LAKRI beauty studio

Салон красоты
Новинка🔥Пилочный маникюр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгения Горовенко3 отзыва
Выбран компанией
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова🤲🏼Будем рады Вам снова🥰
Валерия Переродина2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова в наш адрес и высокую оценку💞 Будем рады снова видеть вас у нас в гостях
ОА
Ольга Алексеева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова 🥰 До новых встреч в LAKRI❤️
ie
iam. el30 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь. Для нас очень важно комфортное и безопасное пребывание в нашем пространстве. Будем рады Вам снова🌷
Варя Красильникова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Варя. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку🔥 Будем рады новой встрече с вами❤
ЯЯ
Яна Яковенко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку❤️ будем рады новой встрече с вами🥰
ЛМ
Лидия Мельникова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😍 Будем рады видеть вас снова 🌸
НП
Назлы Парманова14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Назлы, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Ермохина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 Ждём вас снова 🙏🏼
Галина Новикова6 отзывов
Галина, большое спасибо, что выбрали нас❤️ Были рады знакомству 🙏🏼
Марина .4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова. Будем рады новой встрече с Вами🌸
Екатерина1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова. До новых встреч в LAKRI🥰
Алёна Романова10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Рады стараться для Вас. До новых встреч в…
Анна1 отзыв
Восторг быстро сменился разочарованием. Первые два-три дня после маникюра у Елены я наглядеться не могла на красоту. После этого все пошло наперекосяк. Во-первых, техника маникюра была подобрана неверно. Вместо того, чтобы отодвинуть кутикулу, подтолкнуть где надо для ровной формы и обрезать заросли, мастер чуть подрезала под углом природную форму и шлифанула фрезой. Как итог - через пару дней все недоубранное начало торчать и мохриться. Через неделю мне пришлось самой взять кусачки и доубирать за мастером, потому что маникюр выглядел как месячной давности. Как итог недостаточной обработки - лак был нанесен рядом с кутикулой, и отрос очень быстро. К тому же, из-за отсутствия формирования ровной линии кутикулы на паре пальцев эта стыковая покраска была кривой, потому что на них всегда криво обрастает кутикула. Хорошо хоть красила камуфляжем, а то ходила бы с криво накрашенным цветным лаком. Во-вторых, к покрытию вопросы тоже имеются. Я спросила, не нужно ли укрепление, мастер ответила, что норм. По факту ногти получились тонюсенькие и во все стороны гнущиеся. Как-то мне раньше ухитрялись делать и тонкие, и крепкие. "Тряпочки" я и сама могу намалевать лаком. В-третьих, покрытие почти на всех ногтях отошло у кутикулы через полторы недели, цеплялось за волосы и одежду. Все то же последствие плохой обработки. Короче, все это привело у тому, что с трудом относила маникюр 2,5 недели, пришлось спилить все до чистого ногтя, чинить несколько сломанных и все делать заново. А жаль, потому что накрашено было красиво (хоть и долго, 2,5 часа. И недешево), и я надеялась полюбоваться ими с месяц.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста день и время Вашего посещения. Мы обязат…
Анастасия Назарова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Будем рады новой встрече 🌷
Элеонора Бочарова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч❤️
РТ
Рустам Тимураленов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏🏼Рады были помочь в деликатном вопросе. Будем…
ДШ
Дарья Шарафутдинова5 отзывов
Анастасия Тейлор11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Рады стараться для вас. До новых встреч🌸
ДИ
Дарья И6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку🤲🏼До новых встреч🌸
Марина Котова9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI💞
Альбина Сарафанникова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова, они греют нам душу и хочется…
Дарья Дубровская20 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку🥰Наши мастера улыбаются, читая теплые слова🤲🏼Будем рады вам снова❤️
ЕЗ
Екатерина Заграновская2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку😍Светлана и Снежана улыбнулись после прочтения добрых сл…
ОА
Ольга Адам1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🥰До новых встреч в LAKRI❤️
ЕГ
Екатерина Горяинова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку🥰Будем рады вам снова🌸
Алина К4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку🌸Будем рады вам снова🥰
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас🤲🏼🌸 Немного скорректируем в…
Алена Смирнова6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой🤲🏼Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь🌸
ОМ
Оксана Муллина12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться🌸До новых встреч🥰
НЕ
Наталья Егоркова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас до добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады вам снова🥰🌸
ДВ
Даша В4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. До новых встреч в LAKRI❤️
Василина Киртянова6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Василина, благодарим вам за высокую оценку и приятные слова🥰До новых встреч в LAKRI🌸
Ai
ALl in a5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вам снова☺️🫶🏻
ЯП
Яна Писных2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться🌸До новых встреч🥰
ГД
Гульфия Дегтярёва1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам снова🌸🥰
Мария Скурихина2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что высоко оценили наш сервис. Будем рады вам снова. До новых встреч❤️
DV
Darvin Votorson1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады вам снова🥰🤲🏼
Лиана Мулюкова11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас🤲🏼До новых встреч🥰
ОЕ
Оболенская Екатерина3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова…