LAKRI beauty studio
Салон красоты
Новинка🔥Пилочный маникюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Евгения Горовенко
Выбран компанией
Прекрасный сервис. Делала маникюр, педикюр и брови в 6 рук. Сделали все за час, при этом качественно и было очень комфортно, кресло мягкое и удобное. Администраторы всегда очень внимательные.
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова🤲🏼Будем рады Вам снова🥰
Валерия Переродина
Отличный сервис. Мастера замечательные. Уютно и очень приятно находиться в салоне. Я в восторге.
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова в наш адрес и высокую оценку💞 Будем рады снова видеть вас у нас в гостях
Ольга Алексеева
Приятный коллектив, отличная обстановка, приятный сервис. Мастер Дианочка работает качественно, быстро🤗 Приду еще👍 Кремушек для рук просто супер 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова 🥰 До новых встреч в LAKRI❤️
ie
iam. el
Очень красивая и стильная студия, приятная атмосфера
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь. Для нас очень важно комфортное и безопасное пребывание в нашем пространстве. Будем рады Вам снова🌷
Варя Красильникова
Доброжелательный персонал♥️♥️♥️ высокое качество услуг, профессионализм мастеров и приятная атмосфера ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Варя. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку🔥 Будем рады новой встрече с вами❤
ИН
Инна Новикова
Данный салон посетила первый раз. Верю что не последний )) Понравилось все,от встречи администратора,до работы Елены.Внимательно,кропотливо была проделана работа .Лена реагировали на возникающие вопросы моментально(понятно когда человек первый раз работает с твоими руками, нужно изучить все нюансы и требования клиента).Чай,кофе ,вода были предложенны бесплатно. Обстановка спокойная,ремонт уютный. Есть ВИП комната для персональных работ в комплексе (как объяснили девочки,можно сразу сделать в несколько рук маникюр,педикюр и брови)). Рекомендую посетить .
26 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI🌸
ЯЯ
Яна Яковенко
Лучшее место для красоты! Все процедуры в удовольствие. Отдельная ода специалистам ❤️профессионалы, с индивидуальным подходом и уровнем! Не могу не отметить новации разные, которые применяются в студии и , конечно же, качество всех материалов 🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤️ будем рады новой встрече с вами🥰
ЛМ
Лидия Мельникова
Прекрасные мастер Оксана,хорошо и качествено выполняет работу )))
17 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😍 Будем рады видеть вас снова 🌸
Мария Андреева
Впервые я была в этой прекрасной светлой студии. Записалась по 2 GiS ( очень удобно по эл. записи) на маникюр к мастеру Асель - мастер своего дела очень понравилась. Тут же мне предложили напитки на любой вкус и оформить бровки, мастер Снежана - тоже мастер своего дела очень понравилась. Работали девочки в 4 руки - это великолепно быстро и качественно.Всем рекомендую эту студию 👍❤️🥰!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем рады снова видеть вас в наше…
НП
Назлы Парманова
Прекрасный мастер Диана сделала красивый маникюр 💅 очень рада 🙂 постоянно запрашивала обратную связь и советовала Добрый и отзывчивый администратор 💁♀️🔥 Всем советую 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Назлы, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Ермохина
Вежливый администратор, хорошие мастера ♥️🕊️
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 Ждём вас снова 🙏🏼
Галина Новикова
Отличное место. Качественные услуги и отличный сервис. Внимательный персонал и очень уютная атмосфера
Галина, большое спасибо, что выбрали нас❤️ Были рады знакомству 🙏🏼
Алевтина Вагнер
Отличная студия! Уже несколько месяцев посещаю и очень довольна! Все девочки прекрасные мастера, мой фаворит Диана, вежливые администраторы. Можно сделать быстро сделать маникюр/педикюр одновременно, что очень экономит время. А также радует, что салон следит за новинками и предлагает процедуры для укрепления ногтей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI
Марина .
Прекрасное место, замечательные девушки ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова. Будем рады новой встрече с Вами🌸
Екатерина
Спасибо, большое девочкам, красивый маникюр, приходите не пожалеете!!!
