Juland
Школа английского языка
Вероника курепина
Я там занимаюсь ❤ это самая лучшая английская школа в мире💗 очень хорошая учительница, объясняет очень хорошо, я нечего не понимала по английскому а сейчас..... ❤ спасибо большое за образования ❤❤❤❤❤❤❤
TT
Tatyana Tatyana
Начали в 6 лет заниматься в данной школе. Отличная программа. Ребёнку было интересно весь год посещать занятия. Учитель чудесная! Удобное расположение, в посёлке Нежный. Продолжим изучение языка в данном учреждении )
29 июня 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады быть полезными Ждем Вас в следующем уче…
IK
Irina Kazarina
Замечательная школа! Занимаюсь в группе для взрослых в течение года. Очень нравится! Легко учиться, интересная подача материала, получаем знания в непринужденной беседе и постоянно практикуемся. Но и контрольные есть, так что все серьезно! Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что вы с нами🌸
Сергей Цуканов
Уважемые любители иностранных языков, особенно английского! Хочу сказать правду об этой школе, какой бы устрашающей она не была для других преподавателей и школ английского. Занимаюсь в составе малой группы с октября 2023 года. Мои сокурсники добились очень больших успехов! Причем и в грамматике и в разговорной речи! Я сам лингвокретин, но даже моё англоязычное окружение отмечает потрясающие результаты. Уровень грамматики вырос очень сильно! По всем видам языкового применения: понимание на слух, чтение, письмо, разговор, тесты показывают плюс один уровень к октябрю прошлого года. Мы занимаемся у Юлии. Очень терпиливый и внимательный преподаватель, с отличной результативностью. Так держать!
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе! Ваша обратная связь важна для нас👋
Larisa Savitskaya
Ребенок занимается не первый год. Результат обучения радует. Очень удобное для нас месторасположение
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Мы рады вам всегда🌹
MG
Mariya Gircheva
Очень приятно удивлена! Игровая методики погружения в язык это просто бомба! Не ожидала, что мой ребенок будет ходить с таким удовольствием на занятия и за первый год обучения уже начнет понимать английскую речь и отвечать на вопросы. Рекомендую 👍 сейчас для поддержания знаний продолжим ходить на занятия и в летний период. Дочка очень довольна и ждёт с нетерпением новых занятий.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Mariya, за высокую оценку нашей работы, очень рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария К
Отличная школа, ребёнок идёт на занятия с удовольствием
Благодарим Вас за доверие!🌹
ИР
Ирина Рева
Очень классная школа английского языка.
Благодарим Вас за отзыв!
КЯ
Ксения Ярина
Отличная программа, преподаватели и результаты!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!🌼
Сергей Ларин
Мои внуки прошли обучение в этой школе и мы очень довольны результатом, что подтверждают высокие оценки в общеобразовательной школе, старшему приходится общаться с носителем языка и он с этим Прекрасно справляется и мы благодарны Юлии Сергеевне за Отличную работу, что за такое короткое время здесь научили моих внучат легко общаться на английском языке!!!
Благодарим Вас! Всегда рады помочь🌸
Светлана Мацаль
Очень красивое и уютное помещение. Светлое, просторное. На занятиях приятная и доброжелательная атмосфера. Все это заслуга преподавателей! Занятия пролетают незаметно! И главное, через месяц - ты уже начинаешь все понимать! И говорить сам!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алевтина Вагнер
В этой школе мои дети учатся уже 5 лет. Изначально было очень удобно территориально, но со временем благодаря прекрасным преподавателям и особому подходу, прогресс в английском у детей очень большой!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Мы рады, что на протяжении уже 5 лет с нами такие замечательные ребята!
Елизавета Сочина
Лучшая школа! Обучалась с удовольствием, преподавание на высшем уровне, все проходит в интересной форме (не скучно, не то, что в школе). Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, объясняют очень доходчиво, результат налицо, уже читаю книги в оригинале! Спасибо большое за вашу работу! Вы супер❤️🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо за наше сотрудничество, которое дало такие результаты! И за высокие оценки нашей работ…
ЛС
Лидия Середкина
Ребенок ходит 2 года! Мы очень довольны! Сама справляется с домашним заданием в школе, оценки стали значительно лучше! Рекомендую 👍
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Бобина
Отличная школа ,сильные педагоги .Мы пришли в эту школу почти с нулевым знанием Английского за короткий период сын стал отличником и лучшим учеником .За эти три года не разу не пожалели ,что пришли именно в эту школу .Спасибо вам большое ,за внимательность и Огромная благодарность вам за то, что вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады за такие результаты!
