Бисквит
4.4
4.4
ЕВ
Есения Владимировна
13 сентября в 19.25 зашла купить выпечку, в итоге отказалась от покупки, так продавец хамка, торопила сделать заказ с недовольным лицом, хотя я выбирала менее двух минут.Поводом для неё послужила пересменка. Я человек понимающий,сама работаю в сфере обслуживания,но так по-хамски общаться с покупателями просто запрещено,явно показывать недовольство тем,что же я «припёрлась» так поздно.Хотя я считаю,что за 35 минут до закрытия это нормально. Больше туда ни ногой.
ДГ
Дмитрий Гапонов
Начнем с начала. 1: Продавец разговаривает с вами и смотрит на вас, как будто вы ей всю жизнь испортили и уничтожили 2 МОРСЫ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ВООБЩЕ НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ ( забродивший морс, который скорее всего лежал там не одну неделю, узнал толок когда открыл его, потому что он был сильно газирован, с учётом что морсы не делают газированные) 3 Пересолили абсолютно все, как будто надо истратить годовой запас соли за месяц!
Алёнка Аленкина
Постоянно хожу в Бисквит на Комсомольской и ни разу ни один продавец не нахамил,не нагрубил Продавцы всегда позитивные,вежливые. Подскажут что купить.Продукция всегда вкусная,свежая.Пекаря умнички!Всегда все вкусно!!!А сейчас появилась заморозка,так это вообще 🔥🔥🔥.
ТГ
Татьяна Горчукова
Что за овчарка сидит за прилавком! Она мне ребёнка своими воплями напугала! Чека нет!!! Попросила чек, касса отсутствует, только терминал по безналу!!! Ещё и не довольная, некогда ей!!!
Денис Мухаметшин
Закрылись в 19:40 , хотя работают до 20:00. А так хотелось покушать выпечки на ночь глядя((( поеду в пекарню «хлебница» , они хотя бы не закрываются раньше)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ЮС
Юлия С.
Замечательная кондитерская. Всегда свежая выпечка. Приятные продавцы. Мне очень нравится. Советую
Оплата Т-Банк
Анна П.
В целом все хорошо, все вкусное,свежее, только вот хлеба,батонов из выпечки нет в наличии товара,
Оплата Т-Банк
Генадий Петров
Очень много теста и мало начинки, тесто сухое, выпечка судя по всему несвежая. В сосиске в тесте оказалось пол сосиски, в слойке с ветчиной вместо ветчины вторые пол сосиски. В школьной столовой и то вкуснее.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём Карпов
Булку с фаршем есть невозможно, вместо фарша - картошка с луком и консервами. Пирожное положили в пакет, тем самым весь крем остался на нём
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна Желтяк
Ассортимент хороший, но продавец хамка, отвечает через губу, хамит покупателям. Спросила у неё про свежесть рулета, недовольная ответила грубо "У нас все свежее", на моё замечание что можно по проще лицо сделать при общении с покупателями, наорала на нас. Покупать не стали ничего, ушли с дочкой расстроенные от такого обслуживания. Время 14.30 02.06.2024.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подроб…
Ольга Беловицкая
Сегодня накупила пирожков и пиццу. Все не свежее. Если я завтра трованусь , а у меня завтра серьезная встеча, я подам в суд. Такое впервые, надеюсь последний раз
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Ольга Беловицкая
ТН
Тема Н
Продавец хамка, поинтересовались про пироги можно ли заказать, она сказала: «я че пекарь» Неприятная женщина
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, мы этого продавца уберем... По всем вопросам звоните 8*9227030599 Ольга Владимировна
Матвей Поздняков
Приехали в 20.10 , закрыто……приклеена бумажка « магазин работает до 20.30» …. Так же висит основной график работы с 9 до 21.00. Так до сколько же все таки работает магазин то??
17 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Вчера продавцу в этом магазине стало плохо, мы ее отправили домой, ее родные за…
Дарья Высочинская
Хорошее место, очень вкусное слоёное тесто. Вежливые продавцы
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ек
егор краснов
Обедали семьёй, всё очень понравилось: интерьер, блюда, обслуживание. Обязательно ещё раз по возможности посетим кафе Бисквит, попробуем весь ассортимент))
Максим Кулаков
Очень вкусное какао! Сладкое не ем, не могу оценить качество продукции, но на вид и аромат все достойно! Атмосфера очень приятная, хорошо посидеть тут, часто берём жене и дочери еду.
Макс Макеев
Всё супер. И пирожное и торты и кухня. Всё быстро, красиво, очень вкусно пекут. Однозначно к посещению советую и ставлю пять звезд.
ЗШ
Зураб Шилов
Большой ассортимент выпечки. Выбор кофе на любой вкус. Огромный выбор десертов. Пирожное и торты очень вкусные. Свежайшие круассаны. Уютная обстановка. Вежливый персонал.
РТ
Радис Титов
Хороший уютный ресторанчик и кондитерская. Готовят вкусно, выпечка и десерты прекрасные. Средний чек вполне адекватный, можно зайти.
