Филатов групп
Юридическая фирма
Sebastian Volkodav
Я был приятно удивлён, получив квалифицированную консультацию и профессиональную юридическую поддержку. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное и искреннее отношение к клиентам, которое не было продиктовано корыстными мотивами.
22 августа 2025, официальный ответ
Sebastian, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Супер Пупер
Обратилась за консультацией к Филатову Е.Н. Юрист грамотно ответил на все интересующие меня вопросы. Помог разобраться в моей ситуации. Рекомендую данного специалиста 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Евгений Костров
Отличный, компетентный юрист, знающий свое дело, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Руслан Аскаров
Хорошие специалисты, помогали и советовали с решением проблем и все обошлось без суда, спасибо вам огромное!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЕД
Елена Дейберт
Отличные специалисты, качественные обслуживание.посоветую друзьям.
20 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ДЗ
Дмитрий Зудихин
Обратился онлайн через telegramm, получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и вариант как обезопасить сделку. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Станислав Марушкай
Замечательная организация. Позвонил что бы договориться о консультации, но в процессе общения Егор предложил ответить на все интересующие меня вопросы по телефону. Я получил ответы на все что меня интересует. Даже от предложенной мной оплаты специалист отказался. Очень приятно видеть таких профессионалов!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку
РГ
Рустам Гулямов
Очень качественная консультация и правовая помощь, что самое главное, человеческое отношение, без попытки наживиться.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!
Э
Эдуард
Отличные специалисты в своей сфере, провели конструктивный диалог и остался доволен😌
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Маркиз Карабас
Подходил проконсультироваться, довольно подробно всё подсказали
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
ЛЮ
Лилия Юлдаева
Классные юристы! Предоставили бесплатную консультацию. Молодой человек все подробно разъяснил. Спасибо большое. Успехов и процветания вам!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мара Кашура
Отличная компания, грамотная помощь. Неоднократно обращалась к Филатову Егору Николаевичу за помощью в составлении претензий, возражений, все чётко и по существу! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! С уважением, Филатов Егор Николаевич.
Виталий Кадыров
Отличные юристы! Знающие своё доле, работают по разным направлениям ! Отзывчивые ! Советую полностью ! Обращался как Юр.лицо , как и физ, во всем помогут , все разжуют грамотно !
ВЧ
Валерий Чиков
Ответственные и честные люди! Благодарю за помощь Филатова Егора и Ракитина Василия. Профессионалы высшей пробы!
Кирилл Володин
Суть дела: Обращался в автосалон, оформили автокредит, и кучу дополнительных услуг сомнительного характера. Даже не дали ознакомиться с документами (просто бери и подписывай). Когда я узнал, что отдал этим мошенникам около полумиллиона, стал искать юриста, который мне поможет вренуть деньги. К моему счастью после долгих поисков я попал на прием к Филатову Егору Николаевичу. На консультации мне развернуто и четко объяснили, что к чему и как нужно действовать. Далее мы заключили договор на представительство в суде. По итогу, через три месяца, было вынесено решение суда. Деньги вернулись сполна + получили компенсацию морального вреда и неустойку. Могу сказать, что работа по делу велась профессионально, вовремя и без происшествий. Благодарю за помощь "Филатов Групп". Рекомендую! Консультируют честно и работают добросовестно!
Анастасия Панкина
Мне нужна была юридическая помощь по вопросам жилищно-комунальных услуг, не хотелось надолго откладывать. Юрист согласился провести консультацию, несмотря на конец рабочего дня. Получила грамотные, развернутые рекомендации по всем моим вопросам. Благодарю Филатова Егора за внимательное отношение к клиенту и к своему делу!
РС
Роман Сорокин
Сотрудничал с юристами по вопросам налоговых споров. Они предоставили компетентные консультации, смогли защитить мои права. Оценил их профессионализм и честность в оценке перспектив дела
РМ
Роман Мишин
На днях получил помощь от Филатова Егора Николаевича. Профессиональный подход, разъяснил все детали моего дела и предложил реальные перспективы. Рекомендую однозначно!