Екатерина, спасибо за приятные слова. До новых встреч в LAKRI🥰
Виктория Цветущая
Отличное место, очень комфортно. Качество услуг хорошее. Несколько раз делала маникюр и педикюр у мастера Жанны. Всегда очень аккуратно, безболезненно и при этом быстро, маникюр с покрытием за 40 минут-час, это сказка. Покрытие держится до следующего посещения, когда бы оно ни было, без нареканий. Также делала бровки у Снежаны, очень понравилось ее видение красоты, определенно буду делать еще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку🙏🏼Рады стараться для Вас🌷Будем рады ви…
Алёна Романова
Любимый салон рядом с домом ♥️ Хожу на маникюр и педикюр Очень внимательный и приятный мастер Оксана Девочки администраторы всегда войдут в положение , найдут окошки или подождут , если задерживаюсь 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Рады стараться для Вас. До новых встреч в…
Анна
Восторг быстро сменился разочарованием. Первые два-три дня после маникюра у Елены я наглядеться не могла на красоту. После этого все пошло наперекосяк. Во-первых, техника маникюра была подобрана неверно. Вместо того, чтобы отодвинуть кутикулу, подтолкнуть где надо для ровной формы и обрезать заросли, мастер чуть подрезала под углом природную форму и шлифанула фрезой. Как итог - через пару дней все недоубранное начало торчать и мохриться. Через неделю мне пришлось самой взять кусачки и доубирать за мастером, потому что маникюр выглядел как месячной давности. Как итог недостаточной обработки - лак был нанесен рядом с кутикулой, и отрос очень быстро. К тому же, из-за отсутствия формирования ровной линии кутикулы на паре пальцев эта стыковая покраска была кривой, потому что на них всегда криво обрастает кутикула. Хорошо хоть красила камуфляжем, а то ходила бы с криво накрашенным цветным лаком. Во-вторых, к покрытию вопросы тоже имеются. Я спросила, не нужно ли укрепление, мастер ответила, что норм. По факту ногти получились тонюсенькие и во все стороны гнущиеся. Как-то мне раньше ухитрялись делать и тонкие, и крепкие. "Тряпочки" я и сама могу намалевать лаком. В-третьих, покрытие почти на всех ногтях отошло у кутикулы через полторы недели, цеплялось за волосы и одежду. Все то же последствие плохой обработки. Короче, все это привело у тому, что с трудом относила маникюр 2,5 недели, пришлось спилить все до чистого ногтя, чинить несколько сломанных и все делать заново. А жаль, потому что накрашено было красиво (хоть и долго, 2,5 часа. И недешево), и я надеялась полюбоваться ими с месяц.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста день и время Вашего посещения. Мы обязат…
Анастасия Назарова
После LAKRI я наконец-то перестала менять салоны 😅 Маникюр держится по 4 недели, дизайн всегда в тренде, а мастера просто душки. Атмосфера лёгкая, как будто вокруг одни подружки
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Будем рады новой встрече 🌷
Элеонора Бочарова
Все очень понравилось 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч❤️
РТ
Рустам Тимураленов
Пришёл на педикюр по совету жены. Не пожалел. В LAKRI есть кабинет без лишних глаз. Всё аккуратно, без неприятных ощущений, чисто и спокойно. Посмотрел фильм, пока мастер выполняла педикюр. Атмосфера располагающая, даже мужчина чувствует себя комфортно👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏🏼Рады были помочь в деликатном вопросе. Будем…
ДШ
Дарья Шарафутдинова
В Lakri Beauty Studio я наконец нашла своё место 💅✨ Здесь не просто делают маникюр и педикюр, здесь создают настроение. Девочки мастера внимательные, аккуратные, и всегда подскажут, что лучше выбрать. Брови сделали просто идеально — теперь зеркало люблю ещё больше 🪞💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку🥰 до новых встреч в LAKRI🤲🏼
Анастасия Тейлор
Спасибо большое за педикюр! Быстро и качественно сделали процедуру!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Рады стараться для вас. До новых встреч🌸
СУ
Сауле Уткильбаева
Хочу поделиться своим впечатлением о педикюре в вашем салоне красоты. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастер Лена профессионально подошла к делу, уделив внимание каждой детали. Процедура прошла комфортно, и я осталась довольна результатом — мои ноги выглядят прекрасно! Особенно порадовало, что использовались качественные материалы и инструменты. Я чувствовала себя в надежных руках. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям!
