Спортивный инвентарь
Юлия Мухамадеева
Покупали самокат, качество огонь. Дочь в восторге. Девушки-консультанты всегда отзывчивые. Спасибо за отличный магазин и выбор в нём☺
Артур Неизвестный
Хороший достойный магазин,с достаточным товаром!есть с чего выбрать!Брали в подарок эл.мобиль! Изначально были в этом же магазине на Советской 223,не понравился цвет!консультанты подсказали ,что есть вариант для нас в магазине на Маркса,и даже зарезервировали его для нас,пока мы добирались!мелочь ,но приятно!!!Мы не первый раз ,покупаем в вашем магазине!огромное спасибо!успехов Вам
ЭС
Эльмира Суфиянова
Очень хороший магазин и отзывчивые консультанты
Мария К
Решили приобрести детскую машинку в подарок,приехав в данный магазин были удивлены очень большому ассортименту товаров,сотрудники вежливые и компетентные,помогли определиться с выбором,оформили доставку и привезли в этот же день,минута в минуту обговоренного времени,что немаловажно! Так же ранее покупали мангал во втором магазине на советской и остались очень довольны обслуживанием и самим мангалом,служит уже не первый год! Отличный магазин и ассортимент,рекомендуем друзьям и знакомым !
Жанна Агузарова
Всегда в наличии много моделей велосипедов, консультанты вежливые и компетентные
МП
Михаил Погорельский
Отличный магазин , большой ассортимент, цены приемлемые . Консультанты подскажут и расскажут ! Советую
Альбина
Шикарный выбор товаров, прекрасный консультант, всем довольна! Обязательно приду ещё!
Александр Йцукен
Очень понравились сотрудники особенно девушка у которой есть ответ на любой вопрос вообщем очень доволен обслуживанием
АУ
Арман Успанов
Сначала взял один перфоратор,начал пробуксовывать,взял там же второй для пробы,оказалось первый бракованный,пришел сразу поменяли.Не надо ехать везти в сервисный центр,для диагностики,молодцы.Скоро приеду за гайковертом,рекомендую!!!!
Андрей Герасимов
Клюшку купили !
Инна Жукова
Отличный магазин! Купила велосипед ,казан с печкой и узбекское блюдо . Отличные цены , большой выбор товара , плюс подарки 🎁 за покупку . Супер девушки консультанты Екатерина и Анастасия ! Отношение к клиентам на высоком уровне . Очень довольна приобретением. Рекомендую данный магазин!
Надежда Колесник
Ужасное качество товара! Купили недавно в данном магазине велосипед велтори, который нам так нахвалил продавец. За 1 день катания сломалось практически всё. Велосипед был не готов к эксплуатации. И об этом никто не предупредил. Очень огорчены покупкой в вашем магазине!
РС
4 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, если у вас есть претензии к качеству товара , вы в течении гарантийного срока мож…
Иванов К
Цены космос 👎
РС
8 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иванов К , цены на товары устанавливаются в соответствии с МРЦ (минимально розничная цена…
МЯ
Михаил Янсон
Большой ассортимент, парни молодцы! Купил у них самокат ребенку. Через пол года по моей вине он сломался. Отремонтировали дешево. Стал как новый. Советую.
Артур Юртумбаев
Отличный магазин,отличные ребята консультанты,товары качественные, цены приятно удивили,удобное расположение не надо ехать искать по городу, приобрели трюковой самокат и велосипед,дети довольные как слоны,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
АХ
Анастасия Хабибулина
Отличный магазин, очень разнообразный выбор товаров, вежливый персонал, очень рекомендую! Приобретали электромобиль, остались очень довольны!
ВИ
Влад Иииии
Понравился магазин! Удобное расположение,есть и на Советской 223, и на Карла Маркса 112,все товары реально по доступным ценам ( а это очень приятно),отношение к клиентам на высоком уровне. Ассортимент большой,есть выбор! Приеду ещё!
KK
Katerina Krylova
С сетью этого магазина сталкиваюсь не первый раз. Гуляли на "Скейт парке" и у ребёнка сломался самокат ( что то заскрипела в колесе). Обратилась в магазин на советской т.к приобретала его там, менеджер вежливо проконсультировал и отправил на к.м 112. Была приятна удивлена габаритами магазина, товаром и самое главное персоналом и их отзывчиваюстью. Все проблемы устранили бесплатно, хоть это и был не гарантирный случай. Спасибо большое вашим магазинам. Приду к вам ещё раз и буду советовать друзьям!
Гена Зинин
Классный магазин.Вчера купил нож,Все понравилось.Консультанты помогли сделать выбор😅
Максон Прокопьев
Хороший выбор качественной продукции. Приятные скидки. Отзывчивая администрация