Рио-люкс
Агентство недвижимости
ООО Рио-Люкс
Вакансии
Arsenii Arsenii
Работал со специалистом Наталья Шабурова, грамотный и уверенный в себе специалист. Спокойно и без нервов. Рекомендую.
Игорь Кожухов
Если планируете сделку с недвижимостью, то вам нужен профессионал чтобы проверить чистоту сделки, подготовить все необходимые и правильные документы, решать незапланированные ситуации, быть с вами до окончания всех действий, вплоть до передачи ключей. У меня есть такой риэлтер - Шабурова Наталья!
Kristina Poluyanova
Все было на вышем уровне в приобритение квартиры , благодарна риэлтору Данилу , за его проделоную работу , сама компания отличная , все доброжелательные ! Теперь только с ними буду поддерживать связь если что то нужно будет только они ❤
Айгуль
Огромное спасибо риелтору Данилу Яхину! Профессионал своего дела! Сделка была проведена в другом городе (в Башкирии) оперативна и грамотна! В процессе работы подробно проговаривались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Рассудительный и спокойный. Выражаю благодарность компании Рио-Люксу, которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Данилу больше сделок и благодарных клиентов! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Петр Коварный
Огромное спасибо Дмитрию Иноземцеву за выполненную работу! Приобрели усасток под строительство ещё в июле, построили дом. Много нюансов и подводных камней было. Получили консультацию "от" и "до" по поводу строительства. Определились с материалами стен, Дмитрий подобрал нам усасток и начали строительство. Застройщик тоже добропорядочный. Спасибо огромное Дмитрий! Здоровья ему и его семье!
Т Г
Риэлтор Данил Яхин,классный специалист,обращаюсь,не раз,не два ,всегда доволен.
Главацкие
Огромное спасибо Олесе Тюкенеевой за оперативную и качественную работу по продаже нашей квартиры!! Все было сделано с большим профессионализмом, она очень внимательно отнеслась ко всем нашим запросам и всегда была на связи. Мы очень довольны результатом и рекомендуем ее как отличного специалиста!!!
Федорчук
Добрый день. Хочу выразить благодарность риелтору Яхину Данилу за профессиональную работу, быстрый поиск клиента и сопровождение сделки. От моего звонка риэлтору до выхода на сделку прошло около месяца. Данил грамотный специалист, человек своего дела. Умеет правильно расставить акценты в своей работе, надежный продавец, правильно рассматривает свою перспективу (сделка была сделана в кратчайшие сроки), что для нас, продавца, явилось большим преимуществом. Выдержанный, спокойный, уравновешенный, надежный и общительный человек. Рекомендую!
Кушнир Анна
Обратилась в АН Рио люкс на Карла Маркса 220 по рекомендациям друзей и родных, многие их хвалят и точно есть за что! И я в свою очередь хочу порекомендовать это агентство, а в особенности риэлтора Корбут Ирину!!! Она супер грамотный специалист и профессионал своего дела, а еще, что немаловажно, с ней очень приятно работать! Ира, спасибо за быструю сделку и отличную работу!!
Алена Лобова
Огромная благодарность Шабуровой Наталье! Профессионал в своём деле! Сделка состоялась на высоком уровне! Приятная и компетентная девушка!
Татьяна
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Клочко Анне за проделанную работу в организации продажи квартиры. Все четко, всегда на связи. Покупателей нашли очень быстро и в планированный срок вышли на сделку. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы.
alla.urusova
Хотела бы поблагодарить агента Евгения за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Отличное знание всех нюансов сделки, пунктуальность, четкость и точность во всем. Евгений Жук - настоящий профессионал и просто замечательный человек! В поиске квартиры и оформлении сделки много нервных моментов, но с нашим риелтером спокойно и надежно, так как он отлично владеет всей информацией. В общем, если хотите успешно продать или купить квартиру и не потерять время, деньги и нервные клетки, рекомендую Рио и Евгения)))
Краушкины
После неудачной, затянувшейся попытки продажи квартиры с помощью другого агентства мы обратились в АН "Рио-Люкс" к риэлтору Казанцеву Дмитрию. И не ошиблись. Дмитрий профессионал своего дела. Квартира была продана максимально быстро при минимуме нашего участия. Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Очень комфортно и приятно было с ним работать. Советуем обращаться в данное агентство и именно к Дмитрию. Спасибо большое.
kutergina17
Отличное агентство, покупала через них квартиру. Особая благодарность Олесе Тюкенеевой, помогала во всех вопросах, оперативно и чётко отвечала на все вопросы, а главное профессионально, со знанием многих моментов, которые мне не были понятны, всегда была на связи. Просмотрено было несколько вариантов квартир, Олеся давала дельные и нужные советы, благодаря ей я сделала свой выбор и он меня полностью устраивает! Спасибо огромное!
