Мясной-1
Магазин
3.1
Акции на всё фермерское мясо. Шашлык и купаты! Бесплатная доставка
ИП Байбатырова С. Б., ОГРНИП 321745600141680.
Позвонить
3.1
ЮГ
Юрий Гаврилов
Покупали сегодня вареники с грибами, грибами и не пахнет.В обычном магазине к то вареники с грибами в 100раз.вкуснее.Позор вашему производителю.
ВШ
Виктория Шиляева
Вежливый,приятный персонал! В магазине чисто! Выбор мяса всегда есть!
Анастасия Маркадеева
Не часто но захожу в данный магазин, продукция не плохая, цены в принципе такие же как и по городу +- Персонал нормальный, по крайней мере мне хамки не попадались, оплачиваю практически всегда картой, так что ничего не могу сказать про то что, обманывают на деньги или нет.
СП
Светлана Пузырева
Была сегодня в магазине, продавец просто хамка! Ужасное отношение к покупателям. Мясо трет какой-то грязной тряпкой. Из чего фарш вообще не понятно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста, когда посещали на…
А Ковалев
Никому не советую данную продукцию магазина!!! Брали фарш, тухлый в перемешку со свежим... Последний раз вот на днях там взяли курицу гриль, по совету продавца. Отдали почти 700 рублей за эту курицу, в надежде покушать вечером на ужин. Курица оказалась не свежая, тухлое замаскированное кучей специй, обгорелое мясо, просто ужас. Откусив кусочек такого...., ощущения так себе, чуть не вырвало ((( прошу извинить за подробности. Ладно ребенок не успел попробовать эту гадость ! Администрация магазина вы вообще в курсе о своей не качественной продукции которую продаёте ? Обидно за такие деньги с улыбкой на лице продавщица впаривает не съедобные товары!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр Гуров
Продукты дрянь ( цензура не дала написать что, это за продукты), по цене масла продают спред или ещё,что то. Растаяло и получили воду и белую жижу. Про мясо ни чего плохого не скажу, но субпродукты отстой
ВН
Вадим Никодим
Покупал 4 08 2024 куры гриль в 16 50 обманула на 87 рублей это офигеть продавец работает на себя неплохо домой ехать в кармане звенит хорошо за смену
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Пузикова
Девочки очень вежливые,мясо всегда высшего сорта Продавец Дарья профессионал своего дела
Kseniya Permyakova
Есть рыба, скумбрия, кижуч, минтай. Ассортимент конечно не большой зато есть, что удивительно в названии про рыбу даже не сказано, приятно удивлена)
ИВ
Ирина Веревко
Хочу выразить свое возмущение ужасным обслуживанием в магазине на Маяковского,21а. Продавцы вечно недовольные, скандальные. Обслуживают, как будто делают одолжение, на вопросы не отвечают, будто в девяностые вернулись. Больше не пойду.
26 сентября 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Постоянно ходим в этот магазин, всегда свежие мясо, доступные цены. Девочки продавцы всегда подскажут, посоветуют. Очень довольны .
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Софья Кузнецова
Очень хороший магазин ,приветливые продавцы .мясо всегда свежее и вкусное ,готовится быстро .говядина шикарная на любой вкус.
ЕР
Елена Резникова
Прекрасный магазин на Маяковского21а Всегда закупаемся там, девочки продавцы умнички! Всегда подскажут, посоветуют, Очень нравиться ваш магазин!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим :)
ВН
Василий Новолоков
Написано что работают до21, приехал 20.12 уже закрыто! Ехал издалека, вот и отзыв..
19 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Исправлено в 2 гис ;)
ИИ
Иринина Ирина
Отличный магазин, всегда свежее мясо, огромный выбор по доступной цене. Самые доступные цены из всех мясных магазинов по городу.
S
Saint
Неплохой магазин. Цены пока что нормальные
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Цены держим:)
МН
Мария Незамова
Очень нравиться этот магазин, большой выбор мяса не огромными кусками (иногда конечно выбор скудненький), постоянно акции, вежливые продавцы и в магазине нет запаха мертвечины.
30 октября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв:) Ждем вновь!
Г
Галина
Продавцы хамят, говорят что им некогда заниматься покупателями
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте) А чем же они тогда занимаются?)
AO
Aksi Oma
Хороший магазин с отличными ценами ☺ похоже, все отзывы с плохими оценками относятся к тарко ферме, это соседняя дверь!
Владимир Мокробородов
Зашёл мяса купить. Уже в дверях в нос бьёт "аромат" а-ля бомжатник. У дверей на улице три шавки среднего размера. Белая уже нацелилась на пакет с мясом, пришлось принять меры.
29 июня 2023, официальный ответ
Надеемся, что мясо вы не отдали)
Турехан Бисенбаев
1 балл за пельмени, которые они продают за 300 РУБЛЕЙ ( не помню название). Сложилось впечатление, что вместо мяса там - рога, желудок и лук. 👎 4 балла продавцу, которая всё это гавно мне продала, молодец хорошо работает 👍. В среднем получается 2 балла. За рекламу мне никто не платил- в соседнем мясном магазине пельмени за 280 рублей на МНОГО лучше ☝. Берегите свои деньги и здоровье.
17 ноября 2021, официальный ответ
Там два мясных , не путайте магазины пожалуйста
ЕЗ
Елена З
продавцы обманывают , не ходите в этот магазин
Каким образом ?
Екатерина Смольниченко
Вчера муж приобрёл шашлык готовый, пожарили его, оказался очень солёный, кушать невозможно! Покупали в 2019г тоже шашлык готовый, 50/50 лук и мясо, не вкусно было! За 2года ничего не изменилось! Не рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Вообще то нас не было в 2019 году , не путайте магазины , там их два сейчас !