Мастерская по изготовлению ключей и ремонту одежды
Изготовление ключей
Алексей Пискунов
Сделал ключи быстро, но ключики подклинивают и не всегда проворачиваю замок. Оригиналы крутятся намного плавнее! Везти на доработку не стал, поскольку функцию, всё таки, выполняют...
Сергей Максимов
Хороший мастер,изготовил дубликат ключа за минуту.
Диана Муминова
Рекомендую, не первый раз обращаюсь
OV
Olga Viktorovna
Спасибо! Обращались несколько раз и ключи делали и ножницы точили, всё качественно!
Руслан Хай
Отличный мастер. Цены более чем приемлемые. Отремонтировал замок на мото ботинке за 100 руб.
Денис Приморский
Быстро и качественно
Степан Ю
Чёткий тип, ключ сделал за минуту. Цена копейки(10лет назад так же стоило). Ключ открывает нежнее оригинала
РИ
Рушан Ибрагимов
Обратился сделать дубликат ключа. В итоге отвратительно сделал. Мало того что. Ключи ели вставил. Так после его дубликата пришлось вызывать мастера чтоб квартиру. Причем пришлось покупать новый замок . мастер с кривыми руками
Анна Матвеева
Очень быстро и недорого сделали ключ👍🏼 Мастер профессионал своего дела👍🏼
Ляля Калимова
Я в восторге от работы мастера, качественно и очень красиво сделал противоскользящие подошвы
Света Акулова
Делали дубликат ключей и замок на куртку, цены 👍🏻, спасибо
Валерия Шумкова
Два раза приезжала и два раза Ключи не открывали дверь Искать буду другого мастера
Илья Шуберт
Вьетнамское качество. Для тех кто не в курсе - очень качественная работа. Адекватные цены.
Алексей Гуляев
Мастер, быстро и качественно изготовил ключи.
Денис Сахарин
Нормально делает, адекватные цены.
Evgeny Fedorov
Хорошо все делает, ключи и замки.
Сергей Максимов
Сделал дубликат ключа на авто дёшево качественно.
СН
Станислав Наумов
Качественно заточил ножи и ремонт обуви делает на совесть
Эдик Джунгли
Обувь Сделали на совесть) Цены адекватные всем рекомендую!!
Татьяна Потапова
Хорошая мастерская, делала там дубликат ключа. Всё быстро и качественно. Буду рекомендовать этого мастера
vv
viktor viktor
Хороший человек, быстро и качественно делает ключи.
Наталья Александровна
Ребёнок периодически теряет ключи😞 всегда обращаюсь к этому мастеру - делает буквально за 10 минут. Все работает. Молодец.
Юлия Максимова
Отличный мастер, делает качественно и по доступным ценам, обращаемся неоднократно, всегда довольны работой. Процветания Вам.
Игорь Астафьев
Рекомендую эту мастерскую, мастер ремонтирует обувь на совесть. Спасибо ему
Геннадий Галютин
Мастер азиат. С русским языком на Вы. Если вдруг вы услышите фразу: - номер карта телефон. Это значит, что перевод можно сделать по номеру телефона, а к ней привязана карта сбер)))) а так всё идеально, он молодец !!!
ДА
Диана Абдулмуминова
Мастер на все руки. Сделал бегунок на сумке, качественно
Ю.
Юлия .
Делала ключ от домофона, сделали быстро, ключ работает без нариканий. Очень было приятно когда сделаный ключ отдали на кольце, приятный бонус. Всем советую!