Нина Бартосиньска
Большое спасибо агенство по недвижимости, особенная благодарность Иноземцева Дмитрия и Яны Антоновы! Спасибо вам большое! Я не пожалела не сколько то что обратилась в ваше агентство. Все выполнили быстро качественно и добросовестно! Советую !
Ратникова Анастасия
Выражаем огромную благодарность Агентству и риелтору Яхину Данилу за добросовестную и оперативную продажу сложной квартиры! На всех этапах работы получали оперативную обратную связь, квалифицированные консультации и грамотные предложения! Несмотря на низкую ликвидность объекта, Данил смог найти покупателей, заинтересованных именно в нашей квартире. Регистрация сделки прошла быстро, отчётные документы направлены в срок! Очень довольны работой АН и Данила в частност!
distrafilova
Добрый вечер! Рио люкс - это агентство, в которое пришли уже второй раз! В первый раз покупали квартиру мамочке, во второй - себе. В первый раз всë прошло замечательно! Поэтому в этот раз без сомнений выбрали Рио люкс и Яхина Данила - человека, знающего своё дело! Услышал все наши пожелания! Помог очень быстро! С такими Людьми всегда приятно иметь дело!
Брежнев Александр
Обратились в агентство недвижимости Рио-Люкс с целью продать квартиру в сжатые сроки еще и с детскими долями. За продажу взялась риелтор Корбут Ирина и успешно справилась с такой сложной задачей, за что ей очень благодарны! Отдельно хотелось бы поблагодарить юриста за очень скрупулезную и сложную работу по проверке и подготовке документов. В целом очень профессиональный коллектив, который справиться с задачей любой сложности. Еще раз огромное спасибо!
TaNusha
Очень благодарна Дмитрию Казанцеву за помощь в покупке квартиры. Порядочный, честный, вежливый и грамотный! Приятно было работать с ним. Везде нас сопровождал и довозил документы в мфц, и забирал, и квартиру принимали вместе с ним. Оказал нам огромную помощь как специалист и как человек! Спасибо агенству "Рио Люкс" за их работу и за хороших специалистов.
Ксения
Спасибо огромное этому агентству за помощь в продаже и покупке квартиры. Особая благодарность Сергею - он очень грамотный специалист. А также несмотря на трудности, с которыми нам пришлось столкнуться при покупке, он всегда нам помогал и находил выход из казалось бы безвыходной ситуации, все делал очень оперативно. Мы остались очень довольны и благодарны ему. Теперь рекомендуем всем своим знакомым.
Калинины
Хорошее качество услуг! Помогли выгодно купить квартиру и оформить все документы. Т акже от всей души хочу поблагодарить риелтора Образцову Наталью за отличную оперативную работу, за доброе отношение и за исполнение нашей мечты. Также хочется поблагодарить юристов у за отличную работу и доброе к нам отношение. Они нам помогли уже по трем сделкам. Будем обращаться только к ним. Рио-Люкс исполняет мечты!!!
Инна Фёдорова
Хочу выразить благодарность Екатерине Девятовской . Обратилась за помощью в преобретении квартиры в ипотеку . Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это долгий процесс. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления!
va.kargapolova
Отличное агентство, очень ответственные сотрудники, деловой подход к работе. Не первый раз пришлось обратиться, в очередной раз осталась очень довольна! Особая благодарность Коркиной Валентине, просто умничка! В короткие сроки помогла решить жилищный вопрос, все чётко, без задержек, учла все мои пожелания, сопровождала везде и во всем, до самого завершения сделки! Всем рекомендую!
Малинина Оксана
Обратилась в «Рио люкс»по рекомендации моей коллеги, когда искала риелтора, чтобы купить квартиру. Очень хорошая команда специалистов, работают слаженно, профессионально. Очень благодарна риелтору Дмитрию Казанцеву и юристу Наталье Пищаевой, остались самые положительные впечатления от работы с ними! Очень приятные в общении, порядочные, вежливые и терпеливые :) Также консультировалась с другим риэлтором агентства по вопросам сдачи жилья в наем. Все сотрудники произвели впечатление грамотных и опытных специалистов, планирую и дальше работать с ними.
Иlanova
Мы хотели бы поделиться нашим опытом работы с агентством недвижимости Рио-Люкс. Наша сделка была довольно сложной из-за различных юридических и финансовых аспектов. Однако, благодаря профессионализму и опыту сотрудников (Тюкенеева Олеся, Пищаева Наталья), мы смогли успешно завершить покупку жилья. Они оказали нам огромную поддержку и мы с супругом благодарны им за их терпение, умение находить компромиссы и за их профессионализм. Без их помощи нам было бы гораздо сложнее справиться с этой сделкой. Мы рекомендуем это агентство всем, кто ищет надежных и опытных специалистов в области недвижимости.
