
Entoni Stark
Лучший и не дорогой сход развал в Магнитогорске!💪🏼
Саша Лысенко
Сделал развал ВАЗ 2107. След утром поехал на межгород. Получил кайф от вождения. Всем советую. Спасибо братьям шофёрам за наводку. 30 минут, минимум слов,минимум денег.
Сергей Магнитогорск
Ребята молодцы. Качественная работа и не дорого!
Александр Шульженко
Мастер своего дела.Заезжал в несколько автосервисов,везде отказали сделать развал схождение на ниве шевроле,либо цены дорогие. Заехав в данный автосервис озвучили адекватную цену и сделали всё качественно и быстро. Очень советую.