Триумф
Парикмахерская
2.4
2.4
Ислам Исламов
Хорошая парикмахерская, всегда езжу к ним
OT
Olzhas Tungatarov
Все прошло хорошо
Айнур Кагарманов
Подстригли ужасно, спасибо. Теперь буду ходить в кепке. «Мастер» дает непрошенные советы как лучше мне стричься. Грязно и воняет. Впервые такое, я в шоке. Зря я не посмотрел на отзывы прежде чем пойти.
Алексей Н
Клиентоориентированность одной из сотрудниц ноль, постригла на отвали. Воняет сигаретами. Грязно. Больше не приду туда.
ЭЛЬНАР ГАЛИУЛЛИН
Очень хорошая парикмахерская !
EE
Elena Estebanes
В парикмахерской грязно... Инструмент не обрабатывают.. 🤮
Татьяна Стрельникова
Пришла мама постричься ей нагрубили, отказались её стричь, да ещё и алкашкой больной обозвали. И это инвалиду первой группы. Парикмахер блондинка с короткой стрижкой.
к 😆
такой ху*ни как они мне еще никто не стриг. Попросила просто подравнять кончики, то есть ровный срез, настригла мне какой-то полукруг, так еще и больше чем нужно срезала, я в шоке
Максим Климик
Спросил мастера можно ли мне подстричься. Ответ был: " Нет, нельзя" Видимо тут пирожки пекут
Ирина Коновалова
Ожидаемо, что такой низкий рейтинг. Никакой клиентоориентированности и заинтересованности. Смысл их работы вообще отсутствует, это еще чудо какое-то что они на плаву
OS
Olga Stateva
Все гуд!! Девченки с Триумф -т молодцы, хорошо стригут😊
Егор Маколдин
Отказался от стрижки нахамили, "мастер" Отказалась представиться! При клиентах начала оскорблять, короче так себе контора!
D
Derekmgn
не умеют постригать вообще.
РА
Руслан Абдуллин
Не при каких обстоятельствах в этот салон не ходите!!!
Alternatively Food
Присоединяюсь к коменту Анастасии, мастер валялась на диване с телефоном, хамски ответила, королеву как будто побеспокоили, мы развернулись ушли
Matvey Sologub
Найти хорошего мастера сейчас очень сложно , каждый второй себя им считает. Мне повезло , я нашел его здесь. Теперь , я тут постоянный клиент
Вера Шохова
Зашла побыстрому подровнять кончики. Подровняла криво, первый раз такое, чтоб в парикмахерской подровнять концы не могли, взяла 250 рублей. В салоне грязно, пыльно, неприятно.
Анастасия Анненкова
Отвратительное место. Зашла в салон мастер валяется на диване закинув ноги на него и даже не удосужилась встать и разговаривает как будто ей денег должна