Rodenstock
Салон немецкой оптики
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ф
Фирюза
Отличная оптика, приветливый персонал, остались очень довольны! Брали очки дочери, ей подобрали как раз то, что она хотела. Особенно понравился оптиметрист, не запомнила имя. Так дотошно подбирала нам оправу, всё объяснила, дочка осталась довольна. Рекомендую однозначно!👍
Купил очки. Зрение проверяли и очки подбирали дотошно, точно, наверное как космонавту! Я теперь вижу в них так четко и ярко, как в детстве не видел! 😊 И изготовили быстро!
Галина Чернова
Спасибо большое за консультацию. Всё на высшем уровне. Очень профессионально и продуктивно. Оптометрист не только провела обследование, но и дала дельные советы.
Сергей Карпов
Хороший , отзывчивый, персонал .Настоящие профессионалы быстро подобрали оправу и проверили зрение. Большое спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
НУ
Наталья Ульянова
Внимательный персонал, помогли подобрать очки. Большой и интересный выбор оправ. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Комаров
Тактично компитенто
Ксения Насырова
В салоне очень уютно. Приятные сотрудницы помогли с выбором и заказом очков. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Карпова
Классная оптика! Подобрали очки для работы просто суперские!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Фидан Нарынбаев
Полтора месяца назад подобрали очки для работы за компьютером.За это время никого дискомфорта, качество персонала и оборудования на высшем уровне, отдельная благодарность врачу окулисту за профессионализм! Очень остался доволен! Всем рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фидан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
вк
вадим кольцов
Очень компетентный и отзывчивый персонал! Хороший ассортимент оправ. Однозначно рекомендую к посещению!
ИЧ
Ирина Чулкова
Очень хорошая оптика. Замечательный, внимательный, персонал. Рекомендую, пользуюсь не первый раз услугами.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Zorg91 Zorgg
Очень понравилось - проверка зрения на высшем уровне. Специалист Лариса Анатольевна побрала мне МКЛ мультифокальные, теперь я вижу всё!) Большое спасибо вам!) Оказывается зрение уже не то как в молодости - острота зрения уже не та... Очень вкусный кофе)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zorg91. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Olga Kovalenko
Остались самые приятные впечатления после посещения Вашего салона. Подобрали оправу. Очень понравилась врач-офтальмолог Лариса Анатольевна. И отдельное спасибо консультанту Полине. Осталась довольна покупкой. Спасибо большое. Мы все очкарики, теперь только к Вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
ЕД
Елена Давлетшина
Спасибо Вам! Хороший выбор оправ. Отдельно хочется отметить, качественную проверку зрения. И конечно, приятно удивили сроки. При астигматизме, обычно я ждала очки не меньше 2-х недель. Здесь сделали очки за 2 дня. Ещё раз спасибо Вам! Вы чудесные! Буду рекомендовать только Вас!
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Галина Погребнова
Большой выбор оправ. Быстро изготовили очки. Проверка зрения - космос!
14 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Макарова
Огромнейшее спасибо !!!Это действительно -самая Лучшая Оптика !Высококвалифицированные специалисты -помогли определится с очками для ребенка-подростка . Очень приятное отношение , ничего не навязывают !выбирали спокойно -тщательно . Цены намного приятнее , чем в других оптиках . Обстановка красивая . Заказ пришел буквально через пару дней. За очками мы теперь только в RODENSTOK !!Ребенок Доволен ( и видит лучше и очки очень красивые ) -а это главное !!Рекомендую всем -кому нужна качественная помощь -обращаться именно в эту Оптику !!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Плугина
Спасибо огромное за работу. Лучшая оптика в городе. Очень профессионально.
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Александр Немкин
Отличный салон,очень внимательные сотрудники.прверку зрения провели очень грамотно, настоятельно рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Ощепкова
Записалась на проверку зрения именно в этот салон, так как слышала много положительных отзывов о Ларисе Анатольевне. Девочки приняли меня с теплом, салон очень светлый, красивый. Честно сказать, ни разу меня так тщательно и кропотливо никто нигде не осматривал. Лариса Анатольевна как феечка кружилась надо мной. Подробно обо всем рассказала, уделила мне столько внимания! Не смогла устоять перед большим ассортиментом в салоне и заказала себе очки. Приятно удивили цены, очень и очень доступные. Также при оформлении заказа сделали подарок. Однозначно рекомендую к посещению! Лариса Анатольевна, вы теперь в моем сердечке! Буду постоянным клиентом.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Анюта Марченко
Прошли проверку зрения с дочерью, сказать что это МЕГАУРОВЕНЬ это ничего не сказать, крутейший уровень специалистов( до этого посещали другую оптику), полтора часа специалист тщательно проверял зрение, до мельчайших подробностей было выверено текущее состояние, подобраны максимально удобные очки и линзы. Пригласили повторно, чтобы убедиться, что всё подобрано верно, в подарок дочь получила линзы для пробы. Обстановка в салоне максимально комфортная,прекрасное общение, однозначно рекомендую салоны этой сети. Желаю процветания, хотя лучше и не может быть!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна) Благодарим за обратную связь и столь чудесный отзыв! Вы делаете нас еще лучше❤️
Анатолий Борисович
Все добра! Много было у меня выписано и куплено разных Оптеках, но в этом я уже не первый год являюсь их клиентом.Возможно есть ( лучше) хотя я не попадал на таких. Здесь все в одном Качество 10 балов Подход к клиенту 10 балов гарантия 100% и главное профессионализм что в наше время просто Дикость! Молодцы , я согласен с предыдущим отзывом, что даже если перееду обратно на Камчатку, за очками буду приезжать только сюда! Спасибо 🙏💕 за ваш честный труд!
13 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
May NG
Ремонтом не занимаются
10 ноября 2022, официальный ответ
зДРАВСТВУЙТЕ! рЕМОНТ очков у нас производится на ул. Завенягина, 7 Оптик-Взгляд
Дарья Захарова
Самая лучшая оптика, в которой я была. Живу сейчас в Челябинске, но на проверку зрения и подбор очков уже третий год обращаюсь сюда. Я, моя бабушка, дедушка ходим только сюда) очень скрупулёзно проверяют зрение, работа персонала на высшем уровне, не подход «лишь бы содрать больше денег», видно желание помочь! Думала, что выбор оправ маленький (была в большой оптике другого города никакая оправа не понравилась). Но уже третий раз нахожу оправу подходящую мне именно здесь. Сегодня иду забирать уже третьи свои очки, зная, что они мне супер подходят и видеть я буду отлично! Большое спасибо всем работникам!🙏🏼
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Кот
Отличная оптика. Нашли астигматизм о котором я даже не знал. Теперь рад видеть прекрасный мир
23 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Касимова
Самая хорошая оптика в городе,как в выборе оправ,так и в персонале,который там работает. Вежливые девушки всегда помогут и подскажут
18 сентября 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ, ПРИХОДИТЕ МЫ ВСЕГДА РАДЫ