Анна Малинова
Внимательные и ответственные юристы, которые работают в команде и не тянут одеяло на себя. Гарантий положительного результата нет, но они делают всё возможное для победы в суде.
МЗ
Михаил Захаров
Фирма занимается юридическими делами на разный вкус. Решают гражданские, семейные, трудовые, арбитражные споры, банкротство и тд. Юристы отзывчивые и понимающие, всегда готовы помочь. «Просто так посидим и поговорим» - это не про них.
Ирина Григорьева
Если вы хотите защитить свои права никогда не обращайтесь к юристу Дегтярь КОНСТАНТИНУ бОРИСОВИЧУ....ОЧЕНЬ ...ОЧЕНЬ...Очень слабый юрист по гражданским делам......(((((((
EI
Elizaveta I
Спасибо большое , подсказали и рассказали все быстро , обещали уточнить ответ на вопрос и перезвонить на следующий день , в 9 утра следующего дня перезвонили, приятно было что не забыли . Спасибо еще раз большое . Ребята своего дела!!!
Александр Костин
Грамотные специалисты
Ольга Гусева
Нужно было списать долги в рамках процедуры банкротства. Филатов Групп взялся за дело и в итоге долги были успешно списаны. Очень удобно, что все делалось без моего участия - юристы сами собрали документы и представляли мои интересы в суде. Рекомендую, если есть подобные проблемы с долгами.
Леонид Харитонов
Хотел бы выразить благодарность адвокату Овчарову Евгению Ивановичу за оказанную помощь в сложной ситуации. Грамотно разобрался в деле и добился снижения моей уголовной ответственности. Отличный адвокат и замечательный человек!
Арсений Гарубов
Обратился в данную контору по вопросам судебного разбирательства с бывшим бизнес-партнером. Мне очень понравилось, что на первой консультации юристы честно и ясно объяснили мне ситуацию. Я почувствовал большую уверенность в нашем выигрыше. Ребята предоставили мне высококачественную юр. помощь на протяжении всего процесса, и в итоге мы выиграли дело.
Артур Киселев
Благодарю Филатов Групп за помощь в расторжении навязанных доп. услуг с кредитом в автосалоне!!! Было очень сложно разобраться в юр. тонкостях, но сотрудники компании помогли разобраться! Составили жалобу в надзорные органы и выиграли дело в суде! Очень благодарен за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
АХ
Антон Хулибин
Никогда не думал, что обращение к юристу может быть настолько простым и эффективным. Я обратился в Филатов Групп с проблемой выплат по кредиту, и мне помогли перезаключить договор на более выгодных условиях. Быстро и профессионально, без лишней воды и официализма. Рекомендую!
МФ
Марат Феров
Сотрудничаем с Филатов Групп уже год. Нравится, что юристы компании всегда на связи и оперативно решают все вопросы. Особенно удобно, что заключили с ними абонентский договор на юр. обслуживание нашей компании. Так мы можем быть уверены, что вся наша деятельность под контролем. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Сергей Алексеев
Отличная компания! Помогли мне выбратся из серьезной финансовой проблемы. Списали долг в 300 тыс.руб. Объяснили все возможные последствия. Предложили план действий. Дело вел Ракитин Василий. Очень понравилось, что он пошагово рассказывал что и как будет происходить на каждом этапе. В итоге, мое дело было успешно решено в течении года.
Надежда Рапулина
Мне понадобилось составить договор на оказание юр. услуг. Сотрудники компании помогли мне разобраться во всех нюансах и составили договор, который полностью удовлетворил мои требования. Единственный незначительный недостаток - офис бывает закрыт в рабочее время, но этот момент решается предварительной записью на прием. В целом рекомендовать могу.
Егор Никонов
Пришлось столкнуться с трудовым спором - меня незаконно уволили и не выплатили заработную плату. Я обратился в данную контору и не ошибся в этом. Юристы профессионально взялись за мое дело. Доказали мою правоту в суде. Я получил все свои деньги + возмещение морального вреда. Спасибо огромное за помощь!