Славина Наталья
Не один раз пользовалась услугами АН РИО-ЛЮКС. Быстро и профессионально подбирали варианты, подходящие для меня. Особая благодарность риэлтору Девятковской Екатерине. Всегда доступна и на связи. Умеет понять и услышать о том, что именно нужно клиенту. Одним словом Профессионал своего дела.
Денис Ткачёв
Хочется выразить огромную благодарность АН Рио-Люкс по адресу Карла Маркса 220. За быструю, качественную работу, вы как всегда выполняете свою работу на 100%. Обращаясь к вам, у нас абсолютное душевное спокойствие, знаем, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде. Вот и сейчас, быстро продали , быстро купили)
Левченко
На мой взгляд, хорошая компания. И не только на мой))) От многих людей слышал хорошие отзывы об этом агенстве..Мы с женой на днях переехали и расширились тоже благодаря слаженным действиям сотрудников Рио-люкса. Хотим выразить свою признательность Сокурян Марии, а также юристам за помощь в советах, консультациях и проведении сделки по продаже и поиску новой квартиры. Мария подробно объяснила про наши действия, грамотно рассказывала покупателям о квартире, помогла в фотосессии квартиры, всегда была на связи. Огромное спасибо за работу!
Юргапова А.ДГ.
Большое СПАСИБО Олесе и Елене за проделанную работу. Провели сделку по покупке квартиры в ипотеку. Мне очень понравилось, что сопровождают сделку организованно и правильно , проверяют абсолютно всю документацию, страхуют как покупателя так и продавца от непредвиденных случаев и минимизируют риски, спасибо за оперативно проделанную работу , хорошая команда специалистов!
Дарья Вебер
Это самое лучшее агентство из тех, в которые я обращалась ранее, они не только продают недвижимость, но и помогают решить все вопросы и проблемы ! Опытные и внимательные сотрудники с легкостью подобрали мне дом, рассказали о всех достоинствах-недостатках городских посёлков, помогли собрать пакет документов для оформления ипотеки. Курировала сделку риэлтор Устинова Елена. В дальнейшем планирую обратиться к ним для продажи квартиры. Всем рекомендую!
Екатерина Екатерина
Позвонила сегодня узнать о стоимости услуг риелтора. девушка по телефону , не расположена к разговору. Даже на первую фразу после того как взяла трубку не представилась и не проинформировала что позвонили в компанию ) Просто «ало» , как будто я к ней домой позвонила. Ну и собственно в диалоге ни к чему не пришли. Хорошо что все выяснилось на берегу , не обратимся
Беспаловы
Обращались к Ирине Корбут из Риолюкса. Благодарим за тщательный подбор интересующих объектов недвижимости, всестороннюю помощь и консультации, а также за проведение сделки с застройщиком по квартире в посёлке Молодёжный! Из всех риэлторов, с которыми пришлось общаться в момент поиска квартиры, а рассматривали именно этот посёлок, Ирина оказалась самой грамотной, интеллигентной и слышащей запросы покупателя!
fzagidulina
Безумно благодарны Яхину Данилу за его профессионализм, терпение и самоотдачу! Только благодаря ему мы с супругом решились на покупку квартиры) Т.к. это была наша первая покупка жилья, я задавала кучу вопросов, постоянно что-то переспрашивала, но Данил все время был на связи и всячески оказывал помощь и поддержку во всех вопросах. Данил был с нами даже в банке в банке, перепроверял все документы, а так же помог сэкономить деньги и отказаться от различных ненужных доп услуг. Спасибо от всей души!
Наталья Б.
Обращалась в компанию Рио-Люкс за услугой поиск недвижимости! В компании работают опытные и очень компитентные сотрудники) Евгений Жук помог найти хорошую квартиру и оформить сделку, я очень благодарна!!!
Виталий Терехов
Продавал, а потом и покупал квартиру через Риолюкс. Все на высоком уровне, без обмана. Вежливое обращение. Люди в этой фирме реально делают свою работу на 5+. Мной занималась риэлтор по имени Яна. Она работает в офисе на проспекте Ленина. Всем рекомендую к ним обращаться.
Bannova An
Огромная благодарность компании и лично специалисту Устииновой Елене за высокий профессионализм в оформлении/сопровождении сделок с недвижимостью. Несомненно лучшее агентство недвижимости в г. Магнитогорск! Рекомендую!
Мельник А.
Первый раз сотрудничали с агентством недвижимости Рио-Люкс и не пожалели! Работа налажена чётко и быстро, все действия сотрудников соответствуют договору, работа командная, что немаловажно, цена действительно соответствует качеству. В результате продали переделанную под нежилое коммерцию по очень выгодной для меня цене. Благодарю риэлтора Евгения за профессионализм и ответственность!
