Руки в глине
Гончарная мастерская
Анна Лучевникова
Очень, очень красивая и уютная студия. Мастера профессионалы своего дела. Дочка была на дне рождении подруги и ушла в полном восторге. Теперь у нас есть необычная тарелочка в виде тоста)) которой нет ни у кого больше и море впечатлений и эмоций! Спасибо вам большое!
IB
Indira Berdieva
Спасибо большое за мастер-класс! Все понравилось! Персонал учтивый!!! Успехов вам!!!
ДА
Дёма Аварясова
Очень хорошо сделал 🔥🔥🔥советую всем , ходили компанией. Я лепил монстеру. По времени часа два , сначала не сразу получалось, но потом влился и все прошло нормально ! Спасибо за интересное время препровождение
Саня Лукшина
Классное место) сегодня ходила со своим классом туда слепила тарелку с надписью "к пиву" и там даже оценили мою работу, ставлю 5 звёзд!
Владимipъ Комиссаровъ
Были с женой пару раз, по подарочным сертификатам на парные свидания, делали тарелки и горшок, пользуемся ими почти каждый день, весьма приятный и интересный опыт.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимipъ, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снов…
ПВ
Перчик Вилли
Очень душевное место, приветливые помощницы. Спасибо, придём ещё за новыми эмоциями!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Галя Галя
Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, всем рекомендую данную студию🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉
МЛ
Матвей Ленкин
Все очень круто
КШ
Карина Шелыгина
Посетили сегодня мастер класс, отмечали девичник подруги. Мы все остались в восторге. Спасибо большое Дарье за чуткое общение, за помощь, все прошло великолепно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Тимофей Сапаров
Лучшая мастерская города Магнитогорска! Спасибо за красоту.
Нам подарили сертификат,дочка была очень рада,мы записались,все молодцы,отвечают оперативно,вежливо.дочка хотела себе кружку,и сделает ее своими руками.спасибо 🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Арина Абдуллина
Очень милое и приятное место, работать одно удовольствие.
Ксения Колосова
Очень понравилось , советую посетить это место
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Отличная студия советую
Анна
Отличная гончарная студия, девочки очень приятные и отзывчивые!
Софья Арчибасова
Мне очень понравилось! Приду еще раз
ЛА
Лариса Арчибасова
Очень понравилось! Отличная студия, дочь в восторге, будем постоянными посетителями! Очень душевная атмосфера, уютно,красиво, понятно! Огромная благодарность сотрудникам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Совсем недавно были в этой мастерской,на свидании с мужем ( была годовщина свадьбы). Очень все понравилось- спокойная обстановка, свечи, прекрасный мастер. Было трудно, но очень интересно и увлекательно! Прекрасно провели время. Очень советуем всем попробовать 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Евгения Плешивцева
Спасибо! Так хорошо, давно не было! Отдохнули от мыслей и суеты, как бонус красивое изделие)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ЯК
Яна Кушева
Посетили гончарную мастерскую «Руки в глине» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и располагающая к творчеству. Мастер-класс прошёл интересно и вдохновляюще. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с гончарным ремеслом и получить удовольствие от процесса создания чего-то своими руками!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЯК
Яна Карпова
Очень уютная атмосфера в студии! Мастер всегда была с нами и помогала с лепкой на гончарном круге) Угостили вкусным чаем 🫶🏻 Спасибо большое 💝 Рекомендую всем
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия
Отлично, а, главное, с пользой, провели время всей семьей. Дети в восторге.С трепетом будем ждать новогодние игрушки к нашей елочке. Отдельное спасибо персоналу. Девочки внимательны к каждому от мала до велика на каждом этапе работы. Добродушная атмосфера 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Ekaterina Mira
Очень все понравилось! Было интересно🔥 Поделки все красивые, ребёнок остался довольным👍 да и сама тоже в восторге от такой смены деятельности! Благодарю, придем ещё к Вам!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости…
НН
Натаван Нанаджанова
Получила положительный адреналин, благодарю за эмоции . РЕКОМЕНДУЮ 👍 ВСЕМ
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натаван, благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Александра Яковлева
Лучшая мастерская
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Куликова
Прекрасное место! Были 8 марта, приятный персонал, все понятно объяснили, в процессе лепки помогали и даже устроили чаепитие. Хоть и народу было много, без внимания никого не оставили! Спасибо, очень понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Шишкин
Хочется поделиться впечатлениями от свидания в гончарной мастерской (подарок девушке на день рождения)! Очень необычный формат времяпровождения - изготовление изделия на гончарном круге! Будет интересно и мужчине и женщине! Понравилась атмосфера в мастерской. Умиротворенно и спокойно после наряженного рабочего дня! Понравилась работа мастера Ольги! Все хорошо и доходчиво объяснила! Было комфортно и весело! В общем нам все очень понравилось! Кстати для работников ММК действует скидка, что приятно порадовало!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕШ
Евгения Шабардина
Ходили с мужем на "Свидание". Мастер класс безумно понравился!!! Изначально, даже и не думали, что из комочка глины мы сможем сделать такую красоту! Классные специалисты, всё доступно объясняют. Изделие - память на всю жизнь!!! Спасибо огромное за такое тёплое место🔥🔥🔥
Алина Мирославская
очень понравилось, классные специалисты, спасибо за работу🥰🥰
Семён Кайряк
Хороший коллектив, и просто место бомба
Анна Третьякова
Прекрасное творческое место, где можно испачкаться в глине, но при этом получить незабываемые эмоции и ощущения! Рекомендую к посещению!
