Автодоктор74
Автосервис
ВБ
Ва Банк
Благодарю! Всё отлично сделали, всё быстро! Нашли время для меня пораньше, не пришлось ждать несколько дней
Александр Арапов
Приезжал в данный автосервис по рекомендации знакомого мой автомобиль был осмотрен работниками автосервиса , которые в течении нескольких часов был отремонтирован на 💯 процентов я нисколько не пожалел что обратился в данный автосервис и цены у них приемлемые. Спасибо за ремонт моего автомобиля.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь!
СБ
Сергей Бондарь
Хотелось бы оставить отзыв об автосервисе и об особом, доброжелательном подходе к клиенту, как к человеку. Услугами данного автосервиса я даволен и благодарен за оказанную помощь.
Андрей Березин
Пробило радиатор в дороге у Южноуральска, ребята очень выручили уже поздно было и выходной день, быстро и качественно все отремонтировали и не дорого, рекомендую данный сервис 👍
Костя Лошкарёв
Большое спасибо,сделали быстро и качественно, еще и объяснили причину неисправности. Машина работает без проблем,приеду еще.
29 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, будем стараться и впредь радовать вас)
Артурио Саркисян
Большое спасибо за замену комплекта ремней и роликов! Сделали быстро, по очень приятной цене.
15 января 2021, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего автосервиса, будем и впредь стараться радовать вас)
Г.
Галина .
Спасибо мастерам, быстро и качественно решили проблему моей ласточки! Всем рекомендую очень качественный сервис, не только починят, но и гарантируют свои проделанные работы. Теперь только к вам! Добра и хороших клиентов Вам!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем стараться и впредь радовать вас))