ГеоСфера
Компания по кадастровым работам
Техпланы, межевание, геодезия. Мы знаем свою работу на отлично!
ООО ГеоСфера
Вызвать специалиста
ООО ГеоСфера
Вячеслав
Заказал работы по двум постройкам в СНТ. Сотрудничество с компанией нравится. В преддверии Нового Года хочу передать поздравление и пожелания коллективу: С наступающим Новым Годом примите поздравленье! Пусть в работе непростой, будет вдохновенье! Желаю, чтоб границы всегда были ясны, А документы все - просто безупречны! Координата счастья, пусть свой объект найдет! И на карте жизни только радость ждет!
3 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Елена Габдрахманова
Заказавала кадастровые работы на землю и тех план дома. Все оперативно, приехали, за мерили, оформили в срок. На интересующие вопросы ответили. Не пожалела, что обратилась именно в ГеоСферу. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое! Рады стараться 🤝
Mishanya Mishanya
Нет компетенции нормально провести работу банальную. Хамка на телефоне еще и сбрасывает.
ИБ
Ирина Бурдина
Вызывали специалиста для выноса точек. Приехали в согласованное время, работу выполнили оперативно, чётко. Отдельное спасибо за предоставленные пояснения и информацию. Очень рада, что обратилась именно в ГеоСферу. Однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Евгений Талипов
К данной организации обращаюсь уже второй раз, редко когда пищу отзывы,но в этот раз не могу не похвалить их, хочу сказать молодцы!работают быстро и слажено,за 4 дня выполнили все работы и сделали документы!за это время всё время были со мной на связи,т к мне нужно было срочно сделать межевание участка СНТ, очень им благодарен!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась с регистрацией дома, сделали все быстро, профессионально. Очень довольна организацией. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Андрей
Отличные специалисты, рекомендую, 👍. Сделали замер земельного участка, подготовили межевой план и самостоятельно слали на государственный кадастровый учет. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
SU
Sberid User
Выбрал на угад, довольно много организаций в данной сфере. надо было зарегистрировать постройку на земельном участке, причем к кратчайшие сроки. ударили по рукам, внес сумму за указанную услугу. предупредили что срок выполнения до 20 дней. через 5 дней после заключения договора съездили на объект ( все четко по времени, даже чуть раньше оговоренного времени). и...через 2 дня документы готовы! можно идти в мфц ( а оно кстати говоря через дорогу). что тут скажешь, большая благодарность за быструю и четкую работу! всем рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Регина Хабибуллина
Отличная организация , межевание сделали очень быстро, несмотря на погодные условия! В следующий раз обращаться буду только сюда. Спасибо !
14 февраля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
ОТ
Ольга Тимофеева
Обратилась по изготовлению тех плана на дом. Всё сделали быстро за 11 дней ( из них 5 дней были сильнейшие морозы -37. ) и то когда морозы спали до -30 , в среду приехали и замерили весь дом для тех плана..за что им благодарна, так как другие компании например ООО Кадастр выезжают только 1 раз в неделю по пятницам и цена у них дороже на 1500 руб . Мелочь , а приятно ! Рекомендую !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Алексей Стародубов
Хорошо объясняют, быстро делают.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
ВВ
Валерия Волкова
Как клиент этой компании могу сказать ,что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставленных услуг.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо.
Леонид Степанов
Сделали всю работу быстро и хорошо 👍🏻
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Мама Диля
Обращались за помощью, в связи с необходимостью оформления документов на садовый дом. Очень грамотные, профессиональные и вежливые специалисты! Все вовремя, в срок! Доступно и подробно объясняют! Очень рекомендую!
Будем рады помочь еще.
Elena Dmitrieva
Обратилась в компанию для проведения межевания. Договорились, приехали в срок. Сделали быстро и качественно. Специалисты в офисе мне все подробно объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо огромное за помощь.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Юшков
Профессиональные сотрудники, быстро подготовили документы на садовый домик и земельный участок. Цены приемлемые.
13 января 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь.