Заправочные станции
ГШ
Галина Ширяева
21.12.2025 заправилась на этой заправке 95-ым по пути домой, обычно на Газпроме заправляю. У меня полетел бензонасос, никогда больше не буду заправлять ваш бензин!!!!!!
Андрей Козлов
топ Бомба
отличная заправка,хорошие цены!
SN
Samec5 NASVAY
Так называемый продавец Ксения предлагала много дополнительных услуг и этим сделал нам много неудобств, так же залила нам 92 бензин когда мы просили сотый, видимо не умеет считать, у нас поломался двигатель Ксения должна компенсировать нам розовую шестёрку, было сломанно колесо из за бензина, который сломал нам двигатель.
т
татьяна
советую автомобилистам данное АЗС. быстрое обслуживания, приемлимые ценны, доброжелательный персонал.
Ильнар Хан
Хорошая заправка, за хорошую цену🤝
Отличная заправка) Бензин не дорогой и хороший! Операторы всегда доброжелательные 👍
НБ
Никита Барканов
Заправка чистая красивая всегда езжу сюда, есть акция и бонусная карта, бензин хороший машина от него не болеет) всем советую
КЭ
Карина Эльбрус
Хорошая азс приемлимая цена, хорошее качество, очень удобно не далеко от дома, сотрудники приятные девушки!
Александр
Заехали в понедельник, заправиться недорого, по акции. Хотелось до полного, около 20 литров в баке было. Вместимость 55 л. Оплатили 3000 руб. с гарантией, надеясь на возврат. И что Вы думаете? Все 62 литра вошло и бак неполный. Обманули ориентировочно на 1500 руб. Тут и подумаешь, насколько съэкономили. Придётся в Роспотребнадзор писать.
Юлия Исакова
Отличная заправка. Самая недорогая в районе, да вроде бы и в городе. Заливаю 95, нареканий по бензину нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно
Наталья Пивоварова
Хорошая завтрака, отличное обслуживание
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
Александра Очечикова
Пару раз заправлялась. Вроде ни чего. Персонал вежливый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
дк
денис корчагин
Очень хороший и вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
К
Константин
Хорошая заправка, низкие цены, при этом хорошие качество бензина. Вкусный кофе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
с
сергей
Перепробовал много заправок в районе, но остановился на Get Petrol. Здесь топливо действительно хорошее. Нет «недолива» (проверял несколько раз))) Цены чуть выше среднего, но это компенсируется сервисом. Если хотите быть уверены в качестве — вам сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
Татьяна Нечаева
Отличная запрака!Лучшая цена в городе, хороший бензин и обслуживание!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Отличная заправка,больше всего нравятся доступные цены,цены не скачут как везде!!!!Территория облагороженная!!!Операторы всегда вежливые,выглядят опрятно,от них всегда узнаю об акциях!!!Хорошая заправка,рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Заправлялся 2 месяца. Машина начала троить. Думал свечи, заменил. Затем провода (подошёл срок замены), не помогло. На светофоре глохла, обороты самопроизвольно поднимались. Выхлоп отвратительный. Шкода Октавия А5. Заправился на Газпроме, все проблемы ушли.
Александр Балашов
все верно пишут, дёргается машина , воняет выхлоп растворителями .. помои а не бензин одним словом.
Сергей Куликов
На звонок ответили сразу, вежливые девушки, спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 ❤
АЕ
Андрей Ефремов
Заправился , машина начала дёргаться на следующей день накрылся насос
СМ
Сергей М
На пустой бак заправился 95, не успел отъехать как машина начала дёргаться и стала пропадать тяга. На запах в баке ацетон. Прошлось сливать бензин .
Отличная заправка,все нравится,начиная от качества безнина ,заканчивая обслуживанием 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ИТ
Ира Тесля
Хороший бензин,цена отличная…Заправляюсь долгое время только на этой заправке…Отличный персонал. Все нравится!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Парень Хороший
В чем прикол делать черный понедельник. Три понедельника подряд у вас технический перерыв, нет бензина. Причем не я один такой невезучий, много кто с этим сталкивается.
Sergey Kukshin
Заправляюсь уже много лет Разная техника, разный бенз Без нареканий. Девушки приветливые
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Ekaterina Andreeva
Бензин отличный, девчонки приветливые, вежливые
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Кузнецов
Хорошая заправка постоянно есть скидки неплохой бензин постоянно заправляюсь. дружелюбный и отзывчивый персонал . рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
OM
Oleg Muashin
Норм
Кристина Прохорова
Никогда тут не заправляйтесь! Залила полный бак 95 го, машина проехала 10 мин и встала. В итоге замена топливного насоса( ремонт стоимостью 30 тыс) и это я его легко отделалась. В автомастерской ( кстати очень известной) сказали что с этих заправок машины пачками привозят. Также я связывалась с руководством, но оно навстречу не пошло. Мой совет, если вы тут заправились и машина сломалась, сразу же вызывайте экспертов, опломбировка, экспертизы, и взятие проб на этой заправке. Тогда есть шанс вернуть свои деньги. И берите чеки, мне вот не дали.
Стефан Полькин
Отличная заправка дешевый бензин. Потрескались клапана и прогорела прокладка. Всем советую там не заправляться
ДИ
Диана Ишемгулова
Отличная заправка, хорошие сотрудники объясняют про все акции и очень дружелюбные, рекомендую 👍👍👍
Андрей Макунин
Регулярно заправляюсь. Норм бензин, и скидки жирные.
Мк
Михаил князев
Все супер кассиры вежливые 👍
Заправляюсь на заправке несколько лет. Очень приятный вежливый персонал 👍. Всегда проконсультирую и помогут по всем вопросам. Качество бензина устраивает. Рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Сычёв
Хорошая заправка, нет очереди, вкусное кофе, хороший персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!
Ангелина Максимова
Ужасная заправка , заправила 95 , машина стала плохо заводится и ели ели тянет !!!
КН
Камиля Новикова
Отличная заправка, мне нравится
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Нелли Ткаченко
Отличная заправка) вежливый персонал !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
ИД
Ирина Десенко
Отличное качество бензина рекомендую 🫶🫶🫶
Марина Звёздная
Сегодня 19.05 в 12.13-12.15 был на заправке, оплата налом чек не взял, брал 5 литров в канистру для покоса травы. Что за «работник» у вас на рабочем месте, которая не может нормально проконсультировать по восстановлению карты клиента. Вы сотрудников своих не обучаете? Собственно много отзывов уже о хамке на кассе, выводы не делает компания. P.S. Раньше заправлялись только у вас, на двух машинах полетели бензонасосы. Бензин ваш отвратительного качества.
Андрей Соколов
Заправил полный бак 16.02. Расход по трассе показал 10,3 л. На обратной дороге заправился на проверенной заправке. Расход 7,8 л. Вот и весь контроль качества. Скорость и туда и обратно одинаковая.
РХ
Руслан Хасанов
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ser Alesh
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Миха Миха
Бензин хороший все на уровне
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Д
Хорошая заправка, работают быстро, обслуживают вежливо.