Заточка режущих инструментов
Мария Сайфутдинова
Хороший мастер
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Всегда рад помочь!
Венера Суфьянова
Для тех, кто пишет, что закрыто, висит график работы. Сегодня отдавала ножницы маникюрные, через 2,5ч уже позвонили, сказали что готово. Это лучшая заточка в городе 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Венера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Ксения Бог
Очень понравилось, как заточили маникюрный инструмент, всё выполнили в тот же день. Перед визитом позвонила, узнала график работы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Буду ждать вас снова ❤
ОЗ
Олег Занин
Даже и не приезжайте,закрыто ,телефон молчит
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег. Спасибо за ваш отзыв! Сожалению что это произошло именно с вами, по возможности всег…
Анастасия Дворникова
Отличная работа и отношение к клиенту! Я очень довольна!!!! Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рад видеть вас снова ❤
СЯ
Сергей Яровой
Отдал на заточку мастеру топор, ножи и ножницы для маникюра. Заточка на 5+. Посоветую знакомым. Спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 Рад видеть вас снова!
ВВ
Варя Варвара
Всё отлично !👍 Отдала в заточку пять портновских ножниц . Помещение , общение с мастером , качество выполненной работы , сроки , цена и бонус - всё понравилось. Рекомендую от души 🤗
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рад был вам помочь ❤
Ирина Энтальцева
Отличный мастер 👍🏻 советую
2 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Стел Ла
Огромное спасибо мастеру.
Альбина A
Отдала на заточку портновские и простые ножницы. ✂️✂️✂️✂️Результат просто супер- режут как по маслу! Мастеру большое спасибо! Буду обращаться еще. Кстати, цены приемлемые. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, за уделённое время на отзыв! Буду рад видеть вас снова 💛!
Илья Караулов
Мастер своего дела 👍👍 Принёс ножницы после нескольких неудачных заточек. Думал всё потеряно. 15 минут и ножницы острые как бритва. Рекомендую! 👍👍
Natali Natali
Мастер своего дела! Кусачки как новые! Спасибо!
ОД
Оксана Дутт
Всё отлично заточили!
Эльза Каримова
Отдавала ножи и маникюрные кусачки на заточку. Все сделали быстро и качественно! Инструменты выглядят как новые, режут замечательно
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльза! Благодарю за высокую оценку. Всегда рад помочь!