На Вкус и Цвет
Фирменный магазин
Классный магазин, стильный и удобный, покупал умные очки Ray-Ban, продавец все рассказал, помог подключить, покупкой доволен, обязательно вернусь за покупками в следующий раз.Спасибо!
ВД
Влада Дрыбина
По совету консультанта Ксении купила карбоновый чехол на свой Самсунг. Честно я в восторге, качество=цена, приду ещё точно
ИИ
Иван Иванов
Спасибо, Илье подобрали лучший чехол в городе на айфон! Все подсказал и рассказал по айфонам, чехлам! Больший лайк!!😀☺️
DR
Dmitry Ry
Покупали 2 айфона. Персонал отличный, на все вопросы ответили, аксессуары подобрали, всё понравилось, молодцы!
N.A. alexey
Спасибо большое за качественную продукцию , за лучший сервис , оформление за 5 минут , пришел , спросил наличие , оформил , 16про Макс 1ТБ , был в наличии только у них и по хорошей цене
30 июня 2025, официальный ответ
N.A., добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Екатерина Боровинская
Добрый день! Не могу мимо пройти и не написать отзыв о работе менеджера Яны! Ну так приятно все рассказывает, показывает, делится полезной информацией! Выглядит отлично, стильно, мило- оооочень притягательно! Вообщем осталась довольна после общения с Яночкой! Умница! Мало, кто так цепляет своим человеческим отношением- за этим сюда! Все расскажет, покажет, подробно можно разглядеть! Так держать! Процветания !
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и очень позитивный отзыв, в нашей команде работают отзывчивы…
РМ
Ринат Мухамедьянов
Отличный магазин, не в первый раз делаю покупки, вежливый квалифицированный персонал!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЯЮ
Ян Южаков
Хотел купить телефон у них, всегда нравился этот магазин. Посмотрел на сайте, позвонил на горячую линию уточнил по цене забронировал телефон. Когда пришел в магазин - только от продавца узнал что цена актуальна при покупке аксессуаров на 5000₽. То есть не на сайте, не на горячей линии этой информации не было. По поводу продавца - видно что человек не заинтересован продавать что либо. Во первых он начал общаться с высокомерием, во вторых с очень грубым тоном. Мне всегда нравился На вкус и цвет - но пожалуй я сюда больше не приду. PS телефон я все таки купил, но не у них.
Азамат Яркинбаев
Хороший магазин! В последнее время, за техникой только к ним. Продавцы компетентные, вежливые, профессионалы своего дела. Техника только оригинал, последний раз брал чехлы себе и жене, качество 👍👍👍
Никита Кудряшов
Очень классный магазин! Крутое обслуживание, вся техника оригинальная и качественная! За покупкой телефона, только к ним!
ЕЩ
Евгения Щербинина
Отзывчивый парни. Возникла проблема с купленным товаром, парни быстро пришли на помощь 👍.
РТ
Регина Тамбиева
Отличный магазин. Приятное обслуживание и персонал. Отдельное спасибо Андрею за удельное время и прекрасное обслуживание!
Спасибо, что продали моему мужу новенький айфон, я теперь с новеньким телефончиком💅 Консультанты ТОП😇
Андрей Акшенцев
Отличный магазин!!! После посещения остались только положительные эмоции! Вежливый персонал, грамотная консультация. Видно что ребята знают свое дело)) Так-же хочется отметить лояльные цены! Покупкой остался доволен! Обязательно вернусь сюда еще🔥
Арнольд Степанов
Не в первый раз беру в этой компании технику. Всегда все на высшем уровне. Товары качественные, аксессуары тоже. Однозначно рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Арнольд, спасибо большое за высокую оценку! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Ольга Канадж
Приехали специальное в данный отдел для покупки , воскресенье выходной день , ТЦ полно покупателей , но только этому магазину покупатели не важны . магазин закрыт и висит вывеска - технический перерыв 15 минут. Ну ок, ушли погулять , вернулись , продавец на месте , но купить не получилось , за наличный расчет дешевле , а налички нет , по терминалу и переводу дороже . Договорились , что вернемся в понедельник и выкупим товар за наличку, оставив предоплату . В понедельник , в свой обеденный перерыв приехали снова в ТЦ, а отдел вновь закрыт ..…. Звонили по данному номеру, девушка на том конце отвечала - сейчас подойдет продавец! В итоге прождав 20 минут, и вновь позвонив по указанному номеру , ответил мужчина не адекват и грубо говорил - зачем вы мне звоните ?! Вы робот ?! И нес какую то чушь . Вообщем желание покупатель что либо отпало , но предоплата то у них, продавец пришел , обслужил быстро , гарантийный талон и чек скинули в телегу , т.к., я ждать уже не могла , опоздала на встречу по работе . Нельзя так работать, не уважение к покупателям, мы же идеи на встречу , переносим покупку на другой не удобный день , а вы тупо закрываетесь когда хотите . Надеюсь товар надлежащего качество хотя бы приобрели , покупал. На подарок. Обращусь в этот отдел в данном ТЦ, скорее всего нет, очень расстроило такое обслуживание
Беру технику только там ! Отличный магазин, вежливый и грамотный консультант )
TS
Tlegen Saltynbaev
Отличный магазин, большой выбор. Купил 2 кепки Магнитка. Качество супер
СМ
Сергей Мирошкин
Купил два классных чехла на iPhone XR. Один очень прочный, второй полегче. Качеством доволен. Рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Даша Кисель
На днях купила у ребят телефон! Профессионально проконсультировали и со всем помогли) осталась очень довольна.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Мой любимый магазин техники) Вежливый, обученный персонал, приятные цены. За обновками - только к ним!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ВУ
Виктория Устюгова
Большой выбор аксессуаров, приятные цены. Обязательно вернусь ещё раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
МВ
Максим Волков
Отличный магазин. Купил там айфон, остался доволен. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Gee Kid
Отличный магазин и низкие цены )) всем советую данный магазин,вежливый персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Sasha Chinakova
Качество товара на высшем уровне!! Крутой отдел с приятными скидками! Проконсультируют по любому товару, помогут с выбором! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за пять звезд! Мы всегда к вашим услугам!
