Фитнес-клубы
Позвонить
Александр B
хороший зал
Артём Черепанов
Самый лучший зал из всех, в которых я занимался за 4 года. Самый большой прогресс произошел именно здесь.
ПМ
Павел Морозов
отличный зал, за свою цену - топ.
Беспалова Дарья
Самый лучший тренажёрный зал,очень нравится множество тренажёров,всегда приветливый персонал.
Елена Андакова
Отличный зал, уже занимаюсь более 5 лет, нареканий нет, буду продолжать. Ведется обновление- приятно видеть улучшения
СН
Светлана Неустроева
Самый крутой зал, Дарья грамотный тренер,обстановка в зале добрая и приятная. Оля админ умничка.
Фёдор Захаров
Отличный тренажерный зал с новым оборудованием! Всегда чистые тренажеры и хорошая вентиляция.
Тимур Богданов
Зал бокса оснащен по последнему слову техники. Тренер внимательный, сразу видно профессионала.
Виктория Агеева
Сауна после тренировки – приятный бонус! Расслабляет мышцы и снимает усталость.
София Дмитриева
График работы удобный – можно успеть до работы или после. Персонал всегда приветливый.
ВЗ
Владимир Зинин
Матерящиеся на весь зал посетители, на многих тренажëрах лежат чьи то вещи, телефон или ещë что то положат а сами ходят гдето по долгу. Ну и подвальная атмосфера тоже на любителя.
Рита Ахмадеева
Очень много тренажёров, на все группы мышц. Профессиональные тренеры. Мой первый тренажёрный зал и я очень довольна. Рекомендую однозначно 👍
Валентин Коновалов
Однозначно лучший фитнес-клуб города! Современное оборудование, стильный дизайн, приветливый и грамотный персонал. Если вы устали от нехватки шкафчиков и тренажеров, а в вашем зале яблоку негде упасть - вам обязательно нужно прийти в Форум-фитнес. Здесь вы уделите время спорту в комфортной и уединенной обстановке. Спасибо команде фитнес-клуба Форум-фитнес за комфорт и профессионализм👍
Анна Тарасова
Фитнес-клуб "Форум фитнес" — отличное место для тренировок с современным оборудованием и дружелюбной атмосферой! Профессиональные тренеры всегда готовы помочь, а разнообразие занятий позволяет каждому найти что-то по душе.
Юлия Титова
Очень хороший спортивный зал,приветливый персонал,хожу больше года всё нравится👍
Сергей Селантьев
Отличный зал, рекомендую
т
тимофей
очень хороший отличный зал, очень все нравится хожу уже 3-й год все супер
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады вас видеть ❤
ЯШ
Ярослав Ширшов
Отличный уютный зал, имеются все тренажеры, как для силовых так и для кардиотренировок. Скамья для жима и гриф порадовали, чего не скажешь о других центрах . Коллектив тренеров доброжелательный и профессиональный. Всем советую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🌸
ЯЛ
Ярослав Ложкин
Отличный зал и персонал, все тренажеры в исправности, инвентаря много
15 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
КЛ
Кристина Лукичева
Любимый зал, очень нравится заниматься здесь. Отличные тренера, очень советую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам нравится.
Светлана Моторина
Любимый зал на протяжении 6 лет, душевная обстановка, квалифицированные тренера, дружный персонал 🫶🏽 love ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Все 6 лет мы очень рады Вас видеть! Огромное спасибо за отзыв!❤️
Cheripok 🥱
Любимый зал. Дайте скидочку 😳💙 Единственное что могу отметить, посетители не умеют пользоваться кондиционером, задувает знатно, а так зал любимый, you know
8 августа 2024, официальный ответ
Cheripok. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Дарья Строева
Отличный зал, укомплектован полностью. Сауна отличный бонус.
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
SU
Sberid User
Классный зал, отличные тренеры, вежливый персонал, места много, тренажеры на все группы мышц! Сауна, солярий.
Sberid, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Курман Сарамсаков
Хороший зал с приемлемыми ценами, вежливый персонал. В наличии большой выбор тренажёров на различные группы мышц.В общем и целом хожу пару месяцев, всё устраивает)) Здесь вы добьётесь всех своих целей.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Курман, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Константин Паппа
Грамотные тренера, хорошие тренажёры, адекватная цена, удобное расположение, кондеры 😁👍👍👍 А ещё сауна 😇
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьям Байсугурова
Отличный зал, классный коллектив , удобный график . Нравиться, что есть сауна и солярий . Хожу несколько лет , меня все устраивает 😊
Добрый вечер. Спасибо, Марьям, за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Андрей Малов
Подвал, есть подвал. Если живешь не далеко то вполне пойдет. Если ездить, то лучше в другое место. В общем как привыкли. Персонал хороший.
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Макс Мерзляков
Отличный тренажерный зал💪 И хорошие цены
31 июля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Fol`K .
Хороший фитнес центр. Места много, тренажёров много, очередей практически нету, если только в час пик. Приезжаем вечерами, зал почти пустой. Цены терпимык, но плохо что нет скидки на 2 абонемент когда покупаешь сразу 2. С 23го года будет повышение на 400р😐