Vivi
Салон корейской косметики
АЖ
Алиса Жукова
Добрый день! Вчера посетила магазин VIVI, девушка консультант опрятная, вежливая, приятная и проконсультировала очень хорошо! Ответила на все интересующие вопросы! Доброжелательность, клиентоориентированность, вовлеченность сотрудницы и понимание своей продукции - 10/10!!!! Совершенной покупкой осталась довольна! Из чего делаю вывод, что консультант поняла мой запрос и удовлетворила потребности! Спасибо за высокий уровень сервиса!
МП
Марина Переломова
Обожаю магазин Vivi в ТГ Весна! Огромный выбор товара,часто заманчивые акции! Выкладка продукции,витрины-всё очень профессионально! Особенно выделяю продавца-консультанта Анну. Доброжелательная,с отличным знанием ассортимента.
Марина
Прекрасный магазин, солнечный коллектив. Девочки всегда помогут в выборе, уходишь с прекрасным настроением и с нужными покупками.
Ольга Кадышева
Большой выбор корейской и не только косметики, всегда отзывчивые продавцы консультанты, которые всегда помогут подобрать нужный продукт.
Юлия Крюкова
Как всегда грамотныц персонал, коассные девочки , которые подсказывают еам коассные кремушки и все все новое для нас милых очеровашек
Анна
Сегодня посетила это замечательный магазинчик. Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе средств по уходу. Обязательно ещё к вам приду
Светлана Иванова
Идеальный магазин уходовой косметики, 100% оригинальная косметика, проверено не один раз и сравнивала с товаром с маркетплейса, поверьте разница существенная! Девочки консультанты это просто что- то с чем- то , каааак в них вмещается стооолько информации, они знают просто все, какой бы вопрос им не задать, а главное подбирают действительно такие средства, которые реально помогают именно твоему типу кожи!!! А самый кайф в том, что там постоянно приятные бонусы и распродажи, и когда ты заходишь за пенкой для умывания, ты уходишь с огромным пакетом того, что как оказывается тебе тоже нужно)))))
3d
365 dgrs
После двух неудачных покупок в других магазинах vivi (подделки), я не рискнула брать по этой локации косметику без сертификата и документации. Девушка сказала, что такого на точке нет и нужно запрос делать, но поняла, что я не тороплюсь, поэтому папка с документацией всё-таки нашлась (инфа для всех: документы на товары должны быть непосредственно в магазинах, а не у бухгалтера/хозяина, и никаких ответов в виде "оставьте ваш номер тлф/имейл для запроса"). Пока ждала от кассира нужную бумажку, в ответном звонке начальства выяснилось, что сертификатов нет вообще, якобы бренд в магазине новый. Упаковка взаправду подозрительная, под скидочным ценником, и qr-код ведет не на страницу бренда, подтверждающую оригинальность, а на официальный онлайн-магазин. Разумеется, у магазина будет объяснение и для красного ценника, и для отсутствия сертификата, но я выбрала случайный товар случайного бренда с ценой выше среднего. Не понимаю, какой удачей я попала в новый товар нового бренда, реализуем с полок уже здесь и сейчас, но без документации. Ни единой бумажки в итоге не показали. Но это после опыта с двумя другими некачественный продуктами из Vivi. Девушке плюс в карму и моё уважение за выдержку. Не нервничала, документы найти пыталась, когда я сказала, что подожду. Вряд ли бы каждый продавец осмелился утвердительно ответить: "а что я сделаю, если магазин работает с нарушениями".
Айгуль Рахметова
Чудесный магазин, рекомендую! Девушки консультанты всегда вежливы и корректны. Особенно хочется отметить консультанта Алину, всегда деликатно и ответственно подберёт уход, подходящий именно вам. Осталась довольна всеми покупками! 👌🏼
Евгения Богданова
Люблю этот магазин, хорошая косметика и прекрасные девочки консультанты))
ЕД
Екатерина Драпеко
Самые лучшие магазины косметики с самым большим выбором товара и все очень качественное! Мне всегда помогают консультанты с выбором и всегда подбираем нужные средства, которые действительно помогают! Спасибо огромное!!!!!
Лена Босикова
Замечательный магазин, приятный приветливый персонал, проконсультировали, помогли в выборе подходящей косметики, всём советую
Хорошая косметика. Девочка консультант помогла подобрать мне крем и сыворотку для лица. Побольше вам хороших клиентов
Алина Храмцова
Постоянно хожу в этот магазин за косметикой. Продавцы вежливые. Покупаю шампунь для себя и всей семьи. Я довольна. Все СУПЕР! Рекомендую этот магазин!)))
:/ /
все супер!
Анастасия Салаватова
Добрый день. Была в этом магазине и просто в шоке от продавца, девушка с длинными волосами. Вообще никакого внимание на клиента , была в телефоне и на мои вопросы нехотя отвечала, а иногда и нет. В последний раз увидев этого продавца , просто даже не стала заходить в магазин. Посоветовала мне тоник и умывалку с муцином улитки, на вопрос «точно ли нужно в 23 года использовать возрастные тоники и умывалки ?» ответила «пойдёт» В другом же магазине продавец все подробно объяснил и посоветовал в следующий раз не брать для возрастной кожи такой уход. А так магазин очень хороший , всегда большой ассортимент и много акций.
Светлана Скачкова
Была в филиале ТЦ "Весна" и ТД "Лавка". В восторге от этого магазина: классный ассортимент разных средств и разных производителей, консультанты всегда помогают с выбором, цены не завышены и можно найти средства на любой кошелёк и регулярно приятные скидки, которые позволяют эксперементировать и пробовать новые средства👍 Всё время захожу за одним и беру что-то ещё)
TATYANA AKULOVA
Великолепный сервис! Видно, что девочки любят и знают свою продукцию. Помогли подобрать подходящие мне средства для лица. Так же попала на акцию со скидкой хорошей именно на то, что мне понадобилось. Насколько я поняла, акции со скидками до 50% у них проходят регулярно, только товары каждый раз рандомно меняются, удобно следить за этим в Инстаграмме. Я теперь ваш постоянный клиент❤️
Анна Биль
Обожаю этот магазин! Девочки-Консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно)👍🏻
Алена Филиппова
Мой любимый магазин! Всегда много акций, подарки. Грамотные и вежливые девочки-консультанты.