Златослава
Зоомагазин
4.3
4.3
Болванка
Хороший магазин со всеми принадлежностями для птиц и рыб
Ольга Сарычева
Очень понравился магазин ,очень доброжелательный и приятный продавец,помогла нам подобрать одёжку для собачки.Большое спасибо!!!
Анна Швец
Приятный продавец Надежда, всегда можно поболтать о животных, поможет подобрать все необходимые вещи для нового питомца. Все аквариумы и клетки в идеальных условиях, всегда подскажет и поможет в выборе 🫶
Марина Соколова
Пришла в воскресенье после пяти часов, магазин закрыт. Везде написано что до 19.00!
Г
Галина
Продавец от бога
Елизавета Акумова
Хороший магазин, девушка, что там работает вообще супер! Подсказывает и консультирует великолепно! Очень приятная , как-то стояли и о рыбках долго разговаривали. Но мужчина, что там работает отторгает желание брать товар… Как-то раз что-то спрашивала у него, то он даже глаза из телефона на меня не поднял и ответ на от*ебись. Также всегда аксолотли были в хорошем состоянии, но недавно у вас наблюдали такого бедолагу, аж слезы наворачивались от вида его жабр…Только из-за девушки хорошая оценка!
Ural Alfa
Очень понравилась продавец Надежда, грамотно проконсультировала по рыбкам, помогла подобрать нужный объем аквариума и всех принадлежностей. Отличный специалист в аквариумистике.Спасибо вам огромное, побольше бы таких продавцов. Будем приходить еще, остались очень довольны!!!
Юлия Жолобова
7 марта на день рождения ребенку купили в Вашем магазине волнистого попугая. А 12 марта он сдох. Ребенок расстроен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , сожалеем что так вышло, но к сожалению очень много обстоятельств при которых могло это…
Наталья Е.
Хороший магазин. Большой выбор рыбок. Качественный корм для рыб
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Надежда Сергеева
Отличный магазин,цены нормальные, хороший ассортимент. Довольны обслуживанием.Покупаем там рыбок.Рекомендую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
ИЧ
Илья Ченцов
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела.
27 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Семен П
Хороший товар, цены ниже чем в других магазинах, часто беру рыбок для аквариума, недавно попугая приобрёл, думаю ещё одного возьму, чтобы было с кем по...болтать
27 марта 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Моргунов
Регулярно посещаю данный магазин, цены и наличие радует.
eeviiinn B
Очень красивый магазин, вежливый продавец, здоровые животные, с радостью приду снова😻
Матвей Ауе
Спасибо за сегодняшний визит в ваш магазин на Грязнова,зашёл чтобы купить лекарство,продавца нет на месте,постоял несколько минут,взял товар с полки самостоятельно,постоял,подождал ещё минут 5,после этого решил позвать продавца,так как инициативу с ее стороны я не увидел,в ответ на что мне сказали:" я сейчас занята,ждите" Хороший сервис,а главное,приятные продавцы👍🔥
BS
Babyshop Showroom
Лучше магазина я не встречала! Очень чисто, товар👌🏻, цены низкие. А самое главное продавцы и хозяин, очень душевные и добрые, сейчас это редкость! Всегда по максимуму проконсультируют, посоветуют, а не навяжут☝🏻очень часто звоню, всегда ответят. Александр вообще огромной доброты человек, всегда скидку по максимуму, и просто так что нибудь в подарок даст. Рекомендую этот магазин👍🏻
Юлия Чебаева
Получила удовольствие от вашего магазина, сейчас редкость,когда такой порядок, чистота и обслуживание в отделе, чувствуется, что тебе рады и готовы помочь при выборе , сделала покупку, спасибо вам за такую тёплую атмосферу в магазине. Буду к вам приходить !!! :)))
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться ещё больше)))
Ооооооочень большой выбор всякой живности, корма, аквариумов и тд. Наткнулась случайно и не пожалела. Продавец очень доброжелательный, всё объяснила, посоветовала. Рекомендую👌
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Анастасия Бикбаева
Добрый день! На днях приобрела в данном магазине аквариум. В магазине продавец объяснил все четко , понятно и по делу без лишней воды! Что очень понравилось! При выборе рыб учитывали мои пожелания , сервисом и качеством продукта довольна !
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, рады что вам у нас понравилось, будем стараться и дальше.
В💗
Вика 💗
Приобрела аквариум, фильтр и прочее для запуска аквариума. В магазине девушка показывала как собирать, уронила часть деталей, но вроде все подняла и сложила в коробку. Через несколько дней когда стали собирать аквариум увидели, что трубка у "флейты" треснута и нет заглушки...вода льет с конца трубки, а не как положено.... очень обидно, зря потраченные деньги. Спустя 2 дня компрессор вовсе перестал работать...
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вышла такая ситуация, приходите 4го марта на Грязнова 5, заменим запчасть…
Виктория Максимова
Больше не жалоба, а предложение. Всё хорошо в магазине и выбор большой и чисто, одно разочаровало - продавец. Девушка совершенно не идёт на контакт, приходилось бегать к ней чтоб узнать про рыбок. Ответив на один вопрос или ткнув в аквариум тут же убегала делать свои дела. Два раза позвали, в третий стало уже не удобно бегать за девушкой, в итоге ушли ничего не купив в другой магазин. Нас не надо "облизывать", просто будте в поле зрения, чтоб мы могли задать вам все интересующие вопросы.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, учтём ваше пожелание и будем работать над сервисом, спасибо за отзыв.