Бисквит
Кондитерская
Владимир
Закройте уже эту помойку ,позорище а не кондитерская То,что вы там называете пирожное и торты ,только одно название ! Свой маргарин напихайте себе как можно поглубже!!!!!
ЛС
Ляйсан Сагинбаева
Отвратительные не свежие пирожные, настолько старые что крем застыл выпечка горечью отдаёт. Решили отравить покупателей?
НО
Надежда Орлова
Всегда свежая выпечка, доброжелательные продавцы, всегда в продаже тесто. Очень вкусные торты, коктейли с фруктовым наполнителем. Я очень довольна этой кондитерской. 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Сашуля Шекунова
Хорошая кондитерская. Торты и пирожные по демакратичным ценам. А коктель просто супер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АЧ
Александр Чевелев
Любим бать тут выпечку, очень вкусные сладкие
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Ольга Геннадьевна
Купили к чаю и весь аппетит пропал, живой таракан, продавец сказала ну а что я мы травим а они все равно бегают
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Евгения Кульпина
Тараканы в пирожных, будьте осторожны и обходите лучше стороной эту кондитерскую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации
Зарипова Гульнур
Плесень. Деньги вернули, но пришлось поругаться.
20 июня 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Богданова
Вкусно и недорого
ПЛ
Полина Лебедкова
Хорошее кафе, можно тут поесть посидеть и чай выпить, можно с собой взять. Сотрудницы всегда вежливые
Толя Фёдоров
Вкусные булочки, свежие и мягкие. Не могу себе в них отказать
АЕ
Алена Ермолаева
Хорошее обслуживание, позитивные, на контакт легко идут, советуют
Виктор Шмелёв
Норм кондитерская, буре домой жене тесто, и себе иногда что-то из готового. Всегда вежливо меня обслуживают
Эвелина Дейнекина
Приветливые продавщицы, по совету взяла самсу, мне понравилось) Спасибо за совет
Юра Серов
Пирог суперский, сытный такой
Макс Федотов
Самые вкусные торты здесь, всегда заказываю на все праздники или покупаю готовые.
Артем Владимиров
Курник супер, очень вкусный, чувствуется, что с душой готовят
Леся Корнилова
Мужу домой беру пироги. Сама не умею так вкусно готовить, и времени немного. Мужу нравится, самое главное
Алеся Макаркина
Торт на заказ советую. Получается красивый, стильный и самое главное супер вкусный торт, пальчики оближешь
Георгий Решетов
Достаточно просторное кафе. Вкусно готовят. Обычно покупаю и забираю с собой, но тут как-то так уютно, что даже здесь остался поесть и взял чай
НЯ
Наталия Ямковой
Благодарю за помощь в выборе. Продавщица посоветовала на свой вкус. Мне понравилось))
Яна Убыша
Когда бываю в этой части города, то всегда зайду, возьму маленькую пиццу и сосиску в тесте, я их обожаю😍
ВГ
Василина Гоминова
Как любитель булочек скажу, что самая вкусная выпечка в Бисквите. Причем я теперь только здесь и покупаю
Август Ефремович
Пирог с капустой очень вкусный, забираю с собой домой. Всегда вежливое обслуживание, нет никаких претензий
Арина Лещёва
Не могу себе отказать в пирожках, каждый день мимо ведь прохожу и так и манит зайти, купить
ЕГ
Елена Головкина
Медово-ореховые печеньки очень вкусные. Покупаю их домой к чаю 😇
ЛС
Леонид Справцев
Уже более месяца периодически заглядываю в бисквит, классное место. с утречка захожу когда все свеженькое и набираю себе на работу еды)))
Лена Бутикова
Очень теплый прием всегда! Голодным отсюда точно уйдете...
ВФ
Валерия Филиппова
Чего-то я купила себе вдруг кусочки тортов, вообще не ем сладкое обычно, а вот захотелось. Даже для меня оказались очень вкусными😀
БК
Богдан Каримов
Двумя словами можно охарактеризовать эту кондитерскую - недорого и вкусно👏🏻
Наталья Гусарова
Хорошая клиентоориентированность, будто сразу поняли, что мне понравится. По совету взяла кусок торта и пиццу, вкусно
МФ
Марьяна Фролова
Милая кондинтерская😇 Вкусная и свежая еда. Что-то новое добавляют, видимо стараются ради клиентов😊👍🏻
Виктория Филиппова
Рулеты с абрикосом и курагой просто шик! Сытный, вкусный и мягкий. Всегда беру его себе и коллеге на работу, не можем отказать себе в этой вкусняшке
Анна Молчанова
Вкусный торт купила здесь. Захотелось просто торт поесть, думаю - зайду по пути куда-нибудь, встретился по пути Бисквит. Удача была на моей стороне в тот день, потому что он оказался точно таким, каким я его представляла)
Ксения Богомолова
Зашла недавно сюда, взяла чизкейк, такой нежный оказался, вкусно... мммм... Попробую еще что-нибудь в следующий раз
Александр Шипарев
Нормальное заведение ,оптимальное соотношение цены и качества ,часто брал хачапури -не ресторанный изыск но за свои деньги весьма вкусно ,дешевле чем здесь я выпечки не видел и поэтому искренне удивлен недовольными комментариями , за руб 50 кто вам приготовит из идеальных ингредиентов ? Хотите свежую и высококачественную выпечку -пеките сами или платите 100 руб и выше
Купили торт с пломбирным кремом, он оказался испорчен, домой принесли через 10 минут после покупки, испортится по пути не мог
Алена Мошкина
Брали курники и были ужасно разочарованы. Кусочки курицы на вкус странные, мягкие, как желе, неприятного вкуса. Как будто взяли курицу холодного копчения, хорошо промыли и приготовили. А может, она подпортилась. Как итог, через некоторое время я побежала в туалет. Не советую.
Константин Филитов
Хорошая кандитерская и цены вполне достойные, особенно мне нравится янтарный рулет, а вот сосиска в тесте весьма маленькая и разреза на по полам и это минус
5930 03
Уважаемые руководство и сотрудники Кафе-кондитерской «Бисквит»! Хочется выразить благодарность за ваш полезный труд и внимательное отношение к покупателям. Спасибо, что балуете нас такой вкусной и аппетитной выпечкой! Очень приятно заходить к вам, в чистое и уютное помещение, спасибо, что поддерживаете порядок. Радует, когда продавцы по-доброму и вежливо обслуживают покупателей, в такие места хочется возвращаться снова и снова! Вспоминается «золотое правило», оно звучит так: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Спасибо, что в своей работе следуете этому правилу! Желаем успехов в работе и здоровья всем сотрудникам!
Pavel Podobin
Выпечка так себе по составляющим, холодная, на 1 раз пойдёт, на постоянку не советую