Банкетные залы
ОБ
Олеся Барышева
07.02.2026 года в банкетном зале Жемчужина проходила свадьба дочери, и она не получилась бы такой шикарной, если бы не этот прекрасный банкетный зал, вкусная еда и профессиональная работа официантов и администратора Нины.Нина помогла нам грамотно составить меню, подобрать блюда, всегда была на связи, помогая решать организационные вопросы. Зал был великолепно оформлен, чистый, уютный,торт очень вкусный.Ведущая и диджей 5+
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤
Дарья Мельникова
Из хорошего была вкусная еда. Из неприятного: официант с засаленными волосами, работник, который только вышел из запоя судя по всему. Произошел неприятный инцидент с этим работником и, единственным человеком который как-то пытался спасти ситуацию, оказалась только приглашенная ведущая. Руководитель зала не попыталась как-то исправить инцидент. Даже извинения не принесла. Ну и в одном салате был длинный волос.
Наталья Зар
Отзыв пишу с опозданием ! 18 октября праздновали годик нашему сыночку ! Прошло все очень , очень хорошо ! Шикарные столы , все вкусно , ведущая Елена Ильина просто сделала незабываем наш вечер (ей отдельная благодарность) Спасибо большое за всё♥️ думаю ещё вернемся к вам ♥️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна ТМИ
Проведенный вечер был прекрасным!!!!
Екатерина Славина
Прекрасно проводим мероприятия всегда на высоте ❤️🔥🤩 Благодарим Нину руководителя за прекрасный сервис, чуткое отношение и вкусное меню ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всегда только к вам 🫶🏼 Низкий вам поклон за ваш труд и преданность своему делу 🫶🏼
ЮК
Юлия Котышева
Хочу оставить свой отзыв о замечательном банкетном зале " жемчужина". Это очень красивый, уютный зал, вкусная, сытная по домашнему кухня. Организация праздника великолепная! Спасибо огромное тамаде Ольге и администратору Нине. Теперь только к вам!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать такие замечательные отзывы и конечно ждём Вас ещ…
ΜΜ
Μαρία Μαρ
Выглядит внутри неплохо,но стоит запах старых вещей,снаружи крыльцо со сломанными ступеньками. Приезжала пообщаться насчёт банкета,заранее длговлрившись о встрече. Приехала к закрытым дверям,сотрудница опоздала,заранее не предупредила,на звонки не отвечала,благо был не мороз, но впечатление испортилось ещё больше,поэтому отказались о проведения мероприятия там
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату планируемого мероприятия или когда Вы приезжали? Нужно разобр…
ЛЛ
Лилия Литвинова
Хочется поблагодарить,за прекрасно проведенное семейное торжество в Жемчужине! 07.07.2025 года отмечали серебряную свадьбу и благодаря отличной работе коллектива ,все прошло прекрасно!!!! Вике отдельное спасибо за позитив и профессиональную работу)))
29 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
Здравствуйте! Хочется выразить Вам огромную благодарность за проведение мероприятия, за замечательный стол, вкусно приготовленную еду, за подачу, прекрасную ведущую Ольгу, за зажигательное музыкальное сопровождение праздника!!! Все было как всегда здорово! Спасибо ещё раз за такую прекрасную организацию! Вы просто - супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
А К
Отмечали юбилей в Жемчужине, все прошло очень хорошо! Все блюда вкусные, свежие, порции большие, спасибо за это поварам! Вика администратор и официанты тоже умнички! Зал большой! Есть где развернуться 😄
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Ольга Попова
Были на новогоднем корпоративе 27.12.24. Понравилась ведущая, программа, Дед Мороз со Снегурочкой, рыба вкусная была, нарезки, грибы. Не понравились мясные блюда, курица на шпажках абсолютно не поджарена, как вареная. Посередине зала колонна, которая ограничивает обзор.
