Beauty Light
Студия красоты
Салон с медицинской лицензией. С заботой о вашем здоровье!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИЧ
Ирина Чечулина
Огромное спасибо мастеру Олесе. Вы - настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания. Отделельно хочется отметить приятную атмосферу в салоне и очень заботливый персонал. Всего налучшего от вашей постоянной клиентки! :D
ната
приветливый персонал,чисто,светло...всё понравилось😊
ОР
Ольга Рунчак
Замечательный салон , мастера на высшем уровне
СА
Саиджалол Абдулхадов
Очень приятная и милая мастер Ксения
Н
Наталья
Очень хороший салон. Работают грамотные, квалифицированные мастера. Хороший выбор процедур и скидки)) рекомендую
ЕХ
Евгения Хорошун
Приветливый персонал, чистый и уютный кабинет. Мастера Ксения и Олеся всегда уточняют по самочувствию и очень ответственно подходят к своей работе. Результат от процедуры 🔥
ЛМ
Ляйсан Махиянова
Девчонки молодцы. Салон прекрасный чистый аккуратный. Персонал отличный.
Нодира Сабирова
Хочу выразить свою благодарность " Beauty Light "💗 В салоне очень приятная и уютная атмосфера🥰 Мастера, сотрудники очень внимательные, тактичные и внимательны к деталям. Я рада что выбрала именно Вас) Хожу с удовольствием и останусь вашей клиенткой 🤗
Екатерина Казак
Хожу в этот салон уже больше года, очень сильно волос ушёл, мастер Олеся замечательный человек и отличный работник, подход индивидуальный, по больше вам клиентов!
ЛВ
Лилиана Васенко
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию — и это лучшее решение! Кожа невероятно гладкая, никаких раздражений. Забыла о бритве и чувствую себя увереннее. Отдельное спасибо Олесе, за комфорт и профессионализм!
Екатерина
Хожу на лазер больше года, результатом очень довольна! Отдельное спасибо, мастеру Олесе. Рекомендую)
y
yum
Отличное место, приятный мастер лазерной эпиляции Олеся, прекрасная клиентоориентированность администратора. Результатом процедур довольна!
ЮИ
Юлия Исаева
После посещения студии только положительные эмоции!Вежливый администратор, тактичная, внимательная и приятная в общении мастер Олеся. После эффекта уже от первой процедуры лазерной эпиляции тотальное бикини- взяла абонемент. Рекомендую.
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный салон, была на процедуре вибромассаж))) персонал вежливый, в салоне уютно)) процедура понравилась, купила абонемент.
Вера Измайлова
После выполнения процедуры лазерной эпиляции на голени остались ожоги, которые сначала проявились как покраснение кожи, а в последствии образовались волдыри и далее заживали с корочкой. Мастер в студии уверяла меня в том, что это просто «царапки», которые образовались из-за разрушения волосяного фолликула, а дерматолог подтвердил наличие ожога.
Beauty Light, студия красоты
28 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Действительно, 21 июля 2025 года вы к нам приходили на лазерную эпиляцию зон тот…
Евгения Савчук
Отвратительная организация записи. Я записалась заранее на лазерную эпиляцию( за 2 недели по онлайн записи), утром мою запись подтверждают, уточняют и через 3 часа мне говорят, что мы не сможем принять и предлагают другие даты, я говорю, что мне неудобно и мне все равно предлагают другую дату. Настроение испорчено (
Beauty Light, студия красоты
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, что не смогли вас принять 14 июля 2025. В этот д…
Е*
Екатерина *
Уютный салон, администратор Татьяна вежлива и знает свое дело. Мастер по лазерной эпиляции Елизавета просто лучшая 👍. Все рассказывает, показывает и дает советы как лучше для моей кожи, а результат после первого посещения просто Вау, у меня давно раздражения от бритья и после первой процедуры не то что раздражения ушли, так еще и волос как будто в два раза меньше стало.
Софья
Отличный салон! Приветливый и дружелюбные персонал, процедуры выполняются быстро и качественно 🔥 Всем советую
ИМ
Ирина Мироненко
Понравилась процедура лпджи массажа , даже после 1 раза ушла видимость целлюлита , уменьшились обьемы ушла лишняя вода из организма. Благодарю мастера Гузель . За профессионализм .
Karina Lambrusco
Была на процедуре массаж лица +маска , у мастера Юлии. Очень довольна! Мастер аккуратно сделала всю процедуру , без неприятных ощущений.
Елена Басова
Отличный сервис, всё понравилось. Чисто, уютно, комфортно, близко к дому. Вежливый персонал.
Катя Ваккер
Отличная студия. Результат 🚀🚀🚀
Виктория Солодовникова
Хожу на лазерную эпиляцию. Попадала на разных мастеров. Все хорошие, приветливые девушки. Процедуры проводят хорошо, в помещении чисто. Также всегда приветливый администратор. Рекомендую!
Марина Кузнецова
Пришла по акции, и мне понравилось. Очень внимательный персонал. Администратор подобрал для меня удобное время, по приходу - спросила есть ли противопоказания. Мастер Мария молодая, но опытная. Также рассказала о всех нюансах, о том что будет во время эпиляции. Я пришла и во второй раз потому ,что после первого раза волосы выпадали и стали расти медленнее. Короче рекомендую!
