Ташкентская Шаверма
2.5
В здании
2.5
Яна Евгеньевна
Ребят, если вас просят шаурму без соуса, делайте без соуса Не всем он нравится! И не пускайте готовить поваров с похмелья- сожженый лаваш тоже не радует
Максим Марченков
Ужасное шава, есть невозможно ! Соус мрак! Мясо, боле моле! Овощи, непонятно! Меняйте исполнение, или будете худшими из худших!
спуйк Абрамов
шаурма просто обалденная, мясо на любителя
Ева Короленко
Решили покушать, позвонили заказать доставку, позвонили в 18:45, нам сказали, что только смогут отправить доставку ночным курьером с 20:00 до 21:00. По началу заказать не был принят, мол позвоните позже. Через 5 минут нам перезванивают, мы делаем заказать, нам предлагают набрать на 1000 рублей, чтобы доставка в наш район бесплатно была, мы оказались. Начали говорить, что оплата будет картой, на что оператор просто скинул трубку. Время идёт... Мы ждём... Врём 21:30 никто не приехал. Перезваниваем, на что нам отвечают, а заказа вашего нету. Ситуация не приятная конечно.
Сергей Котов
Купил самсу она у них прям бомба особенно на радуге брал всегда все хорошо очень доволен, ну тут по обстоятельствам взял здесь и пц, место мясо картошку, не советую полное гг.
Д
Дмитрий
Отличная шаурма и обслуживание!
Анастасия .
Отвратительное мясо добавляют в шаурму....
Амина Дуньямалыева
Самая ужасная шаурма в моей жизни, капуста как будто уже приготовленная и добавлена, майонеза добавлено больше чем всего остального, вкус какого то пирожка с капустой, больше не зайду в это место, ужас!!!!!
СБ
Симон Баласанян
Не берут трубку .
Очень вкусная шаурма!!!
марина ч
это правда была самая вкусная шаурма в моей жизни. начинки много, и она очень вкусная. за такую стоимость просто волшебно.
Никита Тяпкин
Такая классная шаурма, что не успев откусить она у меня тупо развалилась!!! Человек видимо новеньким сделал к тому же лаваш супер тонкий максимально экономя, спасибо за то что «накормили», больше сюда ни ногой!!!
Шаурма не понравилась, слишком сладкий соус, которого очень много, течет со всех чторон
I. Am.
Содержание лука в фарше просто зашкаливает
Алёна Никоноренкова
Такую блювотину ещё не пробовали 🤢 не шаурма , а лагман в лаваше , ещё и перегрета до ужаса
Анастасия Козоненко
Вкусно, рили вкусно!!! Раньше не была в этой шаурмичной, это бомбически вкусная шаурма! Мне понравилось!
вкусно
ДШ
Дмитрий Широков
Шаурму вкусная сочная, кебаб отличный мне очень нравиться, если шаурма то только здесь Труда 38а, плохие отзывы пишут конкуренты те что рядом.
Муха Заразная
Лучшая шаурма в горомде
Пч
Простой человек
Посещал данную Ташкентскую шаверму, парнишка по имени Акрор ( прощу прощения если ошибся) данный парнишка просто царь и мастер своего дела, заказал три шавермы как я и хотел потрясающие были слов нет, рекомендую, не соушайте комнатных планктонов которые говорят и пишут бред, парнишки трудятся честно и добросовестно 🔥🔥🔥
Asadilla Abduvaitov
Шаверма топчик, ооооочень вкусно 🤞👌🏿
Rabiem
Я такого ещё не ел...
ДУ
Дана Утарбаева
Сегодня решили заказать шаурму и порцию шашлыка. Ну во первых шашлык пишут 200 гр, а по весу и 100 гр нет всего 4 маленьких кусочка и то два кусочка сплошь кости, а мясо который даже кот не смог прожевать. А шаурма это только название только овощи мяса вообще нет. Короче не советую. Зато ценник!!! Возле Тройке берём иногда вкусно,но здесь вообще не возможно есть. Больше не когда не буду заказывать.
Елена Мал
Моя дочь обожает шаверму, кебабы и чебуреки из ТШ
шк
шатская ксен
Мда...Купили шаурму, во рту попался чей то волос,сама шаурма отвратная честно говоря за свои деньги,покупайте если хотите шаурму на два укуса и в мусорку
Настя Бычко
Ужасно... Попалась муха в шаурме...
Tuman Obman
По вкусу на 3, туалет до сих пор в шоке. Братишка, запомни лучше посрaть и опоздать , чем прийти и обосрaться.
Екатерина Фомченкова
Отвратительное место, шаурма вообще не вкусная.