Мила Порхоменко
Приобрела телефон в Связном. Когда пришла домой и открыла - оказалось, что телефон бракован. Был скол на экране. Сразу же вернулась в магазин и показала, что товар был приобретён с браком, попросила возврат средств. На что мне ответили, что якобы телефон был целый и разбила его я. Обратилась к вашим юристам, дело подали в суд. И по итогу мы его выйграли ! Благодаря вашей юр фирме мне полностью вернули средства. СПАСИБО!
Роберт Исванов
Никогда не писал отзывы до этого момента. Но тут одной благодарности, боюсь, будет недостаточно. Обращался в "Филатов Групп" по семейному и наследственному вопросу. Загвоздка была в наследовании недвижимости. Нужно было оспорить завещание, и при этом оспорить отцовство умершего в отношении детей, претендующих на земельный участок. Дело было сложное и запутанное. Многие именитые юристы города (не стану называть) отказались со мной работать, кто-то даже не мог понять, чего мне вообще нужно от них. Спустя долгих 3 судебных процесса, мои ожидания полностью оправдались - завещание признано недействительным, отцовство оспорено, земельный участок в моей единоличной собственности, как и полагалось по закону. Всё благодаря настоящему профессионалу - Ракитину Василию Михайловичу! Напоследок, хотелось бы процитировать юриста, который корпел над моим делом, - "мы не бросаем своих клиентов". Такая простая фраза, но сколько порядочности и профессионализма в ней скрыто... Василий, спасибо огромное!!! Уже посоветовал Вас своим друзьям и родственникам. Такие юристы должны быть у каждого в контактах.
artemsigunov6
От всей души хочу поблагодарить юриста Филатова Егора за труд по моему делу об оспаривании отцовства. Обратился за помощью, так как бывшая супруга подала на алименты на ребенка, к которому я никак не причастен. Юрист предложил план работы - оспорить отцовство в судебном порядке. Дело длилось 2 месяца. Было заявлено ходатайство о назначении генетической экспертизы, не смотря на попытки горе-мамаши препятствовать суду и давить на жалость, дело разрешилось в мою пользу. Рекомендую юристов от "Филатов групп" - работают добросовестно и в короткие сроки!
Анатолий Гогенов
Обращался по делу о защите прав потребителей. Продавец отказывался вернуть деньги за некачественный товар. Юрист инициировал судебное разбирательство, дело рассмотрели за месяц. В итоге, со всеми неустойками и штрафами я получил в два раза больше, чем стоимость товара. Рекомендую компанию "Филатов Групп" всем столкнувшимся с нечестными интернет-магазинами! Егор Николаевич, вам отдельное спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
КТ
Константин Трофимов
Квалифицированная юридическая помощь. Работают качественно.
1 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв.
Виолетта Свирина
Юрист из этой компании Дегтярь Константин провел банкротство меня, как физического лица. Нареканий к работе нет, всегда вежливое отношение и ответственность в работе. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Екатерина Авдеева
Выражаю огромную благодарность специалистам "Филатов Групп"! Юрист Дегтярь К.Б. помог в решении проблемы с кредитами и коллекторами, провел мне процедуру банкротства физических лиц в арбитражном суде г. Челябинска. Понравилась вариативность в порядке оплаты, стоимость юридических услуг не маленькая, но здесь предложили рассрочку, которую я легко осилила. Результат не заставил себя ждать, через полгода все долги списали! Рекомендую " Филатов Групп" для обращения за правовой помощью!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Садовщикова
Получили развёрнутую консультацию от Филатова Егора Николаевича. Вникли быстро, составили план работы, отпустили с боевым настроем. Приятно, что сопровождают в любое время, ориентируют, отвечают на звонки без длительных ожиданий. Приятное впечатление в целом. Однозначно рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Николай Фомин
Отличные юристы, проделали длинную и дотошную работу по нашему арбитражному спору. Юрист, занимавшийся делом, - Дегтярь К.Б. Помог взыскать с контрагента неустойку и вернуть впустую потраченные деньги по договору подряда. Дело рассматривалось в Челябинске, юрист присутствовал на каждом заседании, активно отстаивал правоту нашей организации, достойно выступил в прениях. В общем, мы получили здесь всё чего хотели. Не дай бог, но, если будут проблемы, будем обращаться еще! Рекомендую к обращению.
