Пушистик
Зоомагазин
ЮМ
Юлия Моисеенко
31 октября купили попугая и все приданное для него. На вопрос, какой возраст у попугая, продавец сказал 2-3 месяца. Спустя 3 дня, у попугая появились странные пятна на голове, в области клюва. Обратились к орнитологу. Там то и выяснилось, что попугаю более 5-ти месяцев и у него начал меняться окрас. Конечно, нам уже объяснили, как различать возраст. Но в момент покупки, продавцу было сказано, что для нас это первая птица и знаний о них совсем нет. Поэтому и полагались полностью на его рекомендации. И да, даже эти 2-3 месяца разницы в возрасте играют роль, так как чем младше птица, тем легче её приручить. Да и ценник на такого возраста попугаев, везде ниже. Не стали покупать с рук, так как думали, в магазине надёжнее, но вышло вот так. Собственно, изначально магазин порадовал. А сейчас... Больше туда ни ногой. Магазину притензий предъявлять не стали, так как не вижу в этом смысла. Возвращать птицу мы не намерены, так как это уже член семьи, но написать отзыв решила. Чтобы люди знали, что не стоит доверять продавцам.
тШ
татьяна Шмакова
Покупаю регулярно корм для собаки в данном магазине. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Рекомендую.
D-
Dinarik -_-
Ассортимент большой. Цены ниже чем в других магазинах , но ! Столкнулась с такой не очень приятной ситуацией: купив корм проплан на развес - забрала весь оставшийся мешок. Спок годности был до октября 2024. Покупала в конце 2023. Сегодня решила увезти корм родителям и пересыпав с большого мешка в маленький обнаружила , что почти на дне лежали слипшиеся комочки с плесенью. Плюсом ко всему попадались подушечки другой формы. После такого доверие к развесному полностью пропало. Лучше переплачу , но буду точно знать, что корм ничем не разбавляли.
25 апреля 2024, официальный ответ
Заказной шкурный отзыв, ни чека, ни обращения в магазин с жалобой. Автор пиши еще заказные отзывы! С…
Анна idannushka080
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! А продавцы знающие и очень вежливые! Помогли с выбором! Спасибо большое!
ГА
Гульфия Ахтямова
Вообще магазин хороший, и ценовая категория ниже чем в остальных это + Но есть одно НО. Это продавщица. Хамка! Не может нормально объяснить начинает сразу орать, хомить,кричать . В итоге пришлось позвонить хозяину! Хозяин молодец спокойный адекватный человек.
8 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Сотрудник уволен.
Evgenia Ponomareva
Отличный ассортимент. Покупаю на постоянной основе сухой корм для вислоухого любимца по приятной цене. Рекомендую магазин!
Ульяна Давлеткиреева
Отличный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут посоветуют . Отличные цены .
Елена Панюта
Отличный магазин, всегда акции на сухие корма)
Денис .
Сотрудники данного магазина крайне невоспитанные люди. Вместо того, чтобы нормально объяснить, стоят и хамят
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, что Вам не объяснили и как Вам нахамили? Если Вы имеете в виду ответ на Ваш вопрос "где…
Екатерина Ватагина
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для питомцев.
Анастасия Каримова
Большой выбор кормов по низким ценам. Много различных аксессуаров для животных. Есть всё что нужно и даже больше. Приветливый персонал, всё подскажут.
Отличный магазин с приятными ценами и приветливым персоналом!
Anastasia Vladykina
Чудесный магазин. Максимально вежливый и приветливый коллектив. Очень приятные и доступные цены ♥️
Артём Шаргунов
Отличный магазин товаров для животных. Широкий ассортимент, частые скидки, всегда вежливый и готовый ответить на вопросы персонал, помнящий предпочтения вашего питомца
Владислав Казанцев
Отличный магазин, подобрали корм для питомца, и цены приемлемые
Паша Фадичев
Покупаю на протяжении года корм коту (вислоухий британец) всегда вежливый персонал !!!во всех сменах . Всегда подскажу помогу , расскажут акции ! Спасибо вам . С Герцена езжу в этот магазин потому что уверен в товаре и консультант ! Рекомендую
ЮТ
Юлия Тихомирова
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены. Вежлевые продавцы, всегда помогут сделать правильный выбор
Андрей Ли
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всё супер!
Гришан Корешан
Очень хороший магазин,отличные цены и добрый мужик продавец
Валерия Шерстнева
Персонал очень приятный и вежливый! Проконсультировали и подсказали, что лучше взять. Нашла здесь корм на развес для котенка с хорошим составом и адекватной ценой. Очень советую!
Алексей Гладких
Хорошие цены, приветливый персонал!
Мария Екимова
Отличный магазин. Нам так не хватало его. Корм дешевле. Много вкусняшек и игрушек. Большой ассортимент ошейников и аксессуаров.
Наташа Дроздова
Самый лучший в нашем городе зоомагазин!!! Очень приятная вежливая девушка, ответила на все интересующие нас вопросы. Покупали крыску и теперь нас радует наш маленький ласковый питомец грызунишка! Спасибо вам Пушистики! Процветания, удачи и успехов во всем! С благодарностью!!
Евгений Игоревич
Отличный магазин, цены приемлимые, продавцы все подскажут и расскажут, процветания вам 🤝
Василина Варюха
Очень компетентные продавцы, внимательное и вежливое обслуживание, демократичные цены. Продавец помогла подобрать корм кошке в послеоперационный период, также брали в этом магазине переноску и миску. Всё устроило)
Ксения Федоркина
Очень хороший магазин и цены приемлемые! Товара много и персонал отличный!
ИС
Ирина Силантьева
Хороший ассортимент. Приятная девушка на кассе, всегда всё подробно расскажет. Очень рада, что появился такой магазин возле дома.