Ирина Орлова
Спасибо Вам большое за замечательный вечер! Наш корпоратив был замечательным и не забываемым! Весело, креативно, суперские фото, а меню просто бомба!!! Спасибо вашей команде за проделанную работу! Банкетный зал Жемчужина то место, в которое хочется обязательно прийти ещё раз🥰!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады что были с нами
ЕЯ
Елена Яковлева
26.12 отмечали новогодний корпоратив, всё было офигенно. Бомбический дедушка мороз, красотка снегурочка. Организация мероприятия ВАУ!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Гуля Полякова
Отмечали 8.11.2024г.выход на пенсию нашего папы.Остались довольны )))Спасибо большое вам за организацию праздника🩷Все понравилось😊Красивое оформление,хорошая,танцевальная музыка 💯веселая ,энергичная ведущая💓Отдельное огромное спасибо поварам и официантке😍Очень вкусно,сытно.Все довольны🤘🫶Будет праздник ,обратимся обязательно еще к вам 😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чи…
ДЧ
Дамир Чекалин
Добрый вечер! Хотим выразить нашу искреннюю благодарность Нине и коллективу банкетного зала "Жемчужина Колибри". Мы заказывали закуски на вынос, и остались в полном восторге от их оформления и, конечно, вкуса. Каждое блюдо было тщательно приготовлено и оформлено с душой, что сделало наш праздник поистине незабываемым. Особенно хочется отметить фаршированную рыбу — великолепное сочетание свежести и сбалансированных специй! Она стала настоящей изюминкой нашего стола. Каждый гость, попробовав, не мог удержаться от комплиментов. Также стоит упомянуть разнообразие закусок, которые вы предложили. Они порадовали нас оригинальными вкусовыми решениями и эстетичным представлением. Мы благодарим вас за высокий профессионализм, которое так явно проявляется в каждой детали. С вашей помощью наш банкет стал не только вкусным, но и красивым, оставив незабываемые впечатления у всех участников. Спасибо огромное за чудесный стол и незабываемое обслуживание! Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым!
3 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЭН
Эльмира Нурмухаметова
Мы жители города Учалы, были приглашены на юбилей сестры, который был организован в банкетном зале «Жемчужина» в городе Магнитогорск. Потрясающее место ! Мы остались очень довольны! Еда была вкусная, персонал ресторана очень вежлив, хорошие официанты, которых не замечаешь, но сразу появляются, когда нужны. Отработано на 1000%! Спасибо всему персоналу! Рекомендуем это место всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Мила Шатохина
Было вкусно и весело
Мила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НП
Надежда Парфенова
Добрый день, спасибо за прекрасный праздник, стол супер, все гости в восторге, теперь только к вам, все отметили стол. Приятная уютная обстановка, все на высшем уровне. Процветания вам )
Анастасия Белецкая
Нина Ильинична, Огромное Вам спасибо❤️, всё оооочень вкусно! Приготовлено с душой! Вы-настоящие профи! 🔥🔥🔥!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Шалимова
Все было на высоте! От оформления,до обслуживания. Красивые фотозоны,очень много места для танцев и проведения конкурсов! Прекрасное меню,на любой вкус! Ведущие и диджеи с особым вниманием работают с гостями. Очень рекомендую банкетный зал Жемчужина!!!
Дамеля Кульманова
Хотим выразить огромное спасибо сотрудникам банкетного зала Жемчужина за то, что всегда были готовы помочь, за ту атмосферу праздника, которую Вы создаёте! Сам банкет прошёл замечательно, еда была очень вкусной, за это отдельное спасибо Вашим поварам! Мы и гости были в восторге! Спасибо Вам огромное!
24 октября 2024, официальный ответ
Дамеля, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Alisha
Праздновали юбилей. Сервис на 2 балла. Фрукты и овощи на столах были грязные, не удосужились помыть. Выпивку, которую привозили, судя по всему решили часть они присвоить себе. Ведущий класс, сервис ужас.
Светлана
Единственный плюс этого заведения это еда, действительно готовят вкусно. Отмечали в данном заведении день свадьбы, оформляли свадьбу под ключ,1)Когда пришли заключать договор обратили внимание на столб по среди зала, на что нам сказали что он мешать не будет так как все конкурсы и ведущий будет перед нами, перед этим столбом, по итогу ведущий провёл всего два конкурса и нам с мужем пришлось стоять чтоб посмотреть, так как из за него ничего не было видно. 2) персонал данного заведения ужасный девушка которая нас обслуживала нахамила гостю, а парень был не компетентен ни в одном вопросе и всегда бегал у кого нибудь спрашивал что нам ответить. 3) при оформлении договора было оговорено что нам нужно будет продлить на 3 часа диджея и обсудили сумму которую нужно будет доплатить (1000 за час) ,в итоги мы за три часа отдали 6000 так как за другую сумму диджей отказывался работать. 4) ведущий опоздал, не провёл очень много конкурсов, пол свадьбы мы вообще его не наблюдали где то гулял . 5) фотограф тоже нормально не отработал, большая часть фотографий то без фокуса то вообще размытая. Не советую данное заведение.
Топ4к .
