Rodenstock

Салон немецкой оптики
Работникам ММК скидка!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей Карпов2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
НУ
Наталья Ульянова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Комаров5 отзывов
Ксения Насырова4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Карпова19 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Фидан Нарынбаев4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фидан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
ИЧ
Ирина Чулкова1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Zorg91 Zorgg11 отзывов
Галина Погребнова85 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Плугина2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Александр Немкин11 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
зДРАВСТВУЙТЕ! рЕМОНТ очков у нас производится на ул. Завенягина, 7 Оптик-Взгляд
Максим Кот11 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Касимова5 отзывов
18 сентября 2021, официальный ответ