Ваня Дорофеев
Получил всю необходимую юридическую помощь. Особенно хочу отметить профессионализм и заботливое отношение Филатова Егора Николаевича. Человек знает своё дело и работает на результат, не ведет себя высокомерно и отвечает на любые вопросы. Мои самые наилучшие рекомендации!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С уважением, Филатов Е.Н.
ФК
Федор Киршин
Очень грамотные и професиональные юристы. Никаких претензий к работе - все четко, быстро и честно. Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Станислав Коновалов
Не раз обращался за правовой помощью. От работы с юристами этой компании у меня остались только хорошие впечатления. - Ответственные и грамотные специалисты, всегда делали всё в срок и качественно. - Отличный сервис: всегда держат в курсе дела, после заключения договора отрабатывают на 100 % всё, что обещали. Если дело идет не так, как планировалось, всегда предложат альтернативные варианты и будут бороться до конца. За плодотворное сотрудничество благодарю юристов Филатова Е.Н. и Ракитина В.М. Всем рекомендую эту компанию. Надежные юристы и профессионалы своего дела!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!
Михаил Степанов
Премного благодарю юриста Ракитина Василия за помощь в споре с налоговой инспекцией. Не понаслышке теперь знаю, как нелегка и неврозоподобна ваша профессия, но вы вытерпели все и довели мое дело до победного конца. Всегда приятно знать, что есть на свете грамотные юристы!!! Успехов вам и процветания!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарю Вас за отзыв, с вами было приятно сотрудничать! С уважением, Ракитин…
Виктория
Благодарю за консультацыю,очень грамотный и профессиональный специалист
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Анастасия Крупницкая
Юристов в городе много, найти из них профессионалов нелегко, однако здесь мне удалось получить квалифицированную помощь и индивидуальный подход к моему делу. Хочу поблагодарить юриста компании Василия за профессионализм, проявленный в споре с ФНС. Всем горожанам, попавшим в трудную правовую ситуацию, рекомендую обращаться в компанию "Филатов Групп"!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Tatyana Ionova
СПАСИБО..за грамотный и своевременный ответ на мой вопрос...по телефону, всё спокойно, даже после рабочего дня Филатов Егор Николаевич дал краткую, но грамотную консультацию.... ХОРОШИХ специалистов можно сразу определить.. однозначно, рекомендую
Ребята - грамотные и тактичные профессионалы!!! Корректны!!! Обращалась НИ раз за консультацией, каждый раз узнавая новые, возможные варианты решения по сложному гражданскому делу. Уделяют много времени всем обратившимся за Помощью, НЕсмотря на статус!!! Дальнейших Успехов и Процветания!!! С Уважением - Ольга Шемшурова
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🌸
kutepovkonstantin523
Необходимо было разделить имущество в браке. Бывшая супруга несправедливо требовала от меня долей в недвижимых объектах, при этом ее представитель пытался оспорить брачный договор. Я решил, что бодаться в суде с профессионалами самостоятельно нет смысла, поэтому начал искать адвоката на свою сторону. Обратил внимание на эту компанию, записался на консультацию. Юрист Дегтярь моментально включился в мою проблему, выяснилось, что у них уже есть опыт и практика по подобного рода спорам. Мне заранее честно предупредили, о том, что шансы есть, но гарантировать юрист ничего не может, расклад – 50 на 50. Не обещали «золотые горы», но честно и качественно сделали свою работу! Дело в районном суде длилось больше 3 месяцев. В первой инстанции мы потерпели поражение, а в апелляцию пошли из принципа… У меня уже не было надежды, но я решил довериться юристу, и мы начали работать над обжалованием решения суда. И в итоге мы победили! Брачный договор был признан действительным, имущество было разделено так, как нужно было мне – справедливо. Хочу поблагодарить специалистов «Филатов Групп», которые работали над моим делом – Филатова Егора и Дегтярь Константина. Желаю вам успехов в работе и адекватных клиентов!