Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
4.4
Эксперт в мире аккумуляторов
4.4
КБ
Кристина Болдырева1 отзыв
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Кристина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Сн
СЭР ники7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Мария Климова6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мария! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный це…
Пс
Пётр столяров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пётр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ДЗ
Динар Зарипов4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Артем Сорокин9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Николай Маршев6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения. Мы разберемся в…
Альберт Габдракипов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НО
Наталья Огурцова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видет…
Ilshat Bayturin6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilshat Bayturin. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
ЛС
Леонид Соколов4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДЛ
Денис Ларин4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Елена2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания…
МФ
Михаил Филатов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ильдус Шайнуров15 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
КП
Константин Прокопов2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЛЛ
Лилия Литвинова6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЕШ
Екатерина Ширяева7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Г
Галина1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, к…
НЗ
Нина Зарипова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МП
Михаил Писаренко2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Тимофеев16 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Даша Азанова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
А7
Анастасия 723 отзыва
ВЗ
Влад Земляков4 отзыва
Всем доброго дня , сервис отвратительный , сотрудники максимально некомпетентны , купили у них два аккумулятора на грузовую машину в начале января 2024 года , общей стоимостью больше 20 тыс. , в ноябре 2024 , с утра пытались завести машину , безуспешно , стали проверять аккумуляторы , они вздутые оба!!! Аккумуляторам меньше года!!! Приехали к ним , тк. В чеке написано что гарантия на аккумуляторы 24 месяца!!! Не успел я зайти в магазин , как мне сразу же -« и что вы сюда это принесли , это не гарантийный случай» я даже сказать ничего не успел , я по пытался пробудить здравый смысл в сотрудниках , тк. Повторюсь аккумуляторам меньше года , они не просто разрядились или какая то банальная история как чаще всего это бывает , они просто вздулись , как будто лопнут сейчас по бокам!!! Не понимаю как так можно относится к своим клиентам , меня просто мягко говоря послали!!! Сказали если что то не нравится можете обращаться в суд и тп. Заведомо понимая что , наврятли кто то из-за 20 тыс. Будет подавать в суд , тк. Больше геморроя себе найдешь!!! Так вот пишу с целью предостеречь от недобросовестной «конторки» которой лишь бы впарить свою продукцию , а в дальнейшем никакой ответственности они нести не собираются!!! Фото прилагаю какое есть , к сожалению в момент всех этих разборок не подумали их сфоткать как положено , чтобы вздутия было видно!!! Но думаю что я подробно все расписал!!! Всем добра , и хорошего дня!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Мы отсмотрели записи видеонаблюдения, установленного в данном сервисном центре, и…
Анна Борунова14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
SK
Sergey K3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Никита Моисеенко7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рад…
Эля И42 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльсина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серви…
Городская легенда2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
Антон Мелкомуков41 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЮД
Юра ДВ1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
РВ
Роман Вячеславович29 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Pi
Pure imagination3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pure imagination. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МИ
Миронов Игорь1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
О
Ольга14 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Марина Беляк8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте…
СЧ
Светлана Чайдакова3 отзыва
DD
Dmitry D3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitry D. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Жедм Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДИ
Дмитрий Исаченко1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Аккумуляторная батарея - это химический источник тока, который при разряде пр…
Александр Н21 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Никита Коршунов3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.