Cosmos
Салон-парикмахерская
ТБ
Татьяна Братко
Качественные и хорошие услуги. Гостепреимный салон. Мастера выполняют свою работу качественно и на совесть. Всегда сюда хожу и буду ходить. Прекрасные стрижки. Спасибо за услуги и за старания👍👍👍👍👍❤
Александр Щукин
Всегда сюда. Елизавета лучшая, может сделать любую стрижку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нурлубек Тилимисов
Спасибо большое, Лизе за стрижку. Очень приветливый персонал. Чистенько и уютненько. Последующие стрижки только у вас.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сова Сов
Хорошо подстригли отличный мастер можно душевно по общатся
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лилия Мельникова
Очень понравилось) понравилась даже больше сама атмосфера и вайб, чисто, уютно, сделала ноготочки и попила кофеек. С мастером поболтали, посмеялись. Через месяц приду ещё)))
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Тебиева
Очень нравится салон, хожу и к парикмахеру и на маникюр/педикюр. Все очень доброжелательные, работу выполняют быстро, администратор предлагает кофе или чай. В общем одно удовольствие. Спасибо ☺️
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елена М
Отличное место, великолепные мастера. Тут Вас к маникюру, педикюру ещё и угостят чашечкой кофе) Сам салон можно смело назвать -место с душой. Если раз пришел, будешь ходить всегда.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Матвей Мануков
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет, всегда доволен и всегда самые низкие цены. А сейчас ещё и мастеров больше стало, удобнее записаться.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльвина Курбонова
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВШ
Вероника Шадрина
Самый лучший париакмерхер Елизавета, делает отличные стрижки и окрашивания любой сложности. Сегодня еще впервые посетила услугу маникюра, мастер Екатерина сделала своб работу быстро и качественно
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Пользователь Денис
Ходим стричься сюда, нам все нравится, мастер - отлично справляется, идеально выполняет свою работу!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
ИЯ
Ильдар Янборисов
Всё хорошо, чисто, светло, Елизавета - профессионал и просто приятный человек.
Ильдар, здравствуйте, благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЩ
Ксения Щелученкова
Предоставлена качественная услуга , мастер Елизавета очень вежливая, вообщем профессионал 👍😊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Айсуак Иргалин
Все хорошо,знают свою работу 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Айсуак, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
АФ
Антон Фадеев
Прекрасное качество , быстро подстригли , долго не ждал.
АФ
Антон Фадеев
Прекрасное качество , быстро подстригли , долго не ждал.
14 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
ВИ
Виктория Ишекова
Очень довольна работой мастера! Прекрасно покрасил волосы в тот цвет, который я хотела! Огромное спасибо, заведение тоже хорошее, чисто, опрятно и приятно! ❤️
Анна Шеффер
Добрый день , все прошло очень хорошо, посмеялись , поболтали , быстро и качественно ❤️
Дмитрий Кочев
Доброго дня! Сегодня посетил ваш салон.Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елизавете Я очень доволен своей прической.Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым. Ещё в салоне появилась процедура массажа головы.Спасибо огромное Елизавете за массаж головы! Это просто бомба! Массаж очень расслабляет, забываешь обо всем. После выходишь с легкостью и ясностью в голове.Всем советую прийти на массаж головы - отличный инструмент для перезагрузки себя
Елена Минеева
Все как всегда на высшем уровне, однозначно рекомендую. Учтут все ваши "хотелки".
ВП
Вадим Парфилов
Все отлично, давненько уже здесь стригусь, все нравится, особенно мастер Елизавета, советую её всем! 🤟
Maxim Alekseev
Все супер, все понравилось, постоянный клиент, всегда доволен ❤️ мастер Гуля всегда на высшем уровне ☀️
Ольга Кашапова
Замечательный салон! Профессионалы высокого уровня, дружелюбная атмосфера, комфортное пребывание гарантированы каждому клиенту!
Все просто бомба!!🔥🔥 Массаж суперский🌪️ Парикмахер профессионал своего дела, советую данное заведение✌🏻
ГМ
Галина Марченкова
Мне все нравится, хожу сюда с самого открытия. Очень нравиться коллектив, очень дружный, все мастера талантливые, добродушные,отзывчивые! Уютная обстановка, каждый раз что то новое. Приятно! Спасибо огромное за приятную атмосферу и времяпрепровождения! Желаю дальнейшего процветания и развития!
