Последний приют
Крематорий для животных
Наталья Шарапова
Спасибо большое что вы есть! Фроня умерла 6.03.2026 ночью, я позвонила и приехали быстро, увезли и уже ближе к вечеру скинули видео (которое я пока что не решаюсь смотреть) и привезли прах и свидетельство о кремации! Очень тяжело терять любимых питомцев, ещё тяжелее когда кошечка умирает на глазах и ей ни чем нельзя помочь, только гладить и успокаивать рыдая самой😔😭 Спасибо вам ребят за скорость, понимание и сочувствие в глазах!
Анна
Спасибо Семён Спасибо за человечность Спасибо за то что с помощью Вашей организации можно достойно проститься Спасибо что звоните и спрашиваете куда прислать видео (я попросила не присылать это был бы разрыв сердца 💔)
Милена Свиридова
Семен, спасибо Вам за вашу человечность и понимание! Мало, кто действительно проявит сочувствие, но Вы оказались тем самым человеком! тело забрали быстро, прах привезли в назначенное время. Мягких облачков тебе, мой самый верный друг!😭
Ан Ап
Оказались рядом в сложный и не приятный момент жизни… Помогли достойно проститься с нашим пушистым членом семьи. Благодарим вас 🙏
Оксана Мельникова
Добрый день! Спасибо огромное всей команде за помощь в эту трудную минуту. Всё было организовано на высшем уровне. Спасибо за деликатность, искреннее сочувствие нашему горю.Теперь наш любимый Жорик всегда будет с нами, дома!!! Отличная организация. Всё быстро, четко. Отчёт предоставили,приехали после звонка через 20 минут забрали наше счастье прах и свидетельство привезли на дом на следующий день. Большое сердечное спасибо!!! ❤️🕊️Компанию рекомендую!!! 👍
Наталья Сидорова
Хочу поблагодарить сотрудника «последнего приюта» За оперативность , тактичность , вежливость и внимательность к деталям . ( все во время : приехал , забрал тело , прислал видео отчет , привез прах ) Ушла на собачьи небеса моя верная подруга. Это очень тяжелый период для меня . Спасибо « Последнему приюту» за возложения на себя такой миссии как кремация .
Вера Кондрашова
Спасибо большое,за чуткость и деликатность сотрудников.Приехали в согласованное время,забрали нашего котика,прислали видеоотчёт и привезли прах.
И
Ирина
Положительные отзывы, что написаны ниже - реальны! Судьба распорядилась обратиться в Последний приют 11 января. Благодарю за сочувствие, за время, что дали попрощаться, за Вашу пунктуальность
Alexander Drozdovv
Спасибо большое данной организации. Приехали, забрали, отправили видео отчет и соотвественно привезли прах с сертификатом.
ОА
Олеся Акименко
Перестало биться сердце моей девочки , встал вопрос о том как похоронить . На улице ещё снег , земля не прогрета. По отзывам людей узнала о крематории. Спасибо организации "последний приют". Мою кошечку забрали и кремировали , вечером привезли прах . Сам же сотрудник службы был очень тактичен и сочуственный. По окончанию процедуры было прислано видео , выдан сертификат о кремации и сам прах.
Елена Мансурова
Когда я умру меня за сколько?я рядом работаю как раз у дэна
Кира Леманн
Спасибо вам большое! Наш малыш ушел достойно. Забрали из дома, все вежливо и аккуратно. Прислали видео отчет. Позже привезли прах и свидетельство. Спасибо вам, за ваш труд и помощь в таком деликатном деле.
Мария Землякова
Спасибо за оперативность, деликатность в таком непростом деле....
Екатерина Екатерина
Спасибо!!!
Михаил Чекмарев
Вопросы уладили, руководитель приятный человек, вошел в наше положение. Надеемся на продолжение добрососедских отношений.
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Анатольевич.Наша организация не так давно переехала на соседнюю с вами территорию.В…
Марина Марина
Спасибо за Ваш труд. Все очень цевильно. Кошечку кремировали, индивидуально. Прислали видеоотчет. Тяжело, но это жизнь. Забрали с ветклиники. Вернули прямо домой.