Ильнур Каримов
Плохо, что убрали из меню Ташкент кебаб из говядины. Лепешки не всегда есть в наличии. Приходится брать в лаваше. Вчера ел мини, правда капусты и моркови много, сегодня большую, она гораздо интереснее, мясо достаточно. В целом вкусно.
Виктория Суворова
Не понравилось... Слишком сладкий соус...
МЧ
Михаил Чернов
Вкус и качество
Маленькая Чорная Зопа
По рекомендации зашёл попробовать. Взял 2 шаурмы, обычную и на сметанном соусе. В итоге получилась не шаурма, а какой то борщ в лаваше. Ничего не имею против борща, но это вообще не прикольно, когда начинка выливается тебе на штаны.
Александр Баев
Раньше было вкусно, щас капусты много, дамбу прорывает везде соус бежит а может это не соус а жир где готовилась курица так показалась
ВА
Владимир Агибалов
Оч Кусна) лоис
Диана Валеева
Соус весь вытек, одна капуста, заказывали сырную,сыр не чувствуется от слова совсем. + Что можно сделать предзаказ,приехала и сразу забрала.
Диана Ди
Шаверма изменилась и худшую сторону, очень долго отпускают заказы!!! мини шаурму вообще сделали на один зубок и поменяли соус…ешь как будто сладкий десерт((( очень приторно сладко, к сожалению, но больше не придём
Eno Hom
Вкусно, быстро, удобное расположение.
Светлана Мещерякова
Брала шаурму 29 марта вечером, отравилась, вот 3 день подряд наизнанку прям выворачивает, не берите там, ужасно просто
Гульназ Юдина
лучшая шаверма по мнению мужа. а то что тут в отзывах пишут про сотрудника-неправда. всегда здоровается, желает приятного аппетита, ниразу не видели, чтобы он сидел в телефоне или кого-то игнорировал. + здесь бесплатный чай/кофе при заказе P.S.: ниже комментарии, мол дочь купила 3 шавермы по 160, а сняли 780. здесь никогда не было таких цен, видимо, купили за 260, а пишите про 160
ЮМ
Юлия Мусина
Дочь купила 3 шаурмы по 160 рублей,продавец списал с карты 780 рублей,пошла разбираться,деньги не вернул. Шаурма полное г... Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
Сёма Михайлов
Будьте готовы что в курнике вам попадутся волосы
Dasha Umrihina
Простите за выражение шаурма полное 💩 Покупала там первый раз и последний В прайсе написано шаурма большая 230 рублей В итоге шаурма маленькая от курицы одно название в составе Вообще не кому не советую такую брать Не знаю про остальное но шаурма вообще кошмар Точек открыли много а по факту зря Самая лучшая по моему мнению на комсомольской А тут так просто забегаловка , сотрудник вообще ни какой вежливости не проявляет , ходит бубнит не советую данное заведение лучше куда ни будь в другое место ехать
Александр Матяш
Испорченая точка в хлам, повар забился в углу в телефон, 2 раза зжег лаваш( первую вернул сразу) чуть ли не до углей, ещё и на первой шаурме попросил подождать когда остынет... Итог минус деньги, настроение и так и не поел все выкинуть пришлось
ЮБ
Юрий Белянин
Нормальная шаурма )
Азат Белорецкий
Фигня полная заказали шаурму с сыром 2 минуты поддержали и все даже сыр не расплавился и сам повар такой дерзкий как будто мир вокруг него крутится отношение к покупателям отвратительное не советую данное заведение
Vyacheslav Basenkov
Сказать, что я в ужасе,-это ничего не сказать.Руководство,вопрос к Вам,вы там совсем уже оболдели? Как можно продовать это,и называть его курником с мясом?, если по факту мясо нет и не было! За что берётся сумма денег?? За одну сплошную картошку в размере 120 рублей? Смотрите, чем приторговывайте,позор и точка! Брал в разных точках и везде такая страшная история. Народ, не давайте себе обманывать!
Ray May
Соус как и во всей сети очень жидкий, вкупе с открытым Ташкент-Кебабом выглядит ещё хуже.
Александра Миронова
Заказываем доставку на работу, ни разу ещё не привезли то, что мы заказывали, ужасное обслуживание
Вуди Вудпекер
Продавец просто проигнорировал, а потом просто пошёл собирать мусор насвистывая.
Екатерина ❗️
Раньше все было отлично,цена соответствовала обстановке в помещении,Сейчас цену периодически повышают,а в туалете грязно,сломана щеколда,столы всегда грязные,поднос выдали один на двоих.