Hex Robotics
Клуб робототехники и программирования для детей
НИ
Наталья Иванченко
Отличное место!!! Сыну нравится, ходит с большим удовольствием! Отдельная благодарность за организацию летних интенсивов, сын в восторге!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТП
Татьяна Паклар
Отличное место для детей, котоые увлекаются роботостроением и программированием. Здесь заинтересуют даже тех, кто и не увлекался этим ранее. Преподаватели очень компетентные и очень, очень любят детей!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Максимова
Сын занимается уже 2 года, занял первое место на области, 2 место на России по робототехнике, сыну очень нравится, посещает летний лагерь. Отличные преподаватели, программирование изучают, строят роботов. Советую всем!
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Благодарим вас за то что работаете с нами 💛 приходите снова
Di ShelDi
Прекрасные педагоги, хорошее техническое оснащение и удобное местоположение! Благодаря клубу ребенок увлёкся робототехникой, а также является ПИПом муниципального этапа олимпиады по информатике три года подряд! Спасибо большое всей команде HEX- клуб! Отдельная благодарность замечательному руководителю данного клуба Павлу Александровичу!
Добрый вечер, Di! Благодарим 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александра Матиевская
Год посещаем данный клуб, и могу оставить только положительный отзыв . Прекрасный наставник, отличная подача материала, удобное расписание. Мой ребёнок в восторге.
26 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
АЕ
Анна Елькина
Ребенок занимался робототехникой в течение года. Планируем заниматься дальше. Очень нравятся занятия, идёт с удовольствием. Молодые, активные преподаватели. Интересные, актуальные знания, преподносятся доступно и увлекательно. Ребята этого клуба участвуют в олимпиадах всероссийского уровня и занимают призовые места!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
MA
Matvei Alekseev
Отличный клуб! Прекрасный уровень подготовки, всем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Арсений Бондаренко
Хороший клуб, занимался там два года. Многому учат, преподаватель добрый, обстановка рабочая.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Макаров
Лучший клуб в городе. Учился тут 1 год и с нуля меня научили робототехнике. Отличные преподаватели которые всегда подскажут и дадут совет. Рекомендую 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Максим
Наверное лучший клуб в городе. Учился здесь 3 года. Преподаватели отличные, все оборудование есть. Здесь я с нуля научился программированию, занял 1 место в области в олимпиаде по робототехнике. Здесь также есть летние отличные лагеря с хорошей программой и отдыхом. Всем советую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
НЗ
Надежда Закирова
Очень хороший клуб! Ребенок занимается уже год и ему все нравится. Группы небольшие, внимание преподавателя уделяется каждому ребенку, техническое оснащение тоже вполне устраивает. Планируем и дальше заниматься робототехникой именно здесь.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Власова
Мало место 🥹
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова! Мы открываем ещё один клуб - просторней по адресу Советская 205/2 😊
ЯЛ
Яна Левковская
Клуб робототехники оборудован всем необходимым (учебная зона, конструкторы, компьютеры, треки для роботов). Сын посещает его третий год. Выстроена четкая программа, которая включает в себя не только робототехнику. На каждом занятии собирается робот, программируется, записывается видео. Преподаватели организуют участие детей в различных конкурсах робототехники, постоянно ездят в другие города. Летом в студии проходит городской лагерь. Ребята занимаются и гуляют, играют в подвижные и настольные игры. В клубе также проходят занятия по олимпиадной математике и физике.
25 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Сидорова
Замечательное масто. Мы водим сюда детей уже 2 года на занятия робототехники. Замечательные педагоги, находят подход к каждому ребенку. Методики преподавания современные, увлекающие. Спасибо большое Павлу Александровичу и Артёму Михайловичу за вклад в развитие наших детей.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
JK
J K
Здесь учат программировать, а главное думать, решать нестандартные задачи. Знают подход к детям, умеют увлечь робототехникой, заряжают их на участие в различных соревнованиях. Клуб с хорошей дружеской атмосферой!
25 августа 2023, официальный ответ
J, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Шаргунов
Здесь работают преподаватели с большим опытом в робототехнике и программировании. Занятия отличаются от школьных: дети не ограничены жёсткими рамками, а могут попробовать реализовать свои идеи и получить очень важный навык- не бояться совершать ошибки, а учится на них.
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Stubborn Battery
Отличный клуб для детей с высококвалифицированными преподавателями, которые ориентированы на результат! Здесь ваш ребенок может научиться как программировать и собирать роботов, так и решать олимпиадные задачи по математике! Всем рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Stubborn. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!