Нотариусы
Юлия Баева
Все оформление прошло быстро. Спасибо за оперативность, консультант Алия подсказала важные нюансы.
Кристина Красильникова
Сделка прошла быстро,четко. В целом,обстановка приятная и слаженная
Газиз Фазлиев
Отличный сервис, грамотные специалисты. Всегда всё быстро и профессионально 🤝🏻
Яна Булютина
Лучший нотариус! Сервис👍🏽красивый офис, водичка для клиентов в бутылочках. Всё быстро и понятно.
A5
Armand 5555
Остался доволен приёмом, нотариус сам вышел забрал документы на подготовку через пять минут пригласил на подписание, делали доверенность с получением в другом городе, в течение получаса человек получил по месту.
Гульназ Сафиуллина
Лучший нотариус в городе, обращаемся только к нему. Спасибо за Вашу работу!
Эдуард Юсупов
Отличный нотариус, рекомендую всем. Быстро оформили, грамотно проконсультировали.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Зоя Полозкова-Герасименко
Хороший офис, отличные и вежливые специалисты.Нотариус очень вежливый и грамотный, если есть вопросы выслушает и поможет решить проблему. Нет высокомерия и пафоса. Молодцы, не раз обращалась, и всегда все прекрасно. Спасибо вам огромное👍
S B
Грамотные и компетентные специалисты, приятная атмосфера в офисе. Обслуживанием довольна на 100 %, есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что обращусь еще.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
DK
D K
Спасибо! Все оперативно, профессионально, буду еще обращаться !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Дмитрий Ставцев
Приятный офис, выверенная работа, очень вежливый персонал и руководитель без чванства и высокомерия. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Афанасьев
Очень комфортный офис, сделали все быстро! руководитель знает свою работу, очень вежливый человек!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дина Алексеева
Обращалась по поводу перевода и заверения документов, спасибо, всё понравилось! И вежливые сотрудники, и обстановка хорошая
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим.
Айбаниз Нусратзаде
Была 29.05.2024 !!!!!За косяки своих малоденьких работников Нотариус сам, что то хочет выяснять с клиентами!!! А работница его «швыряет»бумагами на столе!!! Сюда больше ни нагой!
Юлия Моисеева
Я не так много была у разных нотариусов, но всегда складывалось впечатление о заносчивости, излишней самоуверенности, а тут я увидела совсем другую картину: Марат Жасланович невероятно обходительный, и кофе предложил, и воду поставил в бутылочках, и сам все документы подавал, пояснял что нужно! Очень тактичный, открытый, отзывчивый! В офисе светло, просторно, шоколадки бонусом лежат! Делают все оперативно и качественно! Спасибо большое за такое обслуживание! Вы на своём месте!
НА
Нургалей Аликулов
Грамотно, оперативно, пунктуально. Не первый раз обращаемся.
РБ
Руслан Бримжанов
Пришёл чтобы заверить подпись в заявлении Р13014, всё принёс, проверили, после 20 минут заявляют что нету списка пайщиков, а без него не обслужат меня, хотя их всего 5 и указаны в протоколе. Позже узнал что такой список должны вести только кредитные кооперативы. В итоге направили к другому нотариусу, куда я не успел и как следствие не сдал документы в налоговую. На следующий день у другого нотариуса всё просто и быстро!!!
Кайрат Альгужин
Прекрасный сервис!
АХ
Аида Хижная
Обращалась ,нужна была доверенность. Все чётко,быстро.Очень довольна
Максим Максим
Отличный нотариус и его команда! Все четко, быстро и по делу. Без лишних движений так сказать. Проконсультируют, помогут! Остались только положительные эмоции. Про большинство других нотариусов у нас в городе такое сказать нельзя! Спасибо!
НХ
Наталья Холопова
Понравилось всё👍🏻! Документы сделали быстро, цены адекватные. Рекомендую👌🏻
ИH
Игорь How
Только хорошие впечатления. Быстрое оформление, вежливое обслуживание, компетентные специалисты. Очень доволен. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Мадина Ябыкова
Рекомендую, записались, все четко, быстро и профессионально👍🏼
ДГ
Даниил Гулевич
Хороший нотариус, понимающий и на опыте! Рекоммендую
Москалева Анастасия
Плохо работают девочки, звонила 2 раза на протяжении нескольких месяцев чтобы записаться на выдачу документов о наследстве, первый раз в январе, сказали что перезвонят, прошло 4 месяца с лишним, позвонила второй раз снова записаться, и предъявила - почему мне не перезвонили и не назначили число?! На что ответ: мы вам звонили. -Я говорю нет, не было звонка, могу хоть распечатку принести, мне не звонили!!! Во второй раз абсолютно тоже самое, только в этот раз мне нужно быстрее разобраться с документами, обещали перезвонить также через пару дней, прошло больше недели я перезваниваю сама, и мне говорят тоже самое что мне звонили!!! До маразма доходит уже, мне крайне не приятно, что для того чтобы вступить в наследство мне приходиться самой бегать за "нотариусом"! Собственно после этого конечно же я получила документы и всё нормально, не считая того как дорого вступать в наследство!!! Поставила 2 звезды из за халатности девочек, которые обещают позвонить и назначить дату, и не звонят. Во всём остальном всё хорошо!
Мария Малашенко
Отличные сотрудники, доброжелательная обстановка. Специалисты своего дела.