Валентина Котова
Большое спасибо за ваш добрый полезный труд и деликатный подход. Очень помогли в непростое время.
17 сентября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ.
Анна Колесникова
Отличный сервис 👍 Приезжает забирает очень тактичный мужчина (приезжают в течении часа), потом вечером привозит прах, свидетельство о кремация и скидывают видео отчёт. Спасибо вам большое, это то что нужно в такой сложный момент 🌺
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .
Алиночка Сабирова
Спасибо вам большое , все оперативно , предоставили видео отчёт о кремации , доброжелательные мужчины . Наш член семьи достойно ушел в мир иной 😢
19 марта 2024, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
IR
Igor Reso
Хотелось оставить память о любимой кошке, которая провела с нами 18 счастливых лет. Позвонил, по телефону всё объяснили. Приехали, забрали. Вечером этого же дня выдали прах, свидетельство и видеоотчет. Есть так-же общая кремация без выдачи праха. Спасибо организации, что даете возможность достойно проводить в последний путь любимых животных
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку .
Алексей Александрович
Ночью умерла кошка, которая прожила 13 лет. Когда обнаружили позвонил в Последний приют, приехали забрали, выдали свидетельство. Спасибо, что есть такая организация и за Ваши услуги.
16 января 2024, официальный ответ
GK
Gbny Kok
Забрали нашу собачку...прожила 12 лет Той терьер, спасибо что есть такая организация для животных. Выписали свидетельство о кремации.
Ирина Напастникова
Спасибо организации, за то, что помогли оставить память о нашей Маргоше, будет что похоронить. В виду обстоятельств не было возможности подготовиться самостоятельно к такой процедуре. К сожалению, нашу собачку пришлось усыпить в связи с возрастом и тяжелой болезнью. В ветеринарной клинике рассказали, что есть данная организация, муж сразу позвонил, нам подробно рассказали о последующих действиях и процедуре, мы сразу согласились. Для меня важно было сохранить о ней память и место посещения в лесочке. Прах доставили по адресу, видеоотчет прислали. Очень больно свыкнуться, что нашей девочки больше нет, была самой умной собакой, понимала с полуслова. Весна придет, похороню за домом в лесу. Спасибо вам! Желаю Вам дальнейшего развития и роста, Вы делаете Благое дело для нас!
Антон Харлов
Нашего питомца загрызла собака. Здесь он нашел последний приют.
Лидия Быданова
Спасибо, что помогли проводить в последний путь нашего члена семьи, нашего крыса Цоюшку. Боль утраты не передать словами. Заказывали индивидуальную кремацию, Цоя забрали и привезли уже прах и так же скинули видео отчет на ватсап мужу. Я смотреть не смогла. Благодарю, что помогли нам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Special0103 .
Спасибо за то, что вы делаете. Тем, кто хочет воспользоваться услугами кремации, советую сначала позвонить. Мы приехали с утра, на месте никого не было, но парень по телефону быстро решил сложившуюся ситуацию.
Алексей Васильев
Согласен с отзывами
Nataliya Kopylova
Большое спасибо! Очень вежливые, корректные люди. Потеря любимого питомца не менее тяжела, чем потеря близкого человека, поэтому внимательное отношение людей, помогающих проводить их на Радугу, очень ценно! Ещё раз большое спасибо!
ЗК
Зинаида Красильникова
Благодарим вас за бережное отношение к нашим питомцам.
Kira Kira
Спасибо большое! Кремировали моего котика, отправили видео. Очень благодарна…
29 сентября 2022, официальный ответ
Артём Самойленко
Выражаю большую благодарность . Спасибо вам большое. Моя кошка болела и уже жизнь шла на убыль и смотреть как питомец умирает от голода и болей было невыносимо . Ребята приехали и усыпили мою любимую Диану. И сразу забрали на индивидуальную кремацию с последующим видео отчётом. В этот же день привезли документ о кремации и прах. Очень тяжело прощаться с пушистым членом семьи . Ещё раз спасибо вам за квалифицированную работу и понимание .
Сергей Бучин
Огромная благодарность за внимание и оперативность.