Ломбард акса
Федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
ООО Ломбард акса
Ю
Юлия
Все отлично
Ла
Ломбард акса, федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
лм
лилия магафурова
Хороший ломбард.
23 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Айгуль Комарова
Спасибо!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Алия Каримова
Всегда выручает. Выгодные условия. Цена на золота высокая, а проценты низкие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ГА
Гузель Ахмедьянова
Вес отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
ГК
Гульсия Кастрамова
Месяца два назад срочно понадобились деньги, не у кого было просить, в интернете нашла ломбард акса, и заложила свой браслет, получила нужную сумму. Пришло время оплатить, не было возможности, оплатила проценты и продлила еще на два месяца. Спасибо сотруднице, отзывчивая, понимающая, всегда на связи по вацапу и максу, когда подходит срок оплаты, напоминает. Благодарю за возможность в сложное время выручают
6 октября 2025, официальный ответ
Гульсия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были выручить вас!
ФА
Фируза Аралбаева
Очень хороший ломбард 👍Там работает отзывчивая, понимающая , добрая девушка. Спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фируза, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ЛН
Лилия Нугаманова
Очень хорошие цены, выручает когда нет денег
7 августа 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ЗЗ
Зимфира Зайнитдиновна
Здравствуйте.Всегда выручает Акса.Что особенно важно это ваш Вежливый и добросовестный сотрудник!всегда улыбчива и на качество и совесть делает свою работу,прихожу к ней уже не раз!Отличное качество 10 из 10✅
18 июля 2025, официальный ответ
Зимфира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЗА
Залия Асылгужина
Ломбард акса, постоянно выручают, персонал доброжелательный, вежливый, хорошее обслуживание. Рекомендую однозначно.
17 июня 2025, официальный ответ
Залия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!!!
Динарочка Хайруллина
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание! Всегда приветливы! Выручаете❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Амина Кумушбаева
хороший ломбард,вежливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Амина. Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
ДА
Динер Астангалин
Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно❤
Ломбард хороший, всегда выручает. Персонал всегда вежливый и доброжелательный)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
РЖ
Рамзиля Жалилова
Очень удобно, оценка приемлемая, рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамзиля, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФГ
Фидания Гумерова
,,Акса,, всегда выручает.Персонал всегда вежливый,доброжелательный.Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно.Всегда приятно приходить,встречають с улыбкой.Спасибо девочкам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Фидания! Благодарим, что выбираете нас 😉 Спасибо за высокую оценку!!!
Хороший ломбард, сервис на уровне, всегда выручают! Всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас!!!
ФК
Фанзиль Кужахметов
Хороший ломбард рекомендую персонал вежливый
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
РМ
Роза Муфазалова
Отличный ломбард, вежливый персонал, выполняют свою работу на 100
26 августа 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Айсылу Галиуллина
Отличный ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Вежливая, приятная девушка!!! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Карина Билалова
Хорошая компания, всегда выручают
НП
Новый Пользователь
Хорошая компания, выручит всегда!!! Рекомендую
ДХ
Диана Хасанова
Супер ломбард, низкий процент. Отличное обслуживание.
Алсу Мухаметдинова
Отличный ломбард! Работает прекрасная девушка, вежливая. Понравились условия займа и оценка золота. Рекомендую!
Лилия Валеева
Высокая оценка, низкий процент. Быстро и удобно. Рекомендую!
Эльвира Бакирова
Прекрасный ломбард! Всё очень понравилось.Разнообразие в выборе!
Рита Ихсанова
Отличный ломбард, персонал обслуживающий понятно объясняет , вежливая общительная , советую всем всегда выручает
Вадим Васильев
Отличный ломбард. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую этот ломбард
ГВ
Гулия Вафина
Хороший ломбард, сервис на уровне, всегда выручает. Рекомендую.
бн
бравлер нубас
Хороший ломбард .Прекрасное обслуживание. Рекомендую .Выручает
ВВ
Вадим Валеев
Удобен тем, что услуги займа и ломбарда в одном месте. Обслуживание на уровне.
Линар Шафиков
Отличный ломбард, рекомендую всем.
Алифа Акмурзина
Удобное расположение, вежливый персонал,быстрое обслуживание, самый низкий процент по займу и самая высокая оценка по ломбарду. Рекомендую!
Аля Асылгужина
Хороший ломбард, сервис на уровне, всегда выручает. Рекомендую.
Мила Водная
Очень вежливый,приветливый персонал,умеют выполнять свою работу быстро и качественно. В общем👍