31 августа 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое вам, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой🤲🏼Будем рады новой…
ДИ
Дарья И
Сервис на высшем уровне) Советую к посещению
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку🤲🏼До новых встреч🌸
Олеся Образцова
Уже второй раз в салоне, делаю маникюр и педикюр. В этот раз пришла с дочками, мои девочки в восторге, для них это целое приключение - лимонад, мультики, лаки на выбор. А мне важно чтобы ногти оставались тонкими и при этом не ломались, мастерам это удается. Все девочки большие молодцы, делают в 4 руки быстро и комфортно! Для нашего города прекрасное, уютное место с хорошим сервисом и всегда можно записаться хоть на завтра, респект руководителю, создавшему Lakri!
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку🥰Будем рады вам снова🙏🏼
Марина Котова
Самый любимый салон в Магнитогорске, быстро, качественно и очень душевно. Всегда делаю маникюр и педикюр в 4 руки укладываемся в 1-1,5. Однозначно рекомендую всем кто ценит качество.
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI💞
Альбина Сарафанникова
Идеальное место для тех, кто ценит своё время и комфорт. Посетила этот салон по рекомендации и теперь понимаю, почему столько восторженных отзывов. Это одно из немногих мест, где действительно можно сделать маникюр, педикюр и брови всего за 1 час 20 минут. Очень удобно, особенно для тех, у кого плотный график. Работа выстроена чётко: мастера работают одновременно, всё продумано до мелочей. При этом ни суеты, ни спешки. Всё в комфортном темпе, с вниманием к деталям и качеству. Отдельно хочу отметить атмосферу: вежливый и заботливый персонал, приятная музыка, вкусный чай и кофе. В салоне чувствуешь себя как дома спокойно, уютно, расслабленно. Это не просто салон это маленький оазис уюта и заботы среди бешеного ритма города. Теперь только сюда!
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова, они греют нам душу и хочется…
Алена Дроздова
Приехала с другого региона в гости к маме в Магнитогорск, и перед вылетом в отпуск, нашла студию чтоб записаться на оформление бровей. Выбор пал на Lakri. Безумно довольна осталась мастером и атмосферой в салоне. Когда буду приезжать сюда, обязательно буду посещать. Удобное кресло реклайнер, приятная мастер и чистота в салоне. И бровки идеальные. Прислушались ко всем моим пожеланиям!
29 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрые слова и детальный отзыв, это поможет нашим новым гостям сделать прав…
Дарья Дубровская
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, полтора часа и ты сияешь!!! Просто прелесть 👍🏼 Все очень понравилось, хочется приходить ещё и ещё 😻
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку🥰Наши мастера улыбаются, читая теплые слова🤲🏼Будем рады вам снова❤️
ЕЗ
Екатерина Заграновская
Сегодня была первый раз в этом салоне, и ни капли не разочаровалась, мастер Светлана лучший в своем деле, объяснила, что и как лучше делать, педикюр прекрасен)) Также была у бровиста Снежаны, мастер своего дела)
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку😍Светлана и Снежана улыбнулись после прочтения добрых сл…
Ольга Адам
Была на педикюре у мастера Елены замечательный мастер, все прошло хорошо и комфортно.В Магнитогорске я в гостях была и мне нужно было обновить педикюр.Если я приеду еще в гости то обязательно приду к Елене
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI❤️
ЕГ
Екатерина Горяинова
Добрый вечер. Анна отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые. Однозначно рекомендую! 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку🥰Будем рады вам снова🌸
Алина К
Отличная студия! Великолепный сервис, качество, все очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку🌸Будем рады вам снова🥰
Первый раз был у подлога, врос ноготь на пальце. Обслуживание очень хорошее, врач Оксана сделал все аккуратно. Объяснила все как лечить палец, и что сделать что бы больше такое не повторилось. Советую всем сюда ходить.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас🤲🏼🌸 Немного скорректируем в…
Алена Смирнова
Шикарный сервис, делала маникюр у мастера Жанны. Все очень качественно и аккуратно, осталась довольна результатом😍😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой🤲🏼Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь🌸
ЛД
Лада Денисова
Очень профессиональные мастера, внимательный персонал, заботливое отношение - окружили заботой, обняли отношением. Большой выбор цветов - для меня привереды в оттенках нашлись те самые полутона, которые я люблю. А сам маникюр, я делала гель, просто прекрасен. Получаю комплименты и сама любуюсь. Спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Лада, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤️Будем рады вам снова🥰
ОМ
Оксана Муллина
Делала маникюр и педикюр. Сделали всё быстро и качественно. Чистота и порядок в салоне. Определенно рекомендую салон!
