КанцПарк
Магазин канцтоваров
Сергей
Быстро и оперативно помогли, нужен был скан документов, на что девушка на кассе любезно помогла всё отксерокопировать, пусть люди приходят к вам!)))
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!🤗
Рх
Регина халикова
Собирала детей в школу.Валерия очень отзывчивая и внимательная, помогла быстро соорентироваться, все набрать. Тут же сделала распечатку документов,ксерокопии очень удобно. Спасибо за помощь
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДА
Дина Асанбаева
Всегда печатаю часто документы , собирала ребенка в школу, спасибо Валерии за помощь
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Ольга Муркина
Замечательный продавец, девушка очень приятная и внимательная, спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕН
Егор Неклюдов
Хороший магазин. Печатал и курсовую, и дипломную работу, а также сшивал там же. Без замечаний. Сотрудник вежливый, была сама заинтересована чтобы не было ошибок. Спасибо ей
1 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Красивая кассирка🥰
Николай Петров
красивая кариска ❤️💕
Azali Us
Довольно часто прихожу за копиями и канцтоварами Девушки продавцы отзывчивые добрые, помогают и подсказывают, что лучше взять Хочу отметить Валерию, чаще всего попадаю в ее смену Спасибо!🔥
Ю
Юлия
Отвратительное обслуживание, сегодня 12.03.25 ( смена продавца) сделав ксерокопию судебных документов, заявила,что у них проблемы с терминалом и надо расплатиться наличными, перевод принимать отказалась, мы покинули магазин, документы не уничтожила, вернувшись обратно ,чтоб посмотреть, что документы уничтожены, стала орать , почему вы сразу не потребовали это сделать и только после криков ,сделала это! Не рекомендую портить нервы!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся негативном моменте🙏Действительно утром обнаружилась проблем…
Анна Ткаченко
Девочки работают добрые и отзывчивые Валерия и Елена большие молодцы!!! Всем рекомендую данный магазин!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Юлия Иванова
Очень хороший магазин, бываю часто Цены высокие, но все товары хорошие Отдельное спасибо Валерие за распечатку, все сделали отлично!!!
Елизавета
19.09 обратилась в Ваш магазин чтобы распечатать три скриншота Попросила распечатать два изображения на одном листе, третье на отдельном листе Пришлось «учить» сотрудника, как распечатать изображение, чтобы оно полностью вместилось на лист, но дело не в этом, видимо у Елены плохой слух и по своей невнимательности распечатала один скриншот на одном листе, вместо того чтобы вместить ДВА РАЗНЫХ Распечатала чужие данные, которые я не скидывала В ответ на замечание начала хамить и повышать голос, перекрикивать мои просьбы Я заметила, что там были камеры и надеюсь руководитель обратит на это внимание и хотя бы сделает замечание своему сотруднику, потому что скорее всего Елена долгое время работает там Отвратительное отношение к своим клиентам В качестве копировальных услуг буду советовать всем своим знакомым «Канцелярскую мышь» чем ваш магазин по данному адресу
д
джокер
Магазин хороший, цены высокие, но всё качественное Хочу поблагодарить продавца Валерию, всегда всем помогает при выборе, от мала до велика. Никогда не отказывала в ксеропиях даже если заходили за минуту до закрытия, чего не скажешь о других магазинах
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВУ
Василий Утков
Хороший магазин, все есть, часто беру канцелярию.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Данил Яхин
Хотелось бы чтобы цены были ниже
Виктория Анисимова
Всегда прихожу в магазин и смотрю в первую очередь на продавца, с каким лицом встретят как поздороваются и что хочу сказать. Девушки наимилейшие самые улыбчивые и добрые Они никогда не отказывают в помощи. Я бываю и в других магазинах Канцпарка, но именно в этот магазин хочется возвращаться снова Благодарю Валерию за помощь в выборе подарка! Она большая умница!!! Улыбается, шутит, умело сглаживает конфликты со стороны вечно ворчливых людей 😂 Спасибо огромное вам за вашу работу! С наступающим Новым годом
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Алексей Силенко
Большой выбор канцтоваров. Цены доступные, спасибо Валерии за помощь, подобрали все быстро с учётом наших пожеланий. Очень позитивный человек
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🤗
Хороший подход к клиентам, хорошее отношение, удобно и доступно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова!
Евгений
Приобретал сегодня канцтовары к школе ребенку,хороший магазин огромный выбор товара.Огромное спасибо за грамотную консультацию продавцу Елене, очень грамотный и профессиональный подход!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Денис Алимов
Не работает принтер
Екатерина Горлова
Регулярно печатаю курсовые и закупаюсь канцтоварами, очень довольна. Девушки консультантки очень милые и отзывчивые. Отдельное спасибо Валерии, спасла от переиздании карты, когда по неряшливости оставила в магазине. Всем советую этот магазин 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ГЮ
Гульназ Юсупова
Когда прихожу в этот магазин, всегда помогают с выбором. Ассортимент магазина не перестаёт удивлять, все по привлекательным ценам. Невозможно не оценить работу продавца. Очень хорошая и отзывчивая
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Уразбай Ахиджанов
Срочно нужно было сшить проект. Девушка сделала все очень быстро. Теперь буду частым посетителем вашего магазина! Спасибо!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Дикая
Всё всегда на высоте в этой сети.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Зуля Асманова
Зашла сегодня за ксерокопиями, сделали все супер быстро и качественно Консультант(не запомнила имени к сожалению) очень отзывчивая и добрая девушка, редко где сейчас таких встретишь
13 мая 2023, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Юра Орехов
Отличный магазин. Огромный выбор и очень хорошая и отзывчивая девушка продавец))
7 мая 2023, официальный ответ
Отличный персонал
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Лукьянова
Замечательная работа, девушки отзывчивые, подскажут и помогут с выбором. Молодцы!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВО
Виктория Овчинникова
Отличный магазин и сотрудники отзывчивые!
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Андрей Клевый
Отличный магазин. Помогли с выбором, все показали рассказали. Отличный персонал и цены очень хорошие:)
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Qwerty Qwerty
Большой выбор канцтоваров по адекватным ценам и доброжелательнын и профессиональные продавцы, которые всегда помогут сориентироваться во всём этом многообразии.
Виталий Сидоренко
Хороший выбор канцтоваров