Re:start
Сервисный центр по ремонту электроники
Игнатьев Данил
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Обращался в данную организацию по ремонту, качественная работа всём советую молодец сделал быстро всё работает
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
КТ
Ксения Токарева
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Позвонила узнать чинят ли они экраны телевизоров, в ответ услышала очень хамским тоном «Странный вопрос, нет не чиним!». Интересное отношение к потенциальным клиентам. Никогда туда не обращусь!
ИШ
Илхом Шехов
Нищяг хрошое место
ЮМ
Юрий Мережников
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Отличный сервис. Спасибо Алексею.
Виктория Санталова
алексей хороший мастер
МП
Максим Пичугин
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Работаем на совесть , даем гарантию на выполненную работу . Отличная команда специалистов
ДЛ
Дмитрий Лесников
Рекомендую Хорошие ребята, мастера на все руки. Буду обращаться ещё
МФ
Марина Филиппова
Профессиональное обслуживание
Юрий Фокин
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Хорошее обслуживание. Грамотные специалисты. 👍Так же рядом с сервисным центром есть небольшая парковка.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
ВГ
Вадим Гордиенко
Починили портативный видеоплеер.
ПИ
Поля Иванова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Не когда не думала , что мне потребуется специалист , по ремонту техники. По советам своих знакомых , меня отправили в гостинный двор , объяснили где находится отдел . Я впала в жуткий ужас и страх , что я потеряла свой телефон, а именно данные на нем . Но после разговора, и диагностики Специалист Павел https://vk.com/pavelnikolaev040898, меня успокоил Работа была выполнена быстро , чётко , и по делу как говорится. Телефон полностью был исправен .Чему я до сих пор не могу поверить. Лишних вопросов не задаёт , не навязывает ненужных услуг ! Очень рекомендую данного специалиста в данной сфере !
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!!
Денис Росовский
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Сдал на ремонт пылесос ручку, был глюк с аккумулятором. Через 3 дня сказали , что починить не возможно, нужно заказывать новый аккумулятор , взяли 300р за осмотр. Такая же хрень была в альпачино в джаз моле. Решил дома разобрать аккумулятор сам, и оказалось , что просто отвалился проводок. Вставил обратно и всё заработало. Вывод , что их мастер даже не пытался починить.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам удалось самостоятельно отремонтировать пылесос-ручку. Однако замена а…
Семён Прутков
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Такого ужасного сервиса я ещё не встречал!Обратился сюда, поверив отзывам. Но на самом деле сервис оказался отвратительным. На мультиварке вышел из строя термодатчик. Отремонтировали путём обхода МИМО датчика и подключения напрямую!!! Ладно датчик не поменяли, так провода заизолировали так, что они оплавились о горячую чашу мультиварки в процессе её работы! Автоматы повыбивало! Деньги за некачественный ремонт возвращать отказались! Если кому-то нужен одноразовый ремонт, то вам сюда!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам было предложено принести мультиварку обратно к нам в сервис, вы отказались и требо…
Albert Garifulin
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Грамотные специалисты, знают свою работу. Идут на встречу клиенту дельными советами. Советую👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку.
Михаил Михаил
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Супер специалисты ! Всегода помогают! По качеству работы могу поставить только 5+++. По срокам 5+++. Что только не приносил им ) всегода грамотно ответят и починят! От души благодарю! Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌.
Дмитрий Курдюков
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Отличный сервис , быстро профессионально , ребята молодцы !
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть
ДХ
Денис Хусаинов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Огромное спасибо! Качественно и быстро сделал работу. Заменил резонатор на пульту. Пунктуален, вежлив и аккуратен. Рекомендую. 👍
Ильдар Ардуанов
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Отличный сервис. Очень рад , что обратился. Ребята грамотные. Ремонт сделали быстро
13 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Михаил Угланов
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Заменили энкодер на магнитоле vw. Очень быстро, всё работает, цена отличная) Спасибо! Теперь только к Вам)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв.
GS
Great Suslik
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Дёшево, качественно, быстро! Самые лучшие мастера в городе!! П.с: ваш клиент Нигматуллин)
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Василя Б
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Отличные мастера своего дела! Починили телевизор за мгновение! Приемлемая цена, отличное качество.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
BB
Begа Bega
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Замена энкодера(регулировка громкости) на автомагнитоле, качественно, быстро по приемлемой цене
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Виталий Сидоров
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Спасибо мастеру Дмитрию перепаял предохранитель на мой робот пылесос, всё быстро, аккуратно, буду обращаться ещё 👍👍👍
Дмитрий Филиппов
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Ребята молодцы. Не боятся сложных ремонтов
Тим .
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Сервис отличный. Ремонт конечно был простенький, но тем не менее парни без пафоса и самое главное - ЗА ВМЕНЯЕМУЮ ЦЕНУ, быстро сделали свою работу. Надеюсь с более сложными ремонтами дело обстоит также отлично! Рекомендую !!!
Иван Соколов
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Оперативно и качественно решили нестандартную задачу
10 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!!
IK
Ivan Kirtyanov
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Стала западать кнопка включения на детской игрушке, починили за вменяемые деньги, ребенок доволен.
