Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
4.4
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
4.4
КБ
Кристина Болдырева
Здравствуйте купила новые колеса шиномонтаж произвели быстро и качественно персонал вежливый и доброжелательный посоветовали какие колеса лучше поставить на данный автомобиль всем рекомендую данную организацию
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Кристина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Сн
СЭР ники
Сдавал аккумулятор той же ёмкости и покупал у них новый. На сайте стояла цена, что при сдачи своего аккумулятора цена скидки будет 400₽, но по факту скидка составила 200₽.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Мария Климова
Купили в данном магазине шины и сразу оставили автомобиль на шиномонтаж. Очереди не было, спустя час решили поинтересоваться готов ли автомобиль, так как нужно было перебортовать всего два колеса. Увидели что машина стоит, мастера нет, он спит пьяный👍 я конечно понимаю что праздники. В итоге приехал другой, сразу предупредили, что ехать далеко чтобы сделали нормально. В итоге ехали по трассе 70 км/ч потому что ехать было невозможно. Заехали в шиномонтаж, там ребята были в шоке как так можно. Даже колеса не отбалансировали, поставили так лишь бы уже отделаться. Если вы не можете оказать услугу качественно лучше ее не оказывать вообще. Вы подвергаете опасности жизни других людей
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мария! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный це…
Пс
Пётр столяров
Хороший магазин, отличные продавцы, всё есть и АКБ и шины и диски! Сервис на высоте!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пётр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ДЗ
Динар Зарипов
Ремонт генератора хундай матрих, на 5 звезд не хватило оперативности, и диагностику при мне не провели. Ремонт с запчастями (подшипник и щетки + диагностика и работа) - 2900 р. Сотрудники вежливые.Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Артем Сорокин
Ремонтировали генератор на toyota platz. Сделали все отлично. Все подробно рассказали. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Николай Маршев
Здравствуй , летом купил аккумулятор, почти сразу начал разряжаться , постоит два дня машина приложение показывает 11,3. Приехал к ним , на три дня оставляй авто , подмены нет аккумулятора или сам снимай и привози и судя по отзывам одна и та же история у покупателей
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения. Мы разберемся в…
Альберт Габдракипов
Делал генератор. Цены отличные ,качество обслуживания на высоте. Работай доволен, место рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НО
Наталья Огурцова
Если нужен аком, то только сюда! Отличный выбор, консультант Александр вам все чётко и грамотно расскажет. Предложит разные варианты на любой бюджет. Он действительно специалист своего дела. Еще бонус принимают старые, мы сразу сдали)) очень рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видет…
Ilshat Bayturin
Приехали, нас проконсультировали, забрали старый аккумулятор, подобрали новый, все сами сняли, новый поставили. Оперативно, профессионально.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilshat Bayturin. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
ЛС
Леонид Соколов
Отличный магазин, прекрасный сервис по обслуживанию или замене АКБ. Пользуюсь постоянно с учётом срока жизни АКБ. Спасибо за Вашу работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ГВ
Григорий Ветров
Покупал в данном магазине аккумулятор, проработал меньше года.Приезжал к ним 4 раза, чтобы сдать его по гарантии, но к сожалению у них по гарантии аккумулятор не сдашь, так как найдут 100 причин, чтобы сказать что это не гарантийный случай: то у вас потеря электричества в машине, то у вас стартер не работает, то плохо заряжали и т д. Проверял у другого электрика, все показания в машине в норме, а вся причина была в замкнутом аккумуляторе. Но и здесь этим специалистам в магазине не докажешь, сказали что у вас мутная вода в аккумуляторе и идёт разрушение, это не гарантийный случай .
ДЛ
Денис Ларин
Магазин + шиномонтаж отлично.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Елена
Отличный магазин. Квалифицированный и компетентный персонал, проверили на специальном оборудовании бесплатно и поставили новый аккумулятор тоже бесплатно! Езжу радуюсь, спасибо ) рекомендую! Так же есть шиномонтаж, приеду воспользуюсь.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания…
ЭБ
Эдуард Баязитов
Приобрели аккумулятор в данном магазине. Гарантия 2 года. Спустя время аккумулятор стал разряжаться. Пошли в магазин хотели поменять по гарантии, но сказали что аккумулятор надо оставлять у них на 3 дня для диагностики, при этом аккумулятор на замену не дадут, поэтому готовьтесь оставлять свою машину у них на стоянке, либо приезжать с аккумулятором в руках. Не советую данный магазин.