Мария Веклич
Салон очень нравится, я постоянная клиентка! очень близко к дому, что радует, цены доступные, специалисты отличные
Константин Соколовский
Всё отлично, приятная атмосфера,общительные мастера своего дела
ЗТ
Захар Тарасов
Прекрасный салон мне очень понравилось
МЧ
Мария Черняева
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Доброжелательный коллектив. Встречают всегда как старого доброго друга, если чуть раньше подойти, пока ждёшь мастера, можно угоститься хорошим зерновым кофе, попить чай и посплетничать. Настоящий женский рай). Особо хотелось бы отметить мастера маникюра Ксению Тарасову, это мастер своего дела, маникюр идеален. К сожалению с моим графиком работы, я не всегда могу заранее записаться к ней, но ещё не разу она не отказывала, всегда находила для меня окошко в своём плотном графике. Очень рекомендую этот салон и благодарю всех девочек за отличную работу. Желаю вам процветания успехов и продолжайте дарить нам радость своим мастерством.
Наталья Казанцева
Благодарю мастера , Ксению Тарасову за ее добропорядочность, за отзывчивость 🙏, человек подходит к своей работе со знанием дела, знает что предложить, делая нас красивее и раскошнее. Салон красоты ,, КОСМОС"Стал более привлекательным уютным , встречает улыбками мастеров, добрая атмосфера рекомендую всем 🚨 посетить данный свлон красоты 🔥 . выражаю огромную благодарность мастерам салона. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Владислав
Персонал вежливый, стрижка понравилась
Сергей Насонов
Мне нравится
Антонина Лаишевцева
Забежала быстренько обновить стрижку, попала на отличного мастера Дарью) Приятная девушка и мастер своего дела. Подстригла быстро, посоветовала как лучше, я осталась довольна.
Alexander Shalimov
Мужская стрижка: быстро, хорошо и весьма недорого.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Дарья Есина
Отличный салон! Хожу на маникюр уже не первый год! Мастера знатоки своего дела! Советую посетить салон, там найдётся мастер на каждого члена семьи❤
Ксения Абдуллина
Замечательный салон с замечательными мастерами! Тот момент когда можешь спокойно рекомендовать это место всем!
Анна Бордушко
Девчата молодцы, профессионалы. Делаю маникюр, педикюр, стрижку, причёски!! Все очень классно.
Lisa Artemova
Хожу в этот салон, все нравится, приветливый персонал, всегда тепло, приятная атмосфера, работают мастера своего дела! Особенно мастер Ксения!
KD
Karina Dudina
Шикарный салон , не изменяю своему мастеру , каждый месяц делаю у Ксении маникюр. Все девочки профессионалы своего дела и не только мастера ногтевого сервиса, но и парикмахеры. Очень советую салон , всегда уютно и доброжелательные мастера. Ниже оставлю результат своих дизайнов
Татьяна Валеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить девочек за их работу! Приятная обстановка, очень отзывчивые девочки!!! Хожу на маникюр с покрытием очень много лет, работа всегда на высоте!
Дарья Вакуленко
Благодарю парикмахерскую “Cosmos”за приятные цены, качественные услуги! Все мастера очень дружелюбные и вежливые! ❤️ Девочки -Вы огонь!
ГА
Гульнара Абилгасимова
Отличный салон, приветливые девушки. Можно записаться на любую процедуру по приятным ценам. Сейчас у них хорошая акция, я привела подружку с собой и получила скидку. Не понимаю что за коменты про стрижку кошек если это салон красоты!
Ксения Тарасова
Хороший приветливый персонал. Девченки молодцы! Профессионалы с большой буквы! Спасибо мастеру парикмахеру Дарье и мастеру феечке Катерине! Юле отдельное спасибо за реснички!
Алексей Моргунов
Рекомендую данное место всем!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Здравствуйте, всем рекомендую парикмахерскую Cosmos , там работают отличные девочки ,очень тепло и с душой принимают!!! Больше всего нравится приемлемые цены и возможность записаться на любую процедуру день в день!
Хасан Муталов
Жена ходит на маникюр
Баяс Токтогонов
Попросил немного подровнять кончики у кошки, в итоге подстригли под каре, недоволен результатом👎
ИТ
Иван Трофимов
Привел своего кота на стрижку. Попросил немного убрать в холке, но только я отошёл его оболванили под ноль, объяснили это тем, что сейчас лето...
Кинжал Патронов
Посчастливилось подстричь кота в этой парикмахерской,в общем результат на лицо,смотрите сами,не советую
ЕР
Елена Рыбинская
Самое лучшее место, девчонки вежливые, приятные. Делала ногти у мастера Ксении, лучший мастер. Всем рекомендую !