Ермолино
Фирменный магазин
Игорь Водитель
Всегда закрыто, продавца приходиться ждать мин. По 10
Александр
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Лорд Фархуад
Была 17 апреля. Продавщица хамит и материца это какой то ужас. Поменяйте продавца. Товар швыряет, видёт себя как животное. Стыдно суда писать что вываливается из её рта + стоял легкий запах алкоголя. Не ходите суда и не портите себе настроение.
Ekaterina Diaz
Написано работают до 9, приехал в 8 уже все закрыто
ИИ
Иван Иван
Тушёнка стала просто ужас,просто варёный кусок мяса ужасного качества с привкусом плохим в воде. А когда то была лучшей тушенкой.
SP
S P
Полный отстой...Пришли,хотели купить...Продавец заявила,что у неё инкассация и нам придется ждать,пока она посчитает(мол иначе она потеряет деньги)Ушли..Вопрос:кто потерял деньги?)Владелец точки!Ау.. Наведите порядок!!!
ВП
Василий Печкин
Всегда закрыто, смысла заходить нет, не тратьте время
Семен
Уволить этого продавца, хамит, работает медленно и это когда на месте находится, постоянно закрыто.
ДД
Данна Дедова
Поменяйте наконец то горе продавца! Три раза сегодня приходила, их них два раза дверь закрыта. А в третий раз очень милая картина …. Продавец ко мне задницей весит на холодильнике и общается с подругой! Попросила вежливо обслужить, на что услышала «не видите , что я занята» 😳
Людмила Иванова
Пришла ,дверь прикрыта ,стоит не спеша раскладывает товар ,видит что стоят покупатели ,по фигу ,а потом вообще ушла куда-то,обслужи покупателей и делай свои дела , отвратительное отношение,к покупателям , поработайте со своими продавцами
Вовчик Вовчик
График работы до 21.00, в 20.00 уже нет смысла идти, постоянно закрыты якобы ревизия, для чего тогда делать график до 21.00 если в 20.00 уже закрыто
Борис Толкачев
Сегодня продали просроченную ветчину запах ужасный, тухлятина, поеду возвращать
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
SS
Sergey Sereda
Были в магазине 25/12/2022 Попросили взвесить пельмени , продавец это сделала , но мы увидели другие и решили вместо первоначального выбора , взять другие пельмени. Продавец отреагировала негативно , начала хамить , говорит что у нее ревизия и что для нее сменить позицию на товар крайне сложно и лучше бы мы вообще передумали покупать у них.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена прове…
МО
Михаил Обухов
Предыдущему комментатору: все там есть, искать лучше надо))
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