Татьяна
Мастер, результат – все понравилось! Специалист хорошо относился ко мне, хорошо выполнял свою работу. У меня была лазерная эпиляция ного и подмышек. Мастер оказывал услугу не очень быстро, и это главное, вначале втирал одну ногу, а затем другую с помощью салфеток.
Стелла Цыцарева
Хороший салон. Хожу на эпиляцию, попадала к разным мастерам, все одинаково хороши. Девочки отлично обрабатывают зону бикини, что встретишь не во всех салонах. Рекомендую.
АЮ
Анна Юдина
Отличный результат уже после первого сеанса
Ольга Штраух
Очень нравится это заведение не только профессионализмом, но и тëплой атмосферой с чутким персоналом. Отдельное спасибо моему мастеру Марии!!! Обязательно ещё подберу пару комплексов 😊
Мусина Роза
Сегодня была первый раз. Отличный вежливый персонал. Все на высшем уровне.
Κсения Εрмакова
Советую Всем, студию красоты Beauty Light!!! Атмосфера просто крутая!!!Мастера все опытные,знают свое дело!Администраторы доброжелательные и внимательные!!!
OP
Olga Peredelskaya
Сегодня первый раз посетила студию бьюти лайт и остались только положительные эмоции 😍 Девочки очень милые, вежливые, сделали мне чаёк с конфетками😊👍🏻 Специалист Линара все объяснила и сделала все безболезненно Студия очень чистая, уютная с приятной музыкой Рекомендую!
Карина Ершова
Очень приятный персонал, девочки прекрасные! Очень приятная атмосфера, хочется вернуться, процедура выполнена хорошо, все стерильно, комфортно
ВХ
Валерия Хабибуллина
Посетила студию Бьюти Лайт и ушла оттуда с прекрасным настроением, вежливые администраторы встретили предложили чай/кофе, а во время процедуры лазерной эпиляции я просто отдыхала и наслаждалась процессом, специалист профессионал своего дела !!! Приду сюда обязательно!!!
Найля Минигалиева
Рекомендую.. Отличная работа мастера.Вежливый администратор
Наталья Миронова
Отличный салон.
Ирэн Хорош
Привет всем кто хотел бы посетить данное место !!! Что я могу сказать ,во первых -девочки рассказали про действующие акции ,а меня это очень радует ,т.к.данные процедуры не дёшево стоют ,поэтому для меня это очень приятно ,во вторых -отношение в процедурном кабинете мне вообще очень понравилось ,было все настолько нежно и плавно ,что на теле были мурашки и я вообще расслабилась ,в третьих -для меня столь важно что б было все обработано ,девушка не жалела антисептика ,обработала полностью все место где проходила процедура ,и постоянно обрабатывала все необходимые материалы ,и плюс ещё бонус горячей кофе ☕️ и конфетки .Спасибо за тёплый приём ,приду к вам снова на след процедуру и посоветую своим подругам !!! 🌺
Ольга Марчук
Делаю здесь лазерную эпиляцию, результат радует, цена адекватная, девочки очень тактичные. Так же, прохожу курс кавитации и лифтинг, тоже нравится, радует система скидок!
TK
Tatyana Kadatskaya
Хороший салон, аппараты новые , не уставшие персонал обучен. Цена доступная
ОС
Ольга Страту
Хожу на вакуумный массаж в данный салон, очень нравится приветливый дружелюбный персонал, хотелось бы отметить Надежду Булатову, грамотный специалист, которая корректно комментирует и обьясняет доступным языком все особенности процедуры. Рекомендую!
Гуля Магнитогорск
Студия красоты и доброты❤️ Спасибо девочкам, в особенности мастеру Кирилловой Олесе Викторовне, все подробно рассказала👍 Мастер своего дела и просто добрейший души человек!
Оля Ковалёва
Очень классный салон. Администратор всё объяснит, подскажет. Мастер Нечаева Мария супер. Мне всё понравилось) .
Ольга Кузнецова
Всё нравится, супер!
Darya Igorevna
Очень вежливый приятный персонал, чисто, уютно 👍
Кристина Салихова
Отличный салон,в котором находят подход к каждому клиенту.Посетила его впервые ,перед процедурой была скованность и стеснение,много вопросов!затем во время общения стеснение ушло и дали ответы на все мои вопросы.мастер супер,рекомендую☺️
ЮД
Юлия Динисламова
Посетила салон впервые, осталась от всего в самом приятном впечатлении: от приятной девушки-администратора до мастера Марии.
Оля Ахвледиани
Тёплый приём, девочки мастера своего дела. Ушла в отличном настроении. Про результат позже
ТТ
Татьяна Тверитина
Хороший персонал очень понравилась обслуживания,результат виден уже после первой процедуры рекомендуют🙂
Индира Бердиева
С первого посещения мне очень понравилось это место, что я сразу взяла абонемент на лазерную эпиляция. А также всегда приветливый администратор и персонал. Качественное проведение процедуры. Езжу аж с зелёного лога, потому что не нашла лучшего лазера.
ГК
Галина Кузнецова
Приходите, пробуйте процедуры и я думаю вы не разочаруетесь
Альбина Юсупова
Хорошая студия, приветливый персонал. Все очень нравится, и особенно радует что есть результат, волосы постепенно уходят))