Красивое тело
Студия коррекции фигуры
Виктория Киртянова
Купила абонемент у Сайёра Уторова, оплатила полностью. Отходила 2 раза, было очень больно аж до слез, написала массажистке объяснила всю ситуацию, что не могу терпеть эту боль, на что она начала мне выпаривать другие процедуры на которые я не хотела идти. Сказала вернет деньги, через пол месяца вернула небольшую сумму. Ещё через пол месяца начала кормить завтраками что вернет. Ни денег ни чего. Не советую.
ЕГ
Елена Горяная
Отличный салон, демократичные цены. Уютная атмосфера. Прекрасный сервис. Разнообразие косметологических аппаратов и процедур.Результаты после посещения салона очень хорошие. Рекомендую к посещению.
Olga Ivanova
Меня зовут Ольга Д. Посещаю салон "Красивое тело"- при посещении испытываю только положительные эмоции, внимательное отношение, грамотное проведение процедур, а цены Вас просто порадуют. После процедур видеться положительная динамика. Очень рекомендую, есть с чем сравнивать.
ЛА
Лязат Аликулова
Очень понравилась процедура lpg массажа и масок для лица. Приятная и внимательная мастер.
Айгуль Умарова
Отличный салон, качество услуг на высоте. Я довольна результатом за 10 сеансов LPG-5 cm Рекомендую к посещению.
Сайёра Уторова
Очень отличный салон, офигенный сервис. Отличные результаты. Сбросила 12 кг.
ON
Oksana N
Сертификат на lpg массаж подарили коллеги, которым я очень благодарна))) Девочки очень ответственно подходят к заботе о нашем теле, делают процедуру и даже больше, чтобы клиенты увидели результат. Результат есть- уже после процедуры чувствуешь себя подтянутой и красивой. Рекомендую всем )))
Svetka Serpkova
Девчонки- чудесницы! Была на пробном сеансе lpg-массажа, очень понравилось+ в подарок сделали массаж головы👍вообщем, я уже бегу за абонементом😉
НШ
Надежда Ширяева
Хотелось бы выразить благодарность Гузель. Очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях:-Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить)-Умеет разговаривать и находить общий язык. Попутно Гузель объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу глубокие знания и большая любовь к своему делу! P. S. :мастер с мед образование, что тоже очень располагает. Однозначно рекомендую.
НМ
Ниса Мамедова
Ходила в этот салон на ручной массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Из-за моей работы ( я фотограф) часто стало болеть поясница и между лопатками. Прошла ещё не весь курс, но с первого раза уже перестала болеть поясница и между лопатками. Кстати, перестала болеть голова, как начала посещать массаж. Была у массажиста Гузель .
Айгуль Сибагатова
Сегодня была на ручном массаже шейно-ворониковой зоны у Гузель уже в этом салоне. К ней ходила до этого в ее массажный кабинет и очень рада, что она с партнёром выкупила этот салон. Девочка очень общительная, приятная, хоть и миниатюрная, но промнет до костей любого ( мне посоветовали ее мои знакомые, а они спортсмены). Кстати, у нее есть медицинское образование, работала в детской реанимации. И еще делает отлично грудничковый массаж. Все советую этот салон и этого массажиста.
Евгения
Профессиональный косметолог и оборудование, начала курс массажа антицеллюлитного, пока все нравится спасибо
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас.
Bulgakova Nails
Рекомендую этот салон! Очень понравилась процедура LPG, неоднократно ещё буду посещать это место. Самое главное чистенько, уютно, персонал отличный. Администратор Анастасия вежлива, все расскажет и подскажет)
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Ирина Еремина
Была в данном салоне на массаже LPG. Брала абонемент. Все очень понравилось, ушли отеки, заметно ушёл целлюлит. Осталась очень довольна, вернусь ещё!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Лиля Логинова
Впервые сходила на массаж спины + кедровая бочка, все супер, начиная от персонала заканчивая процедурами. Всем рекомендую данный салон!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, рады будем видеть вас ещё 🌹
АЭ
Анастасия Эренбуш
Брала абонемент на lpg массаж и кедровую бочку!осталась очень довольна!все супер, довольна своим подтянутым телом!спасибо мастерам!советую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, рады будем видеть вас снова🌹
U
User877
Второй раз уже прохожу курс lpg, классный аппарат и приятный ценник) хочу еще на лазер
Юлия К.
Посетила в салоне впервые общий массаж+ кедровую бочку. Я в восторге! Мастер Татьяна потрясающе сделала массаж- я (наконец-то) расслабилась и отдохнула. Кедровая бочка прекрасно расслабила тело перед массажем. Большое спасибо за процедуры! Рекомендую.
Айгуль Жумашева
Здравствуйте, сегодня посетила lpg массаж, который провела специалист Татьяна.Я осталась довольна качественным обслуживанием и приятной обстановкой в салоне. Также мне нравится ручной массаж, который мне проводила массажист Наталья.
7 мая 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Динара Кондаурова
В который раз посещаю этот салон и в который раз восхищаюсь не только разнообразием процедур и профессионализмом коллектива, но и удивительно дружелюбной атмосферой! Советую всем выкроить время для посещения этого салона!!! Спасибо вам большое девочки!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что вы по достоинству оценили работу нашего персонала!🌹
Азалия Мусина
Лучший салон в городе! Советую! Спасибо персоналу!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь и за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова!🌹
SF
Svetlana Fedotova
Была на процедуре LPG в прошлом году- очень понравилось. Эффект просто потрясающий!!! Уже записалась на повторный курс.
Гульфия Лукманова
Очень понравилось, рекомендую 👍
Сергей Котышев
Очень понравился массаж, приятное отношение. И вкусный чай.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Гуля Миленькая
Хожу на лазерную эпиляцию. Специалисты - мастера своего дела! Процедуру делают безболезненно и эффективно. Уже спустя 2-3 процедуры волосы растут значительно медленнее, более светлые и редкие. По отношению к клиентам очень вежливые и приветливые) Также в подарок мне предложили пройти LPG массаж и!!!! Я влюбилась в эту процедуру. Мастер сделал предварительно лимфатический массаж, пробудив узлы, и вся процедура была под бдительным контролем, на следующий день ощущение лёгкости и тонуса))) Цены приемлимы, буду посещать, аппаратов очень много различных. Благодарю за здоровье!!!
Дарья Арефьева
Супер салон! Очень уютно, внимательный персонал, большой ассортимент процедур! Я ещё даже не всё пробовала 😊 Я и моё тело довольны на все 100!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительную обратную связь. Ждём вас снова 🌹
Елена Басова
Добрый, отзывчивый персонал. Множество современных аппаратов. Бережное отношение к клиенту. Приемлимые цены. Возможность оплаты в рассрочку.
МГ
Марина Гришина
Очень хороший салон! Крутые аппараты, вежливые девочки. Подобрали курс массажев именно для меня. За неделю минус 2кг! Спасибо!