9 марта 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Волков
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Отличные специалисты с руками из нужного места
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Ирина Шамукова
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Слетела прошивка в другом сервисе неделю мурыжали так и не сделали. Ребята быстро и чётко решили проблему и мы счастливы. Рекомендую спасибо
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Ухаткина
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Относила наушники, которые залило дождём) Объяснили возможные проблемы в этой ситуации. Починили очень быстро, что мне особенно понравилось) В следующий раз буду обращаться именно к вам. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Жора Иванов
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Молодцы, очень терпеливые, в своем деле профессионалы, была произведена доработка штатной магнитолы.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марина Иванова
Магнитогорск, Уральская улица, 66/2
Ребята просто молодцы! Все сделали быстро и качественно) спасли меня, сделали магнитолу ) рекомендую
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь
Митяк Маяковский
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
На моем месте кто бы другой может поставил куда менее хорошую оценку. Но так как в принципе я добился своего и телефоном доволен, хоть и времени и нервов заняло не мало, ставлю 4. Надеюсь после моего опыта ребята улучшат работу сервиса Подробнее о моем опыте с этим сервисом в фотографиях.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Кристина Зиновьева
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Пришли вчера в 19 часов вечера. Нужно было прираять один провод (и всё) Сказали: "приходите в 21. Будет готово" Пришли в 21:00 "ой. Извините, меня отвлекали. Завтра в 11:00" Пришли в 11:00 "вообще первый раз слышу. Ну щас, минут 20 и все готово" (уже другой мужчина) Пришли в 13:00: "ещё 10 минут и всё готово"
Пётр Иванов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Отличный сервис, рекомендую! Делают, быстро, качественно и недорого!!!
Сергей Гесс
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Пользуюсь сервисом постоянно. Последний раз сдавал компьютер на апгрейд. Мастер Игорь отлично выполнил свою работу. Отвечал на все вопросы, свои действия и стоимость услуг согласовывал, ничего лишнего не "впаривал". Даже приехал с компьютером домой, установил и терпеливо настроил. Рекомендую.
27 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим! Рады помочь.
Иван Гах
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Неоднократно обращался, всегда вежливые сотрудники. Все сделано быстро, качественно. Очень доволен.
29 сентября 2019, официальный ответ
Иван, благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Иванова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Отличный специалист и замечательный человек сегодня, 31 августа , там работал ! Спасибо за вашу доброту и золотые руки !
31 августа 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим Вас за столь тёплый отзыв!
Роман Иванов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Благодарю мастеров этого отличного сервиса за качественный ремонт телефона и вежливое отношение к клиентам в моем лице. Сломался microUSB-разьем у телефона. Были сомнения по поводу качества работ, так как обращался в первый раз. Однако, результат превзошел все мои ожидания и уже через два часа я держал в руках свой телефон. На корпусе никаких царапин, и прочих недостатков. Все работает идеально, на всякий случай, еще купил у ребят оригинальный кабель, так как есть вероятность, что сломал разъем некачественным кабелем из Китая. Спасибо за хорошую работу. Всем новым клиентам, кто тоже ищет качественный сервис, я бы советовал именно Аль Почино. Желаю успеха!!!
26 августа 2019, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за столь подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Титова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Очень довольны сервисом . Обслуживание на высшем уровне . Очень вежливые и самое главное компетентные СПЕЦИАЛИСТЫ !!!!! Именно специалисты , потому что смогли вернуть к жизни сломанную технику . Понесли в ремонт а всякий случай , думали восстановлению не подлежит ( пылесос и косу для газона ) и проще купить новую . НО , ребята сделали невозможное . Быстро и очень качественно все отремонтировали .А самое главное за реальные деньги . Все рассказали о причине поломки и дали советы по дальнейшему обслуживанию . Очень довольны . Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым !!! Спасибо огромное !!!!!
ГВ
Галина Власова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Сдали телефон по которому проехала машина, в других мастерских сказали что запчастей нет так как телефон новый, мастера нашли и запчасти и в короткий срок порадовали ремонтом. Большая благодарность мастерской.
p1
prince174 1
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Ремонтировал телефон. диагностику немножко затянули, но сделали хорошо и взяли недорого. буду обращаться еще.
Plug-in Guy
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Пришёл в мастерскую купить батарейки, но мне очень понравилось как разговаривал со мной продавец. Сказал, что это ещё и мастерская. Я сдал туда уже три вещи, никаких нареканий нет всё устраивает.
Дамир Беляев
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Кормят завтраками, служба доставки запчастей у них вообще не работает. 2 месяца везли запчасти то с Уфы, то с Перми. В конце концов отменил у них. заказал на али экспресс. Привезли с Китая за 3 недели!!!
11 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Дамир, мы Вам озвучили сроки заказа, но с поставщиком вышла накладка. Так как заказ мел…
УА
Ульяна Абросимова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Очень хороший мастер - Евгений, все сделал быстро, качественно и в указанный срок. Рекомендую))
11 сентября 2019, официальный ответ
Ульяна, благодарим! Будем рады видеть Вас снова.
Кот Котов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Отдавал телефон в ремонт. На протяжении 2 недель кормили завтраками, в итоге ничего не починили. Не рекомендую
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Когда было сдано устройство и под каким ФИО?
PG
Plug-in Guy
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
заказал дорогие часы с гермпнии, дети разбили в дребезги. ребята в мастерской пр мне собирали по кусочкам буквально их почти 4 часа! взяли нормально денег. доволен как слон
11 сентября 2019, официальный ответ
Plug-in Guy, благодарим! Будем рады видеть Вас снова.
Алена Мюльхен
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
сделали дорогую и ценную музыкальную шкатулку, сделали отлично, другие мастерские за такие вещи даже не берутся
ИА
Иван Абрамов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Советую. Меньше чем за сутки починили системник всего за 500р. Быстро и не дорого
Антон Наследов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
это ужасно. не советую. кормят завтраками и прочей ерундой. больше туда не обращусь..
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. По поводу чего и когда обращались, под каким ФИО. Антона Наследова у нас в базе нет.