Kate Noname
Очень понравилось! Сделали с мужем красоту на память, пользуемся теперь ))) Хотим сходить ещё разочек чтобы сделать пару чашек и пару тарелок
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас снова 🤝
АЦ
Анастасия Ц
Прекрасное место! За час слепили с сыном красивую тарелочку. Спасибо чудесной девушке Регине❤️. Нам понравилось, придём еще👍.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алина Касьянова
Ребята , это самое лучшее заведение в городе по гончарному делу!)) Сегодня я первый раз в жизни решилась попробовать отдохнуть душой и телом и мне это удалось! Во первых меня удивило очень низкие цены) во вторых подход и отношение Мастера, поддерживала и помогала на протяжение всего процесса) а так же сделала мне клевые фотографии) и в третьих мне понравилась сама атмосфера, чисто, светло и уютно ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Иванова
Побывали с дочками в студии "Руки в глине". Понравилось все, и атмосфера, и персонал, и самое главное работа с глиной, когда ты полностью погружен в творческий процесс. Под чутким руководством девушки Регины, девочки сотворили красивые тарелки. Наполнились большими положительными эмоциями и отдохнули. Спасибо вам за возможность окунуться в мир творчества. Будем почаще к вам заходить. Творческих успехов вашей студии!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Тимофей Марков
Очень всё понравилось! Рекомендую к посещению!
ВФ
Валерия Федорова
Мне очень понравилось,комфортная атмосфера.Приятные мастера
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ВА
Владислав Артемьев
Были с супругой в этой студии на гончаром круге и нам очень понравилось. Очень приветливые мастера. Всем рекомендуем!
Ксения Питаева
Отличное место, можно необычно провести и День Рождения, и девичник, и свидание. И на память останется вещица, сделанная своими руками.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Милана Левковская
Получили отличный опыт! Девушки очень внимательные, подсказывают, дают все самим попробовать. Есть множество вариантов раскрасить, задекорировать. Рекомендую :) Также можно купить готовые изделия в подарок или себе домой.
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЮА
Юлия Аржавитина
Ходили на свидание с молодым человеком и ушли с приятными эмоциями. Один восторг! Персонал приветлив, дружелюбен и профессионален! Огромное спасибо!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Регина Исмагилова
Ходила на гончарный круг, было классно, девочки все хорошо объясняли и говорили что и как делать. Еще очень понравилась атмосфера, так уютно и по домашнему Всем советую)
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный в творческой мастерской "Руки в глине" детский день рождения! Никогда бы не подумала, что у детей 10лет получится с первого раза так легко и просто изготовить замечательные глиняные изделия в виде тарелочек, но они с этим легко справились) Под чутким руководством мастера лепка проходила весело, а время пролетело стремительно! Спасибо за невероятно красивую обстановку в студии и возможность с пользой провести детский праздник! От души рекомендую данную студию как место проведения оригинальных праздников, так и места где могут получить новые творческие навыки как дети, так и взрослые!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Порошина
Замечательное место! Спасибо мастерам за отзывчивость и прекрасное время проведенное в этой студии. Бывали на мк по пряникам все классно, придем ещё.
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасная студия, очень уютно и атмосферно. Мастер Василиса объясняет все очень понятно и доступно. Мы с мужем остались ооочень довольны.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Советникова
Были с сыном в первый раз. Записались на гончарный круг. Это индивидуальное занятие с мастером. Все объясняют, показывают. Все очень понравилось. Прекрасное место
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
N
Nas
Отлично! Все показывают, объясняют. В итоге получается шикарное изделие. Правда не совсем дёшево, и факт, что платишь за время заставляет торопиться.. но все равно очень понравилось!!
Александра Б
Замечательно провели там время с подругой! Это так захватывает, твой процесс создания "шедевра"! Пробовала гончарный круг и лепку руками, понравилось и то и другое. Было чертовски интересно, даже ничего сфотографировать не догадалась! Теперь ждём обжиг и опять туда, глазурь наносить! Непременно приду туда ещё! Замечательное времяпрепровождение, рекомендую! Девушки, спасибо🙏💕!!!