Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
ОБ
Оксана Бокова15 отзывов
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Артём Бакаев6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
МД
Михаил Денисов5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
БВ
Богдан Вязов12 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Евгений Коротков5 отзывов
Айдар Маканов2 отзыва
ВИ
Вадим Игоревич5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ИБ
30 января 2026, официальный ответ
Сн
СЭР ники8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
КБ
Кристина Болдырева1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Кристина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Мария Климова6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мария! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный це…
Пс
Пётр столяров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пётр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ДЗ
Динар Зарипов4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Артем Сорокин9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Николай Маршев6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения. Мы разберемся в…
Альберт Габдракипов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НО
Наталья Огурцова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видет…
Ilshat Bayturin6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilshat Bayturin. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
ЛС
Леонид Соколов5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДЛ
Денис Ларин4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Елена2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания…
МФ
Михаил Филатов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ильдус Шайнуров16 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
КП
Константин Прокопов2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЛЛ
Лилия Литвинова8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЕШ
Екатерина Ширяева6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Г
Галина1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, к…
НЗ
Нина Зарипова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МП
Михаил Писаренко2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Тимофеев18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Даша Азанова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
А7
Анастасия 723 отзыва
ВЗ
Влад Земляков4 отзыва
Всем доброго дня , сервис отвратительный , сотрудники максимально некомпетентны , купили у них два аккумулятора на грузовую машину в начале января 2024 года , общей стоимостью больше 20 тыс. , в ноябре 2024 , с утра пытались завести машину , безуспешно , стали проверять аккумуляторы , они вздутые оба!!! Аккумуляторам меньше года!!! Приехали к ним , тк. В чеке написано что гарантия на аккумуляторы 24 месяца!!! Не успел я зайти в магазин , как мне сразу же -« и что вы сюда это принесли , это не гарантийный случай» я даже сказать ничего не успел , я по пытался пробудить здравый смысл в сотрудниках , тк. Повторюсь аккумуляторам меньше года , они не просто разрядились или какая то банальная история как чаще всего это бывает , они просто вздулись , как будто лопнут сейчас по бокам!!! Не понимаю как так можно относится к своим клиентам , меня просто мягко говоря послали!!! Сказали если что то не нравится можете обращаться в суд и тп. Заведомо понимая что , наврятли кто то из-за 20 тыс. Будет подавать в суд , тк. Больше геморроя себе найдешь!!! Так вот пишу с целью предостеречь от недобросовестной «конторки» которой лишь бы впарить свою продукцию , а в дальнейшем никакой ответственности они нести не собираются!!! Фото прилагаю какое есть , к сожалению в момент всех этих разборок не подумали их сфоткать как положено , чтобы вздутия было видно!!! Но думаю что я подробно все расписал!!! Всем добра , и хорошего дня!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Мы отсмотрели записи видеонаблюдения, установленного в данном сервисном центре, и…