МФ
Михаил Филатов
Очень отзывчивый коллектив, компетентные люди знающие свою работу поменяли по горантии без проблем что не мало важно, благодарю и рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ильдус Шайнуров
Большое спасибо за качественный ремонт стартера, ребята знают свою работу! Однозначно рекомендую👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
КП
Константин Прокопов
Отличный магазин,знают своё дело. Одыкватные цены, качественный товар, красивые девчёнки))) Советую) 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Викторович
Дорогой ремонт получился генератора. Не полная переборка, без замены переднего подшипника генератора вышла 10500 рублей, новый китайский на Озоне стоит 11000 рублей. Вот такой ремонт.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Все отлично! Цены,выбор обслуживание,все на высоте!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Подобрали аккумулятор, бесплатно поменяли.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Г
Галина
Покупала аккумулятор на Галиуллина 12. Очень грамотные девочки - продавцы, посоветовали турецкие аккумулятор. Тут же его установили внизу в мастерской бесплатно, и забрали старый сделав скидку. Очень хороший магазин. Всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, к…
НЗ
Нина Зарипова
Мне как покупателю ,всё понравилось. Рассказали ,подобрали Аккумулятор,ещё и бесплатно поставили.Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МП
Михаил Писаренко
Я остался очень доволен, и могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Тимофеев
Отличный автоцентр. Огромный выбор аккумуляторных батарей, где подробно проконсультируют и предложат хороший выбор под необходимый запрос. Так же удобная услуга по бесплатной замене аккумуляторной батареи. Есть большой выбор шин и дисков. Все четко и быстро, рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Даша Азанова
Крутое место, уже два раза заходила, осталась довольно🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Михаил Конышев
Хороший магазин, приехал обслужить акб, мастера попались отличные, качественно обслужили ещё и подменный на время дали. Всем рекомендую данное место)
А7
Анастасия 72
Покупала аккумулятор. Аккумулятор хороший претензии нет , но там есть бесплатная услуга , поставить аккумулятор в машину , мне к сожалению поставили плохо аккумулятор , плохо закрепили , то что утром машина не завелась и потухла. Подстава , загнали в сервис , думала что проблема в Электрике , но нет сказали что -это вот вам плохо поставили , закрепили аккумулятор, так что лучше сами тоже проверяйте что они там делают в ваших машинах
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Уточните, пожалуйста, дату, примерное время и адрес Вашего посещения нашего…
ВЗ
Влад Земляков
Всем доброго дня , сервис отвратительный , сотрудники максимально некомпетентны , купили у них два аккумулятора на грузовую машину в начале января 2024 года , общей стоимостью больше 20 тыс. , в ноябре 2024 , с утра пытались завести машину , безуспешно , стали проверять аккумуляторы , они вздутые оба!!! Аккумуляторам меньше года!!! Приехали к ним , тк. В чеке написано что гарантия на аккумуляторы 24 месяца!!! Не успел я зайти в магазин , как мне сразу же -« и что вы сюда это принесли , это не гарантийный случай» я даже сказать ничего не успел , я по пытался пробудить здравый смысл в сотрудниках , тк. Повторюсь аккумуляторам меньше года , они не просто разрядились или какая то банальная история как чаще всего это бывает , они просто вздулись , как будто лопнут сейчас по бокам!!! Не понимаю как так можно относится к своим клиентам , меня просто мягко говоря послали!!! Сказали если что то не нравится можете обращаться в суд и тп. Заведомо понимая что , наврятли кто то из-за 20 тыс. Будет подавать в суд , тк. Больше геморроя себе найдешь!!! Так вот пишу с целью предостеречь от недобросовестной «конторки» которой лишь бы впарить свою продукцию , а в дальнейшем никакой ответственности они нести не собираются!!! Фото прилагаю какое есть , к сожалению в момент всех этих разборок не подумали их сфоткать как положено , чтобы вздутия было видно!!! Но думаю что я подробно все расписал!!! Всем добра , и хорошего дня!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Мы отсмотрели записи видеонаблюдения, установленного в данном сервисном центре, и…
Анна Борунова
Посоветовали хороший аккумулятор. Замена заняла 5 минут. И бесплатно. Главное клиент доволен. 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
SK
Sergey K
Лучший сервис! Все проблемы решили, и даже пошли на встречу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДД
Денис Денис
Неплохой выбор, купил аккум Хаски. На морозе просаживается, если не езжу в праздники. В общем выбор есть, а что выбрать не знаешь.
ИМ
Иван Марков
Есть из чего выбрать, но после ухода брендов не знаешь что именно. Выбираешь какой-то, консультант говорит, что нормальный, люди берут. А на самом деле берешь кота в мешке.