Надежда Николаева
Огромное спасибо Марату Жаслановичу! Замечательный, добрый, понимающий, тактичный , профессионал своего дела! Рекомендую!!!!!!!все расскажет , объяснит, посоветует .
МЧ
Михаил Чернов
.Дело было о наследстве . . .
ПЛ
Пумпа Лумпа
Понравилось обслуживание натариуса, все понятно объясняют, мой вопрос решили минут за 10.
Айгуль Жананова
Оформляла доверенность на сопровождение ребёнка в мед учреждение бабушкой. Оформили быстро, спасибо специалисту Юлии. Хотя у другого нотариуса данную доверенность отказались офорлять, говоря, что это противоречит закону (полный бред, на руках была распечатка с больницы, где было указано, что третье лицо может находится с ребенком в больнице, с разрешения родителей и с доверенностью на руках). Рекомендую данного нотариуса.
Elena Kolpakova
Мне понравилось обслуживание: быстро, качественно. Нотариус подсказал нужную формулировку в тексте доверенности. Обращаюсь второй раз, всем довольна. В случае необходимости, буду приезжать только сюда.
Дмитрий Деминенко
Отказал в совершении нотариального действия мотивировав это тем, что спорная ситуация. Признал недействительным решение собрания вместо суда. Зачем такие нотариусы, которые говорят, я вам отказываю, но при этом разумных объяснений, не хочу проблем, услышать невозможно.
Larisa Kozlova
Обращались уже несколько раз. Очень хороший нотариус. Всё объясняет , советует , как сделать лучше. С удовольствием обратимся еще. Очень приятная и уютная атмосфера в кабинете.
Анастасия Кириллова
Не рекомендую, вели две сделки, заранее предоставили все документы, записались на 11:00,по итогу время ожидания час, ничего не подготовлено, для чего приезжали и сдавали документы не понятно. До этого обращались в другую контору, сделка прошла за 15 минут. Ужасное отношение к клиентам, по стоимости не намного, но дороже чем у других. Отвратительное выполнение своих обязанностей.
Пиу Пиу
Спасибо большое , очень помогли , если что то понадобится по вашим вопросам , то только к вам
Алла Дунаева
Лучший нотариус города! Раньше часто приходила в г.Челябинске, тогда Сугуров М.Ж. был помощником нотариуса, и всегда я старалась попасть именно к нему. Сейчас Марат Жасланович нотариус и превосходный специалист своего дела! Следит за всеми изменениями законодательства, совершенствует свои знания, всегда оказывает качественно услуги. Отличный коллектив и главное руководитель! Успехов и процветания, и порядочных и адекватных клиентов, что немаловажно в вашей сфере :)
Ерлан Тасмухаметов
Всё отлично!!! Пользуюсь услугами данного нотариуса уже не первый раз!!!Вежливый коллектив!!! Рекомендую!!!
Сабина Трошкина
Больше никогда туда не обращусь, хотела сделать доверенность по удостоверению личности РК, сказали только по паспорту, прочитала закон что всё таки можно делать по удостоверению личности а они утверждали что нет, а вот другой нотариус сделал без всяких проблем! Ужасная контора!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. По законодательству Казахстана удостоверение личности внутренний документ. Можете сказа…
AI
AIBEK Izmahanov
Всё грамотно ,качественно и быстро делают.
ЖИ
Жанна Искандерова
Очень компетентный нотариус, прекрасно выполняет свою работу, все четко без лишней информации, общается простым и понятным языком. Приятно находится в офисе, очень вежливый коллектив.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Nik Slinkin
Не хотят работать,просто отшили
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, в связи с назначением на должность нового нотариуса Кизильского района, мы не можем выд…
WS
Web Solo
Ребята просто супер, отношение к людям замечательное, работу свою знают, цены адекватные.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Тарифы нотариальные у всех нотариусов одинаковые.
Паша Фадичев
Очень хороший нотариус рекомендую ! Все обьяснил рассказал ! Очень помог нам !
КМ
Ксения Мурзина
Отличная нотариальная контора. Сотрудники вежливые. Красивый офис. Имеется безнал. Рекомендую.
Жанат Карсакбаев
Одна из лучших нотариальных контор города, без совковых тёток! Сотрудники компетентные и тактичные!👍
АЕ
Алина Еримбаева
Очень рекомендую Марата Жаслановича ,как нотариуса ,всегда корректное и грамотное общение. Толковые и качественные консультации.
Оксана Инчина
Мне не понравилось обслуживание. Сам нотариус нормальный, компетентный, но сделку вели его помощники и их работа отвратительна. Сделку начал один помощник, заканчивал другой, причем не разобравшись в вопросе, не понимая почему оформляется дарственная, не проявляя особого интереса, помощник вела себя нагло и надменно, взяла по деньгам больше чем надо, применив "округление" (Надеюсь правильно запомнила имя, Анара)
26 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем делать свою работу более каче…
ДЗ
Дмитрий Зудихин
Быстро, качественно, всем доволен
Анастасия Фокина
Обратились к нотариус за оформлением наследства, все сделали быстро и качественно. Просто пришли в назначенную дату и забрали готовые документы. И даже спустя время когда у нас появились трудности мы вновь обратились к нему, нам никто не отказал и помог, объяснил
14 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь.
Ирина Агеева
Все очень быстро и качественно. Советую всем.