центр ком
Комиссионный магазин
Ангелина Колеснянкина
Спасибо за подбор и консультацию, приятный молодой человек!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Sweet Girl
Год назад покупали телефон, телефон был в защитном стекле и продавец уверял, что телефон в идеальном состоянии, царапин нет и можем стекло не снимать. По корпусу вопросов не было. Сегодня сняв стекло, мы были в огромном ужасе, ведь все стекло было в глубоких царапинах и на экране было очень много клея. Понимаю что косяк наш, но и зачем было обманывать, мало того что телефон подлагивал спустя 3 дня покупки и сильно грелся от зарядки, а на режиме энергосбережения было невозможно пользоваться, потому что телефон неимоверно лагал. У меня уже был опыт с вами, я покупала б/у телефон, который до сих пор служит верой и правдой. Но после сегодняшнего «сюрприза», я в жизни к вам не обращусь и никому не посоветую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, отправьте фото чека пожалуйста, перепроверим информацию
КА
Кайрат Алищев
В начале декабря приобрел телек, даже сейчас кайфуем от семейного просмотра кино фильмов в конце дня, настроил ютуб так что вообще сказка. Уже не первый год являюсь клиентом Центрком, Сестра здесь покупала макбук и айфон три года назад, все работает до сих пор. Рекомендую однозначно.
29 января 2026, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады стараться)
Артем Калинин
Лучшие цены в городе на прием вашей техники! Потребовалось срочно сдать ноутбук,не поленился и проехался по самым популярным комиссионным центрам города,центрКОМ дают лучшую цену,советую!👍
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Максим Чернев
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Покупал для офиса системный блок, монитор, мышку и клавиатуру. Подобрали по моим запросам, забрал в тот же день. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Очень красивый кабинет у вас…
Артём Смирнов
Здесь всегда можно найти игры по выгодным ценам, да и полным полно распродаж разной техники которые так и манят🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌞 Артём Смирнов, стараемся всегда держать низкие цены для наших клиентов 🔥 Отличных Вам игр 🎮
User X
Пойдет
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏
Евгений Костров
Все четко, консультант помог с выбором, ему было не все равно и он реально старался, чтоб сделка состоялась Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
r
rash2611
купил часы. дали время на проверку. все работает! рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, rash2611! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Степан Полецкий
Продали нерабочий, поцарапанный диск на xbox 360. Еще и возвратом средств не могут нормально помочь. На советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, пожалуйста, пришлите нам фото чека о покупке игры в нашем магазине, также дату…
Отличный магазин продавцы идут на встречу
19 февраля 2025, официальный ответ
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛
ЕА
Евгений Анатольевич
Прошу прощения за раннее оставленный отзыв! Перепутали магазины! Это просто ваши соседи не добросовестные! Ещё раз прошу прощения! Коменты удалил!
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, мы рады что ситуация разрешилась 😊 Приходите к нам за товаром, будем рады 🤗
Максим Божко
Хорошая обслуживание и не так дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 💪 Всегда рады стараться для наших клиентов 🤝
Эдуард Перепёлкин
Было приятно иметь дело)
Спасибо, всё взаимно 🔥
LL
Lis Lis
Рекомендую! Обязательно приду еще!
Будем Вас ждать! 😋
Евгений Чигарев
Хороший магазин, вежливый персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за обратную связь, будем и дальше стараться 😍
ВШ
Валерия Шакирова
Здравствуйте, покупали комплектующие для системника, менеджеры помогли все подобрать. Все быстро, по делу, рекомендую 👌🏻👌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Р
Родион
Хороший магазин, быстрое обслуживание все понравилось спасибо за товар
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё!
KH
Kraufshaise Himmeldorf
Хороший магазинчик.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Артём Горен
Очень понравилось обслуживание, подарили кабель для жесткого диска, буду приходить снова
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉
Юленька Фролова
Добрый вечер ! Сегодня купили Сони 5, персонал отзывчивый , помог с выбором. Ребята молодцы, очень вежливые и приветливые , хочется ходить каждый день ! Спасибо вам большое за все ! Советую только их ❤️❤️❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ильгиз Галиакберов
Отличный магазин! Самые адекватные цены в городе! Приобрели iPhone. Все замечательно!!! Все грамотно объяснили, посоветовали, установили нужные приложения, помогли с настройками. Но самое главное смог разобраться с проблемой старой учётной записи) По-больше бы таких отзывчивых и любящих свою работу специалистов
15 января 2024, официальный ответ
Ильгиз, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Демьян
Я здесь покупал телик за недорого до сих пор служит ценники тоже хорошие тут 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Климентьев
Супер магазин !!! Удачи в новом году ! Спасибо вам
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💕
Roma Revare
Отличный персонал. Не только все расскажут и подскажут, но и поддержат любую беседу. Купил пс 5 сдав пс 4. Куча позитивных эмоций.
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Артём Скала
Прекрасный сервис,спасибо ребятам,все сделали,все работает👍
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Теди бро
Все хорошо работает,спасибо)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо🙏 Ждем вас снова!
