Средняя школа №47
Туалеты ужасные коридоры грязные
ВД
Василиса Дьяконова
Во 1 я учусь в ней во 2 эта школа очень классная
ужасная школа, учителя обращаются к нам как к тряпкам, особенно Анджелика Халилова
Эk
Элинк kotova
а вот у меня вопросы что так тяжело двери в туалетах поставить, на 1 этаже 1 кабинка с дверью, на 2 этаже 2 кабинки, на 3 этаже 1 кабинка и в этих кабинках сидят и курят, а как говорит зауч панин и. в. в кабинке где нет двери, а если мне личное сделать надо, его ваще никак не смутило что мальчики могут спокойно зайти в жен. туалет а там дверей нет и кто то своими делами занят? какого вообще иговь витальевич залетает в жен. туалет вдруг там переодеваются
MZ
Matvey Zavorotny
Прикольно увидели таракана а так всё хорошо
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Евгений Киселев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТК
Томоко Куроки
Понабирают на работу всяких, у нас географичка вообще какая-то не адекватная (мы в буквальном смысле всем классом боимся её и не только наш класс) так как она постоянно орёт просто не за что, и сразу скажу что мы на её уроках все сидим тихо и даже не разговариваем, никто на её урокак не сидит в телефонах и тд. могу рассказать недавнию ситуацию, недавно когда была пожарная тревога она обозвала нас дeбuлaMи. Это не единичный случай, она постоянно матерится и оскорбляет нас, а на следующий день она пришла к нам в класс и начала на нас орать что пожаловались родителям.математичка занижает всем оценки, и не только мне, но и другим. ещё недавно у нас в столовке в котлете таракана нашли, причём ещё и в нашем классе... Про завучей вообще промолчу (у них явно что то с головой не то) Про одежду это вообще отдельная тема,недавно одевала тёплую кофту с принтом потому что на улице очень холодно было, зашла в школу и на меня сразу наорали, я им сказала что я в школе не буду её носить (мб смысл если мне в ней в школе жарко будет, не логично) а они даже меня не послушали, потом уже на меня моя классная руководительница наорала. Ещё я хотела добавить кое-что, насчёт пуфиков. Вообще огромное спасибо что они у нас вообще в школе есть, НО Когда наступает перемена их быстро занимают, (буквально битвы за них) как вы знаете ноги быстро затикают если долго стоять, по этому приходилось сидеть на полу, а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ на нём сидеть нельзя, а где мне сидеть? На воздухе?Боже, да в этой шккалотронке только одни минусы, две звезды ток за дизайн. Продолжу насчёт еды, когда не было проверок то нам в столовой только холодную кашу давали, а как начались появляться внезапные проверки так сразу еда стала горячей, вот это совпадение конечно, да? Была бы у меня возможность быть на домашнем обучении я бы была самой счастливой, и ещё, завучи со своим "важным" видом, я ещё успею стать очень очень серьёзной тётей, а вы уже никогда не излечите свои психологические, детские травмы)) и это ещё малая часть.
Vverh🔝 Zalia
Охранник возле входа неадекватный! Не раз слышала что он на детей поднимает голос, почему еще на него никто не пожаловался?
ЯИ
Яна Ильичева
Нормальная школа,зачем заежать в тупик когда можно остановиться вдоль карламакса по второстепеной . Или с другой стороны школы двор открыт остановилась ребёнок вышел и ежай дальше. Пройдёт чуть больше не умрёт .
Мария Мария
Ужасное расположение школы! Вход в школу напротив тупикового двора! Пожарного проезда нет! Чтобы выехать из квартала, приходится стоять в пробках, так как разъехаться машинам просто нереально! 1000 подумайте на чем доставлять ребёнка в школу!