Как же здесь вкусно готовят!!!! Была здесь уже три раза и всегда только положительные эмоции. Приятная атмосфера, внимательный персонал. При всем при этом цены прямо скажем радуют.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алена З
Очень грязно везде-драная обивка мебели, грязные вазоны для цветов, зеркала в разводах, шторы висят криво-косо . Ощущение, что гостей не ждали. Гардероб и туалет вообще отдельная история. Еда не больше чем на 3 балла. Кому это важно- не рекомендую данный банкетный зал. Порадовала только музыка и отзывчивый диджей.
Ксения Рябкова
Хочу выразить благодарность, 19 декабря 2023 у нас был корпоратив. Было очень весело, музыка классная, ведущая огонь! Девочки, официантки спасибо за вкусные блюда, чистоту на столе, красиво оформленный стол. Все на высоте. Новогодняя программа очень кайфовая, сколько мы смеялись, у меня потом болели скулы. Спасибо. Искренне осталась очень довольна. Вашей команде "Жемчужина" желаю больших успехов и всего самого лучшего. Будьте всегда на высоте. Довольный клиент = огромный успех. И побольше вам клиентов.
Ирина Аверина
19.12.2023 г. были на новогодним корпоративе в банкетном зале " Жемчужина" ! Спасибо вам за прекрасный зал и отличную организацию праздника ! Ниночка , вы делаете людей счастливыми и держите всё под своим контролем! Вы просто умничка! и настоящий профессионал своего дела! Мы очень довольны, что остановили выбор на Вашем Зале, мы сделали правильный выбор и это был залог успешного мероприятия! Именно благодаря вам! От всего сердца желаем вам и вашей команде процветания и благополучия!
Алена Колоколова
Ужасный банкетный зал, еда отвратительная, ведущая и диджей отстой.
СП
Слава Петров
Замечательное место достойный приём и обслуживание.
Света Селиванова
Большое спасибо за проведение нашей свадьбы. Зал красиво оформлен, еда очень вкусная и сытная. Обслуживание отличное, справились на 100% Отдельное спасибо хозяйке и официантке за ваш профессионализм. Спасибо что делаете мероприятия под ключ. В следующий раз только к вам. Вы молодцы!!
ЗМ
Земфира Мустафина
26.12.2022 проводили корпорат, самое классное заведение:ведущая супер, диджей, фотограф, стол, справляла летом юбилей тоже там,как всегда на высшем уровне, спасибо большое вам за организацию и хорошее настроение, вы молодцы!!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОЩ
Ольга Щиголева
Хочу выразить Огромную Благодарность!!! Отмечали окончание 9 ого класса "мини Выпускной" Всё было вкусно, красиво. Если честно, думала будет мало еды... Но... За 1400 с человека стол был идеально оформлен + ведущий и диджей... Ещё хозяйка Нина подарила 3 пиццы нашим ребятам.😋😋😋 Стол был красивый, вкусный, питательный!!! Все остались Довольны!!! Спасибо Вам Большое 💐 💐 💐 Обязательно к Вам вернёмся!!!
ГРН
В июне заказывали банкет. Очень понравилось, все были довольны. Зал чистый, красивый, просторный. Порции большие, все очень вкусно. Меню разнообразное. Персонал приятный. В зале несколько красивых фотозон.
алексей шемякин
Отличное заведение ! Вкусно, сытно, красиво! Рекомендую
Александра Ннннн
В банкетном зале "Жемчужина" проводили свадьбу. Всё было просто изумительно! Очень вкусно, сытно. Спасибо хотелось бы сказать хозяйке бенкетного зала Нине за индивидуальный подход и профессионализм. И тамаде - Денису Досаеву! Было очень круто и весело!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐 Очень приятно.
Саша Кузьмин
Спасибо огромное! Все вкусно, всего много а главное доступно по цене! Осталимь довольны все! За подарки отдельное спасибо! Всем советую!
Елена Корюкина
Замечательное место для отдыха! Вкусно, весело и достойно! Спасибо большое новой хозяйке этого заведения!
Олеся Мазуркевич
Спасибо большое за проведение нашей свадьбы, все было очень вкусно, официанты вежливые , улыбчивые , справились со своей работой на ура!!! Зал красивый, оформление обговаривается индивидуально. Спасибо владелице Нине за ее профессионализм и за то что смогла подобрать подход к таким капризным гостям как мы😁 Супер зал, супер обслуживание, супер кухня, теперь на все праздники только к вам и будем вас рекомендовать друзьям и родственникам)))
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся 💐. Очень приятно получать такие замечательные отзывы, ещё приятней, что Олес…
Н Р
Ужасный банкетный зал . Грубый персонал .повара в том же духе. Не советую, останетесь разочарованы
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда обращались к нам, подскажите дату мероприятия