Богдан Шилов
Подходит для всех возрастов клиентов. Часто с дочкой захожу прикупить тут пирожных, нам нравится. Ценник вполне подъемный, хорошее качество.
Владимир Родионов
Замечательная кондитерская, вежливый и внимательный персонал. Вкусная и свежая выпечка. Иногда можно себя побаловать ароматным кофе с чем нибудь вкусненьким. Спасибо всему персоналу за хорошее настроение.
Леночка Белоногова
Уютненько. Вкусная, разнообразная и свежая выпечка. Если хочется что-нибудь вкусненькое то смело отправляйтесь сюда, глаза разбегаются и слюнки текут 😇
АЛЕКСАНДР Василенко
Вкусно, не дорого. Очень любим продукцию "Бисквита" всей семьей. Спасибо за отличное качество обслуживания.
Евгения Чубукова
Кафе неплохое. Продукция вкусная. Посещаемое место. Удобно расположено. Часто покупаю так как близко к дому.
ПБ
Пётр Большаков
Кафе отличное, приятный сервис, отличный ассортимент, зашли с женой погреться, проходя мимо. Выпили кофе, закусили выпечкой, очень понравилось, персоналу спасибо!
НД
Никифоров Дмитрий
Эта кондитерская сделана для сладкоежек. Она прекрасна. Заходишь и глаза разбегаются. Ценовая политика разная. Но можно себя побаловать. Рекомендую.
НА
Назар Акимов
Все как обычно, вкусно и сытно. Цены на продукцию демократичные, любимое наше заведение, часто тут покупаем печенье и булочки домой.
Дмитрий Степанов
Привет! Часто брал себе здесь печенье с собой и рулетики. Консультанты очень вежливые, ценник адекватный.
Арсений Дмитриев
Всегда очень вкусная выпечка и приятная атмосфера в самом кафе, есть столы где можно посидеть перекусить.
МТ
Максим Тимофеев
Качественная выпечка, всегда берем торты только там, приветливый персонал и очень удобно заказывать на несколько дней вперед.
МР
Максим Романов
Десерты во всей сети Бисквита очень свежие, вкусные и классические. В самих магазинах чисто, просторно и доброжелательное обслуживание . Во всех магазинах очень приветливые продавцы, дочка "Картошку" пирожное обожает.
Лев Мамыкин
Взял курник из слоеного теста В курнике волос
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
София Малинина
Покупаем тут выпечку, часто ближе к вечеру, после работы, как раз к скидкам на сегодняшнюю продукцию. Живём через двор, так что лично для нас расположение удобное.
КФ
Кирилл Фролов
Замечательная кондитерская - лучшая в нашем городе! Всегда с удовольствием её посещаю - здесь и вкусная выпечка и обслуживание на высоте, свежая и ароматная выпечка, рекомендую.
Андрей Мартынов
Супер место, все вкусно! Каждый раз берем что-то новое!
ФИ
Фёдор Иванов
Выгодные цены, широкий ассортимент десертов и выпечки. Заходил пару раз, в целом хорошее место для того что бы вкусно перекусить. Персонал тоже всегда опрятный и приветливый.
Матвей Баранов
Случайно сюда зашёл, был приятно удивлен небольшими ценами, купил хлеба оказался очень вкусный и свежий, продавец девушка очень доброжелательная, всё понравилось по возможности зайду ещё!
ФБ
Федор Блинов
За прям полноценным обедом не уверен что ходил бы, но к чаю или просто перекусу с собой за милую душу)
ВЕ
Владимир Ефимов
Прикольная выпечка, много прикольных сладостей, дочери коржики очень нравятся у вас и печеньки, заходим иногда, цены демократичные при высоком качестве.
Кира Золотарева
Частенько забегаю вечерком после работы за вкусным и нежным печеньем)
Алик Алиев
Очень вкусно готовят, довольно вежливые сотрудники и цены вполне адекватные. Всем рекомендую и ставлю пять звезд за качественное обслуживание и выгодное соотношение цены к качеству продукции.
РК
Роберт Козин
Вкусное маршмеллоу и булочки, заедем еще!)
РА
Руслан Аскеров
Обожаю это место, всегда вежливый персонал, хотя мы врываемся туда с детьми и собакой. Очень вкусные пирожные, печенье отличный кофе. Рекомендую попробовать и постоянные, и новинки
ОЖ
Олеся Жарова
Свежие, горячие, пышные пирожки! Всем советую :)
Руслан Магомедхабибов
Вкусные торты, ребёнку на день рождения брали, очень приятно что был проявлен индивидуальный подход, всем рекомендую это кафе- кондитерскую.
Ксения Семина
Заказывала маме в подарок тортик в Бисквите, безумно вкусно и нежно!
Ахмед Дзейтов
Ценник хороший, персонал вежливый и быстро обслуживает посетителей, даже если очереди, долго не ждёшь. Часто покупаю тут выпечку домой.
Андрей Пименов
Часто забегаю сюда перед работой за чашечкой кофе и вкусной булочкой)
Семён Соколов
Часто в Бисквите берём печенья и пирожные. Довольно приятные в общении продавцы и очень демократичные цены при хорошем качестве обслуживания, часто покупаем тут, рекомендую.