Аптека плюс
Аптеки
1.5
1.5
Инна Опрышко
Сегодня пришли в аптеку забрать заказ. Но.... Увы! На бумаге написано: "Технический перерыв до 15:00". При этом график работы: без перерыва и выходных. И это не единожды. Оценка именно за несоблюдение графика работы.
НР
Наталья Родовня
Очень часто технический перерыв на 45-50 мин,и постоянно 1 фармацефт, народу много очередь всегда большая,разочарована в данной аптеке,как фармацефты поменялись,стал барак!!!
ЛП
Людмила Пехтелева
Отвратительная аптека и обслуживание. Сделала заказ( в приложении написано работает с 8до 21 без перерыва, в 13-30 аптека закрыта, бумажка на дверях откроется в 14-35, ждать больному час на морозе???Зря перед заказом не прочитала отзывы.
МТ
М Т
К ассортименту нет вопросов, все отлично! Но поведение сотрудника некорректное, 14.04 в районе 13:00 выкупала препараты и столкнулась с агрессивной формой общения с клиентами фармацевта (того,кто отпускал заказ). Никакой этики общения с покупателем, вплоть до того, что говорит, стойте и молчите,пока вас не спросят.
Елизавета
Просто отвратительно С каких пор фармацевт/провизор не может одновременно принимать товар и отпускать интернет-заказ? Еще и в грубой форме заявлять, что «сейчас не до меня» Я сама работала первостольником и прекрасно знаю, что одно другому не мешает. Заказ, который итак перенесли по доставке на 3 дня, мне так и не отдали. Спасибо,конечно, но больше в эту аптеку ни ногой
Юлия Г
Хамское обслуживание. Фармацевт распиховалась на вопрос- "Почему только что смотрели на сайте и препарат стоит 108руб, а она пробивает его за 163р?" Товар по нужной цене в аптеке есть. Даже после этой разницы было намерение приобрести препарат. Но продавец стала хамить, психовать и отказалась продавать лекарство. У вас столько негативных отзывов, но у вас продолжают работать такие фармацевты. Нигде в вашей сети аптек с таким не сталкивались.
Miss Murpul
Отвратительный фармацевт!!! Я стояла за заказом в очереди минут 20. Скорость обслуживания как у ленивца. В итоге она начала меня отчитывать за то, что заказ она еще не обработала. Попросила отменить заказ и продать просто товар из наличия. Это предложение просто выбило шпингалеты, видимо так, что теперь аптекарю не поможет даже имодиум по акции. В заказе был один препарат, назначенный врачом эндокринологом. Уколы при СД 2 типа пожизненные. Рецепта на него никогда не давали и каждый месяц покупали, но у этой «продавщицы» был настолько трудный день, что мне она отказалась его продавать. Выкупила в соседней аптеке этой же сети. Руководство, гоните к черту такую мерзкую сотрудницу! Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Комарова
Этот просто трындец, там такой медлительный фармацевт. Мне кажется чем больше очередь, тем она медленнее отпускает. Классно конечно, что она говорит спасибо за покупку, но блин этот не компенсирует такой медлительности.
Konstantin Vodennikov
Ужасная аптека, никому не рекомендую, по малейшему поводу требуют рецепт на лекарства, которые в других аптеках отпускают без проблем, очень медленно обслуживают
Катерина Кис
Вечно очереди, вечно тормознутый аптекарь.
ОП
Олеся Попова
Некомпетентность сотрудников, не знают как выглядит рецепт на отдельные виды препаратов.
NA
Nikaido Akira
Фармацевты, что там работают, просто грубые и не грамотные, я даже не уверена, фармацевты ли они по профессии. Профессионализма вообще никакого нет, особенно с рецептурными лекарствами! Больше в эту аптеку ни ногой. Не советую ее
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Зашёл в аптеку 17.02.2023 около 09:30 часов, фармацевт разговаривала по телефону делая вид что не замечает меня, подождал минуты 3 пошёл в соседнюю аптеку.
Елена Иванова
Отношение ужасное! Женщины на 1 кассе(слева) короткостриженная блондинка, и мелированная - очень грубые, никогда не здороваются, не посоветуют, не помогут с выбором, стоят смотрят тупым куриным взглядом, лишь бы продать... Им только на базаре торговать шмотьем.,а женщина та, что на 2 кассе (при входе прямо) стрижка "каре" блондинка очень хороший провизор, внимательно выслушает, посоветует и продаст правильные препараты.
Елена Сиргалина
Ну очень медленная скорость обслуживания. Зайти не возможно, народа больше чем на праздниках. А обработка заказов через приложение вообще часами длится. При этом на входе стоят датчики «вход выход» ! Бедные девочки провизоры не то что поесть они от кассы отойти не могут. Цены кстати с тем же фармлендом не намного и ниже а обслуживание в разы хуже. В тех поддержку ни письмо ни отправишь ни один из номеров телефона недоступен;((
Мия !
Очень медленная скорость обслуживания! Постоянно очереди! Заказ собирается в редких случаях быстро, стандартное время обработки от 2 часов. Если на данную аптеку такая большая нагрузка, поставьте 2 сотрудников в смену.
Людмила Азанова
Сегодня при покупке лекарств провизор была доброжелательна, подсказала,что лучше
ДА
Дилрабо Абдумоминова
Грубое отношение сотрудников! Это не только моё мнение!
Данил Яхин
не рекомендую, медленная скорость обслуживания, 2 человека это 15 минут, другие провизоры не помогают разгрузить очередь, очень неудобно.
Алена Белоусова
Грубое, неуважительное отношение персонала. Пришла 04.01.22 выкупить заказ, оформленный через личный кабинет. Мало того, что сказали, что заказа у них нет, в то время как заказ находился в аптеке, так ещё и обращалась провизор так, как будто я к ней домой пришла и что-то требую. С таким "умением" общаться с клиентами надо на рынке мясом торговать, а не в аптеке медикаментами. Жалобную книгу искали всем коллективом пол часа. Нашли, позвонив несколько раз заведующей. То есть сотрудники вообще не в курсе, где у них жалобная книга хранится.