Мария Бажина
Когда я обратилась к агенту по недвижимости Олесе Тюкенеевой, я сэкономила кучу времени и нервов. Олеся провела одновременно две сделки (продажа квартиры и покупка новой). Продали квартиру без ремонта, а купили с хорошим ремонтом. Самой продавать квартиру не так просто, а советы специалиста всегда помогут, как и что лучше сделать, а у Олеси большой опыт ведения переговоров. При продаже и покупке квартиры, кроме проверки есть куча других нюансов, на которые без должной практики не обращаешь внимания (особенно при первом осмотре квартиры). А когда рядом есть такой специалист, который провел кучу сделок, то он сразу укажет на все недочеты... Огромное спасибо Олесе за отлично проделанную работу!
kambur.t
Хочу поблагодарить агенство Рио-люкс за отличную работу, а именно риэлтора Лесову Анастасию. С её помощью мы быстро продали квартиру! Сделка состоялась быстро, всё прошло без проблем. Анастасия постоянно была на связи. Прекрасное агентство и квалифицированные специалисты! От всей души желаю успехов и процветания!!!
Измайлова Е.
Обратились по продаже квартиры, которая была в ипотеке. Разводились с мужем, к сожалению и такое бывает…. Продали трехкомнатную, поделили, но самое главное, что Ирина Корбут смогла подобрать мне однокомнатную на оставшиеся средства . Я ей очень благодарна за помощь, моральную поддержку и организацию сделки в максимально кратчайшие сроки!
Сергей
Работой специалистов компании Рио-Люкс очень доволен, все действия сотрудников были профессиональны, чётки и быстры. В особенности хочу отметить Лесову Анастасию за проделанную работу и профессионализм. Был бы рад, если вы премируете своего сотрудника. В следующий раз обязательно обращусь к Анастасии.
Оks.Аndreevna
Хотим выразить огромную благодарность Климиной Наталье! Приехали с другого региона, решили купить новостройку в ипотеку и по совету знакомых мы обратились за профессиональной помощью к Наталье! Весь рабочий процесс, оформление документов, заключение сделки прошёл быстро и легко. Если в будущем возникнет необходимость в помощи риелтора, то мы без сомнений обратимся именно к ней в компанию Рио-люкс!
Салахиев Марат Мунисович
Олеся Ивановна, огромное вам спасибо за чёткую работу в поиске нашей квартиры, помогли с документацией и всегда поддерживали. Остались самые лучшие впечатления от общения с риэлтором Олесей Ивановной. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся!
Тарасова Е.Г.
ОТЛИЧНЫЕ, ОПЫТНЫЕ РИЭЛТОРА. БЫСТРО ОФОРМИЛИ И ПРОВЕЛИ ПРОДАЖУ МОЕЙ КВАРТИРЫ. ОСОБОЕ СПАСИБО ЯХИНУ Д., ЖУК Е.
Людмила
Спасибо большое агенству Рио Люкс и лично сотруднику Олесе Тюкенеевой за прекрасно оказанные услуги при продаже квартиры по улице Вокзальная. Все процедуры, предусмотренные договором с агенством, были выполнены ЧЁТКО, вопросов и претензий не возникло.
Батышев А.Н.
Продавали с Жила Еленой квартиру практически без ремонта и ещё на 1 этаже. Елена сработала отлично - нашла клиента буквально за неделю причём цены у нас была даже чуть выше среднего. Вышли на сделку ещё через неделю, при этом банк успел одобрить клиенту ипотеку. Мы в приятном шоке. Теперь только к Елене будем отправлять всех друзей и знакомых. Огромная благодарность!
likhachva_olga
Работа сотрудников мне понравилась. Специалисты высшего уровня, доступно и грамотно разъясняют ситуацию. Сопровождают, проверяют все документы.
Леонид
Обратился в данную организацию для покупки квартиры, подходящий вариант был подобран максимально быстро. Работу осуществляла Ирина Корбут, грамотный специалист, учитывала все мои потребности, детально изучала рынок и всегда была на связи. Большое ей спасибо.
Руденская М.
У нас был очень сложный размен с бывшим супругом, не могли разъехаться около 2 лет... Обратились в Рио-Люкс в офис на Ленина, 70. И вопрос решили. Да, было много сложностей, лично мне даже пришлось брать ипотеку, зато купила квартиру как и загадывала. Все решили очень удачно для нас. Очень благодарны им за решение этого вопроса. Теперь буду всем их рекомендовать.
LG
Lina Grucheckaya
Хочу поблагодарить риелтора Светлану за помощь в покупке квартиры. Светлана учла все наши пожелания, предложила варианты из которых мы выбрали. Спасибо за быструю , качественную работу. Так же сделка прошла отлично.