S Parfum&Cosmetics
3.7
3.7
ГА
Гульсибар Ахметова
Пришли за конкретным парфюмом продавец Не тот аромат дала Хотели сразу же поменять отказали
Надежда Хохулина
Качественная парфюмерия, стойкие ароматы. Самый лучший салон.
Anastasiya Redss
На удивление оказался в целом отличный парфюм! В связи с серьезным повышением цен на оригинальный парфюм, пришлось обратиться в подобный магазин. Ароматы схожи с оригинальными, но конечно не совсем то. Некоторые, даже, совсем не то) Стойкость нормальная. Брала простой аромат и селективный (вроде как в них концентрация выше), селективный оказался действительно мощнее. Так что рекомендую! Из минусов: с распылителями бывает какая-то беда - подтекают, но не у всех.
Кристина Сырова
Ароматы неплохие, есть скидки и приятные бонусы в виде шоколадок. Держится парфюм в течении дня отлично
Олеся Ишимова
К продавцам претензий нет, девочки молодцы! Обходительны, милы, помогают с выбором. Приехали целенаправленно за ароматом линейки "Victoria's Secret", плюс взяли и для мужа парфюм. Продавец уверяла, что они стойкие и тд. Но по приезду домой от аромата не осталось и "следа" Я понимаю, что вины продавца нет. Но вопрос к руководству, вы точно продаёте парфюм? Приятно, что есть акции, скидки, но в следующий раз ни ногой.
Юлия Дьяченко
Продавец был на высоте!!! Подобрал аромат для меня … супер-стойкий парфюм за небольшие деньги! Спасибо !!!
Венера Малакаева
Качественный парфюм, довольна покупкой приятные сотрудники
Евгений Русакович
Отличные продавцы, подобрали аромат 👍
Добрыня Гаврилович
Николай здравствуйте, я собственник торговой точки. Извините пожалуйста за неудобства, у нас формировался коллектив по этой причине получился такой неприятный случай. Сейчас все налажено, ждем Вас в любое время. Мы уверенны наши ароматы не оставят Вас равнодушным.
НВ
Николай Вежневец
Пришёл 15.11 за конкретным ароматом, прождал продавца с 15.20 до 15.51 так и не дождался (( табличек, что обед или прочих объявлений написано не было, свет в витринах был включён