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться🌸До новых встреч🥰
НЕ
Наталья Егоркова
Очень хорошее место, тихое, уютное. Вежливый персонал. Мастер Асель - профессионал своего дела.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас до добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады вам снова🥰🌸
ДВ
Даша В
Качественный маникюр и педикюр в 4 руки 👍🏼 очень удобно 🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. До новых встреч в LAKRI❤️
Василина Киртянова
Была впервые на педикюре. Мастер Асель великолепная девушка, вежливая и аккуратная. Быстро выполнила работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Василина, благодарим вам за высокую оценку и приятные слова🥰До новых встреч в LAKRI🌸
Ai
ALl in a
Снежа прекрасный человек и отличный мастер 🙏 Было очень волнительно идти на брови первый раз в новое место, но все получилось идеально и именно так как хотела я!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вам снова☺️🫶🏻
ЯП
Яна Писных
Пришла в салон, чтобы сделать маникюр, не ожидала, что сервис будет на высшем уровне! Мастер Диана сделала мне маникюр быстро, а самое главное качественно))) Девочки, за хорошими услугами и уютом только в этот салон! Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться🌸До новых встреч🥰
ГД
Гульфия Дегтярёва
Приятный салон, мастер качественно сделал маникюр, персонал приветливый, все понравилось😇
1 июня 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам снова🌸🥰
Мария Скурихина
Уютная и красивая студия. Доброжелательный персонал. Видна забота о клиенте в каждом моменте - начиная от автоматической машины с бахилами до напитка для клиента. Сделали клевый маникюр 🤍.
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что высоко оценили наш сервис. Будем рады вам снова. До новых встреч❤️
DV
Darvin Votorson
Посетила ваш салон — все очень понравилось! Брови сделали аккуратно и красиво, спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады вам снова🥰🤲🏼
Оксана Айбулатова
Салон Лакри любимый уже много лет. Прекрасно все атмосфера, доброжелательность персонала, широкий спектор услуг. Бережное отношение мастеров, всем большое спасибо🫶🏻💐 Мастер по маникюру Александра аккуратно со вкусом выполняет свою работу благодарю от всей души 🥰 Бровист Снежана делает очень красивые современные брови без лишней краски естественные , правильной формы замечательный результат очень довольна 🙏🏻 Успехов и процветания вам , как хорошо что на рынке услуг мы можем довериться настоящим профессионалам 👏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за добрые слова🥰Нам очень приятно! До новых…
Альфия Томозова
Более 10 лет пользуюсь услугами этого центра и вижу как он стремительно развивается, хорошеет. Красивый интерьер, приветливый персонал. А самое главное- специалисты высочайшего класса. Здесь есть прекрасная услуга- дуэт, которая позволяет экономить наше время. Хозяйка студии Елена это вечный энерджайзер. Всегда в поиске нового. Удачи вам, прекрасные и неповторимые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова. Всегда рады Вам, до новых встр…
Лиана Мулюкова
Лучшие в своем деле! Маникюр и педикюр в 4 руки чуть более часа. Все такие вежливые.
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас🤲🏼До новых встреч🥰
ОЕ
Оболенская Екатерина
Отличное место! Вежливый администратор, компетентные мастера, шикарный интерьер. А сервис 🤤: и кофе/чай, и массажеры И это все допом к качественно оказанной услуге, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова…