Филатов групп

Юридическая фирма
Sebastian Volkodav3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Sebastian, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Супер Пупер15 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Евгений Костров39 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Руслан Аскаров5 отзывов
Благодарим за отзыв!
РГ
Рустам Гулямов1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!
Э
Эдуард1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Маркиз Карабас3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
ЛЮ
Лилия Юлдаева4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мара Кашура2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! С уважением, Филатов Егор Николаевич.
Кирилл Володин2 отзыва
Суть дела: Обращался в автосалон, оформили автокредит, и кучу дополнительных услуг сомнительного характера. Даже не дали ознакомиться с документами (просто бери и подписывай). Когда я узнал, что отдал этим мошенникам около полумиллиона, стал искать юриста, который мне поможет вренуть деньги. К моему счастью после долгих поисков я попал на прием к Филатову Егору Николаевичу. На консультации мне развернуто и четко объяснили, что к чему и как нужно действовать. Далее мы заключили договор на представительство в суде. По итогу, через три месяца, было вынесено решение суда. Деньги вернулись сполна + получили компенсацию морального вреда и неустойку. Могу сказать, что работа по делу велась профессионально, вовремя и без происшествий. Благодарю за помощь "Филатов Групп". Рекомендую! Консультируют честно и работают добросовестно!
Александр Костин1 отзыв
Роберт Исванов1 отзыв
Никогда не писал отзывы до этого момента. Но тут одной благодарности, боюсь, будет недостаточно. Обращался в "Филатов Групп" по семейному и наследственному вопросу. Загвоздка была в наследовании недвижимости. Нужно было оспорить завещание, и при этом оспорить отцовство умершего в отношении детей, претендующих на земельный участок. Дело было сложное и запутанное. Многие именитые юристы города (не стану называть) отказались со мной работать, кто-то даже не мог понять, чего мне вообще нужно от них. Спустя долгих 3 судебных процесса, мои ожидания полностью оправдались - завещание признано недействительным, отцовство оспорено, земельный участок в моей единоличной собственности, как и полагалось по закону. Всё благодаря настоящему профессионалу - Ракитину Василию Михайловичу! Напоследок, хотелось бы процитировать юриста, который корпел над моим делом, - "мы не бросаем своих клиентов". Такая простая фраза, но сколько порядочности и профессионализма в ней скрыто... Василий, спасибо огромное!!! Уже посоветовал Вас своим друзьям и родственникам. Такие юристы должны быть у каждого в контактах.
КТ
Константин Трофимов1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв.
Виолетта Свирина2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ФК
Федор Киршин1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Михаил Степанов2 отзыва
Виктория1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.
kutepovkonstantin5231 отзыв
Необходимо было разделить имущество в браке. Бывшая супруга несправедливо требовала от меня долей в недвижимых объектах, при этом ее представитель пытался оспорить брачный договор. Я решил, что бодаться в суде с профессионалами самостоятельно нет смысла, поэтому начал искать адвоката на свою сторону. Обратил внимание на эту компанию, записался на консультацию. Юрист Дегтярь моментально включился в мою проблему, выяснилось, что у них уже есть опыт и практика по подобного рода спорам. Мне заранее честно предупредили, о том, что шансы есть, но гарантировать юрист ничего не может, расклад – 50 на 50. Не обещали «золотые горы», но честно и качественно сделали свою работу! Дело в районном суде длилось больше 3 месяцев. В первой инстанции мы потерпели поражение, а в апелляцию пошли из принципа… У меня уже не было надежды, но я решил довериться юристу, и мы начали работать над обжалованием решения суда. И в итоге мы победили! Брачный договор был признан действительным, имущество было разделено так, как нужно было мне – справедливо. Хочу поблагодарить специалистов «Филатов Групп», которые работали над моим делом – Филатова Егора и Дегтярь Константина. Желаю вам успехов в работе и адекватных клиентов!