Никита Моисеенко
Отличная контора Самое примечательное это дисциплинированное обслуживание клиента и профессионализм сотрудников Хороший ассортимент товаров, быстрая и чёткая работа А главное, что нет цен из головы, которые приходят в голову по ходу работы, все расценки прозрачны и указаны Думаю вероятность обмана низкая Можно оплатить картой и получить чек )
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рад…
Эля И
Большой выбор литых дисков! Нашли те, которые искали во всем городе, либо в наличии было 1-3, либо ценник выше среднего Тут быстро все оформили и нашли! Большое спасибо!🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльсина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серви…
Трубку взяли быстро, ответили на вопрос, назвали адрес магазина. Я приехал, меня проконсультировали и забрали аккумулятор. Профессионалы своего дела, что называется. Цены приемлемые, сервис хороший - рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
Антон Мелкомуков
Быстро починили генератор и зарядили аккумулятор. Ценник адекватный.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЮД
Юра ДВ
Хороший сервис,особенно хочу отметить аккумуляторщиков,все грамотно и подробно объяснили.все устранили,уехал на исправном автомобиле
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
О
Олег
Вчера не завелась машина у жены, прикурил, поехали в Цефей. Ребята молодцы, сразу всё проверили, оказалось акб помер, отходил все таки прилично. Девчонки в магазине грамотно и быстро подобрали нужный для нашего авто, цена тоже приятно порадовала. Заехали в тёплый бокс, бесплатно сняли поставили, за мертвый денег дали, ещё и диагностику электрооборудования бесплатно провели. Короче одни положительные эмоции. Теперь на бесплатную проверку только к ним. Ещё и прокат и зарядку старого, как выяснилось, недорого делают. Одним словом СЕРВИС!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и се…
РВ
Роман Вячеславович
Большой выбор АКБ, есть подороже, есть подешевле, про каждый подробно рассказывают
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Pi
Pure imagination
Ребята молодцы! Спасибо за качественную работу
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pure imagination. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МИ
Миронов Игорь
Хароший магазин , искал по всему городу аккумулятор 105 AGM, в наличии нигде нет , предлагали на заказ от 35000 руб. Случайно заехал сюда, и был удивлен, есть в наличии , ещё и в два раза дешевле. Жаль был на другой машине , а так еще бы и поставили бы бесплатно. От души спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
О
Ольга
Большое человеческое СПАСИБО!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Марина Беляк
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивое отношение. Девушки-консультанты доходчиво рассказали какой лучше подходит на мою машину аккумулятор, я не ожидала, что еще и поставят БЕСПЛАТНО. Все сделали быстро и комфортно. Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте…
Alexey Kovtun
Не рекомендую. Качество аккумуляторов гуано. В сентябре 2023г. брал аккумулятор Медведь Алькор Премиум Сильвер, 60Ач, 620А. В итоге, январь 2024г, за выходные без поездок разряжается в ноль
СЧ
Светлана Чайдакова
Приобрела аккумулятор у них. 10 тр.( при чем к ним заехала проверить свой, 4 года, приобретался у них же, сказали зиму не переживет, купила).Проработал 1,5 месяца, на него и не подумала, новый же, Машина перестала заводиться.Ничего, никогда не оставляла включённым.Да, на работу и по городу. Дальних переездов нет. Неужели все катаются по 300 км в неделю раз.Не скажу, что персонал магазина виноват.Но предлагая товар, вы же знаете его качество(((
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Разряженность автомобильной аккумуляторной батареи не говорит о качестве прод…
DD
Dmitry D
Удобно, что бесплатно заменили акб, мне при этом ещё почистили клеммы.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitry D. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Жедм Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДИ
Дмитрий Исаченко
Магазин не советую! Купил 77 аккумулятор. При первых же сильных морозах аккумулятор замёрз, вздулся и лопнул. Аккумулятору 6 месяце (практически новый). Продавцы говорят что была неправильная эксплуатация аккумулятора (был разряжен). Хотя машина постоянно была в работе и разрядиться он не мог. Деньги на ветер выкинул за аккумулятор! И я так понял, что я такой не один.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Аккумуляторная батарея - это химический источник тока, который при разряде пр…
Александр Н
Сегодня купили аккумулятор, на киа оптима, спасибо большое девушке консультанту за подробную консультацию и помощь в выборе, побольше бы таких сотрудников 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Никита Коршунов
Можно купить акб и сразу у них же его поставить. Специалисты проверяют как работает при нагрузках.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.