Анна Ратушная
Срочно нужен был ноутбук для работы, свой залила. Приехала, парень проконсультировал и подобрал ноут. Всё работает 👍
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Желаем приятного пользования 💛
Денис Хасанов
Продавцы не знают что продают, купил игру, она сетевая оказывается. Сразу не могли объяснить, что к чему,обратно забирают за 60%. Выяснилось только когда пришёл второй раз. Не рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
К сожалению,мы не можем знать информации обо всех играх на свете,так как через нас проходит очень бо…
Б
Богдан
Очень классный персонал, отзывчивые всё расскажут и покажут, цены отличные и качество товара, остались довольны покупкой и отличным настроением, всем советую)))
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЮА
Юрий Алтышев
Хороший магазин! От соответствия цена и качество продукции до качества обслуживания клиентов! Доволен всеми покупками, которые совершал... Удачи в продажах!!! Спасибо большое!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно приходите к нам еще!)
Александра Яковлева
Отличный магазин. Не первый раз покупаю. Приветливый отзывчивый персонал. Всю технику проверяют и дают гарантию, ни разу не подводили. Всё отлично! Желаю только процветания
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас всегда в нашем магазине.
Леонид Боровлев
Не первый раз беру детали, пока не подводили. Закупаюсь уже на протяжении года (исключительно для ПК) по остальным товарам не скажу.
Synthw4vee ._.
Консультант помог выбрать железо для компа, по цене качеству товары топ, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Желаем приятного пользования!
Алексей
Персонал очень доброжелательный, помогли с приобретением товара, видно что тут работают знающие свое дело люди, сам товар в хорошем состоянии лично уже проверил дома, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Тимофей Меньщиков
Ребята помогли, все отлично спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться, приходите к нам еще!)
Александра
Все отлично, персонал приветливый, помогут и подскажут
19 июля 2023, официальный ответ
Будем ждать Вас снова,Александра!)
Светлана Куликова
С удовольствием заглянула бы ещё раз, но к сожалению, больше ничего не нужно. Отличные парни работают а этом магазине ✌🏻 Купили у меня диск )
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Надеемся, что в будущем тоже сможем помочь Вам)
Альфия Шайбекова
Всегда выгодные покупки! Часто здесь покупаем, товар проверенный, все работает, есть гарантия. Сегодня купили ребёнку приставку))
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерий Кичин
Хорошие отзывчивые продавцы всё подсказали что да как советую .
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам еще)
Анатолий Петров
Ребята хорошие, оценивают товар хорошо, все обьясняют👍
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
Евгений Мельников
Отличное обслуживание, спасибо. Теперь будем играть в любимые игры)))
АФ
Антон Фаремец
Никогда не покупал БУ товар в данном магазине и никому не советую! Наткнулся на объявление на нужный мне товар на всем известном сайте с БУ товарами. Проехал -купил. Но в дальнейшем как оказалось, товар не совсем мне подходит. Решил его вернуть в этот магазин на К.М. 222, (14 дней со дня покупки не прошло) предварительно позвонил-на что мне ответили, что якобы БУ товар не подлежит возврату продавцу, читайте в интернете и т.д. Зашёл в соседней кабинет в юридический отдел, поизучали квитанцию на которой внизу есть ссылочка на Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222 от 06.02.2002 № 81, которое уже давно утратило силу. Вообщем выходит вводит в заблуждение своих покупателей данный магазин. Есть все основания для написания претензии и в магазин и в правоохранительные органы. Хотелось бы, как то по человечески в нашем понимании решать такие вопросы. Да и ценна вопроса то смешная. Но магазин идёт на принцип. Причём явно юридически то не правы...Вообщем поехал в специализированный магазин и купил новый нужный мне товар. НЕ обманывайте себя люди- покупать БУ товар сомнительного происхождения и качества -скупой платит дважды. Категорично не советую обращаться в данный магазин! Претензия написана-на днях заеду.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер товарного чека, какой товар Вы приобретали и причину возвр…
Камиль много миль
Быстро нашёл что хотел по нормальной цене
Иван Гуменюк
Отличный персонал , ребята помогли быстро решить мой вопрос . Рекомендую
Ольга Кадошникова
Хочу поблагодарить персонал магазина Центрком, по адресу Карла маркса 222, за грамотную консультацию, за профессиональный подход и вежливое отношение к покупателям! Цена соответствует качеству, покупкой очень довольны Всем рекомендую!!! Вы большие молодцы, придём к вам ещё!
И
Игорь
Добрый день. Сегодня приобретал оперативную память в вашем магазине. Управляющий Артём помог быстро подобрать нужную планку. Ноутбук я взял с собой чтобы сразу проверить. Артём предоставил отвёртку для снятия крышки, мелочь-а приятно. Хорошее впечатление о магазине складывается из приятных мелочей. Спасибо за отличный сервис!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Григорий С
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Покупал планшет, я восторге!