AD
Aleksandr Derivolkov
Преподаватели высокого уровня. Ребёнок всегда с охотой идёт на занятия.
Спасибо за доверие!
Елена Можейко
Потрясающая школа английского языка! Очень интересные программы и методики преподавания,таких больше не встречала в нашем городе. Профессиональные педагоги,чуткие и позитивные.Легко находят подход к любому ребенку. Мои дети посещают эту школу уже несколько лет и им очень нравится! Язык "дается" легко и со школьной программой не возникает сложностей. Спасибо огромное Юлии Сергеевне Богуславской и ее замечательному коллективу за чудесную школу Juland!
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за доверие! Мы рады, что его оправдали!
Арсентий Плешаков
Отличная школа! Занимался в группе. Уроки интересные и понятные. В школе теперь 5 по английскому. Рекомендую)
3 августа 2023, официальный ответ
Арсентий, спасибо большое за отзыв!
ВГ
Валерия Грязнова
Отличная английская школа! Мне понравилось там заниматься, результат отличный, учителя хорошие и добрые, если хотите быстро начать понимать английский язык, то вам сюда!
28 июля 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛС
Лариса Савицкая
Сын ходил в течение одного учебного года. Ходил с удовольствием. Планируем продолжать. Очень нравится система, на начальных этапах нет сводящей с ума грамматики. Дети учатся говорить на английском, в игровой форме.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Артём Крынин
Хорошая школа, обучался индивидуально и в группе, результат мне понравился!
28 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Валерия
Дочь посещала английскую школу весь учебный год и осталась на летний интенсив, всем довольна, будем продолжать обучение.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌼 Будем стараться радовать Вас и дальше! Ждем встречи в новом учебном году!
Татьяна Караванова
Замечательная школа с интересным и продуктивным подходом преподавания! Ребенок пошел в школу в прошлом учебном году в возрасте 4 лет, с удовольствием посещала занятия дважды в неделю и уже не может дождаться, когда закончится лето, чтобы продолжить занятия!))) спасибо большое преподавателям за отношение и за то, что прививаете любовь к английскому языку!
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли привить такое желание у ребенка посещать английск…
Юлия Елина
Когда сын перевёлся в Juland, первые слова-почему раньше сюда не попал! Не задумываясь отдали и дочь в 5 лет. Замечательный подход и учителя!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие слова🙂 Будем стараться радовать Вас и дальше!
Алена Разинкина
Отличная школа, мы в восторге. Идём на следующий учебный год☺️
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей школы! Ждем встречи в новом учебном году!!!
TK
THE KSYSHA
Хорошая школа английского языка, интересная программа обучения, добрые преподаватели. Очень понравилось в этом году 😁❤
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отличная школа английского языка: методика - великолепная, дающая результат. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием!!! Спасибо вам))).
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали хорошие результаты.
Швецова Даша
В уходящем 2021 году я открыла для себя прекрасную школу английского языка "Juland". Здесь я попала к удивительному педагогу от Бога - Богуславской Юлии Сергеевне, которая смогла меньше чем за год обучить меня тому, чего я не получала ни в общеобразовательной школе, ни в других языковых школах. В школе практикуется эффективная программа, основанная на разговорной практике, а не на бессмысленном конспектировании. Я очень рада, что попала именно сюда! Желаю, чтобы больше людей в нашем городе узнали о "Juland".
8 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы и вдвойне приятно иметь дело с такими способными студентами…
S7
SvBax 7
Дочь и сын занимаются в этой школе. Интересная программа. Мне очень нравится, что много времени удиляется тому, чтобы ребенок научился понимать английскую речь на слухи и не боялся говорить на английском.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы тщательно подбираем и разрабатываем программы обучения, ч…
Lisana R
Единственная в городе школа, где учат маленьких по методике Мещеряковой. Старших ребят легко проводят по школьной программе увлекательно, интересно. Все занятия исключительно на английском. Я не знаю, есть ли в городе ещё такие школы, где беспереводная методика. Успехов и процветания!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы стараемся быть максимально эффективными.
Флюза Салихова
Очень хорошая школа! Детям нравятся занятия. Программа школы интнресная и подобных ей нет в городе . Юлия Сергеевна любит детей и свою работу. Эта школа нацелена на качественное обучение , а не на большой поток обучающихся. Рекомендую свой выбор остановить именно на школе Juland.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Виталий Волковский
Замечательная школа, очень хорошие преподаватели, объясняют понятно и интересно. Много разговорной практики. Очень удобный гибкий график.
8 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам комфортно у нас.