КВ
Кирилл Варлаков
Приобрёл чехол, все быстро качественно и недорого. Чехол-совершенство, человек который помог его подобрать-еще лучше!
18 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось, приходите еще.
ВХ
Вадим Хозяинов
Отличный магазин, всегда выгодные цены, является партнером карты халва, советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за 5 звезд! Мы всегда к вашим услугам.
ОШ
Олжас Шалабаев
Бесплатно раздают стекла и чехлы на 8 Plus, обслуживание на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Олжас, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Артём Каретников
Отличный магазин, большой выбор техники!
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Мария Белоцерковская
Спасибо большое, сегодня забрали наш OnePlus 8 из ремонта! Вы и Ваши мастера безупречны! Это единственный салон, который взялся за ремонт нашего устройства, остальные, даже не стали брать его в руки, сразу отказ. Отзывчивые консультанты, доброжелательные. Мастера по ремонту вообще на высоте. Телефон редкий, но эти мастера молодцы,подарили надежду и вуаля ... Всё работает как и прежде как на новом телефоне. Спасибо вам за вашу работу и отношение) Все идём в На Вкус и цвет, там точно помогут!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и за столь теплые слова! Всегда готовы прийти на помощь ❤️ Будем ра…
Елена Беляева
Приехали в магазин, 35 минут до закрытия, а магазин закрыт.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Елена, помогите, пожалуйста, нам разобраться в данной ситуации, чтобы такое ни…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приобрела стекло на камеры Iphone 14 pro. Одно из стекол треснуло. Благодарю за бесплатную замену брака.
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Сожалеем о случившейся ситуации. Готовы вам помочь в ее решении. Под…
Михаил Сухов
Пришли за проводом на телефон, так как старый уже износился. Продавец была занята покупателем, мы простояли 15 минут, в ожидании, пока она освободиться. В свою очередь она не подошла и не попросила ее подождать, игнорировала наше присутствие. Обслуживание на 0 В филиал в этом тц мы больше не придём
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Михаил. Сожалеем о том, что такая ситуация вообще сложилась. Мы бы хот…
Евгений Мартынов
Заказал телефон. Пришёл получать. Да всё быстро, приятный ценник. Но то что 30 минут простоял ждал когда другому клиенту наклеют защитное стекло и уберут все пылинки….. Это уже слишком!!! Или поставьте отдельного человека на такие операции или не берите их!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь! Каждый день мы учимся чему-то новому и вчерашний день…
СТ
Салтанат Т
Приобретали сегодня телефон айфон 11,в корнере на втором этаже у продавца Никиты.Хотим поблагодарить за профессионализм и отличную работу !Желанную модель нам очень быстро доставили из другого торгового центра.Сделал нам хорошую скидку на аксессуары,установку стёкла и переустановку ПО .Очень приятный молодой человек ,таких сотрудников бы побольше !)
23 декабря 2021, официальный ответ
Сaлтанат, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Вы сделали отличный выбор! Все наши сотрудники по имени…
Екатерина Титова
09.09 покупали часы в точке в Гостином дворе (около Мвидео). Остались довольны не только покупкой, но и обслуживанием)
Timerlan Zinnatullin
Заказывал айфон. Все прекрасно . Пришёл быстро . Очень оперативно . Спасибо продавцу Адалине за профессионализм и помощь с выбором !
Ирина Кравченко
Купила телефон,в гостином дворе. Помог с выбором молодой человек, Никита.(27.01.2021 работал на острове в третьей очереди) !!! Очень грамотный специалист в своей работе. Спасибо ему большое. К слову не в первый раз покупаю именно у вас,но таких продавцов еще не встречала!
Konstantin Surname
Очень плохо. Не понравилось то, что продали защ. стекло на apple watch большего размера, чем сами часы (часы38мм-стекло40мм). В данном пункте продаж продавец и "всё руководство" в телефоне продавца считают, что стекло 40мм вполне подходит на дисплей часов в 38мм. Очевидные выступы защ. стекла за грани дисплея, попадание воздуха под него, продавец обосновал тем, что стекло было неправильно мной наклеено🤦♂️ Долгий спор об очевидном несоответствии размера проданного товара и самого устройства крайне не понравился. Ставлю низкую оценку.
7 января 2021, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату покупки, сумму чека и способ оплаты. Е…
Екатерина
Хороший магазин, благодарность сотруднику Андрею! ✌
ПО
Павел О
Прекрасный магазин, сотрудник Андрей хорошо помог с выбором робота пылесоса.
Мария Антонова
Хороший магазин, спасибо сотруднику Андрею
GT
Grisha T
Большое спасибо Андрею за помощь в выборе телефона!
Данил Кабиров
Нормальный магазин. Нормальные консультанты. Отдельное спасибо Андрею. Подсказал, рассказал 👍🏽
Римма Зарипова
Хороший магазин! Консультант Андрей отлично разбирается в ассортименте, помог подобрать подходящий мне товар. Покупкой довольна!
АЗ
Анюта Зоркина
Отличный магазин , спасибо сотруднику Андрею за грамотную консультацию!
КШ
Катюня Шишигина
Покупали телефон, продавец Екатерина все доступно объяснила. Обслуживанием довольны!
DG
Dima Gerassimov
Огромное спасибо Екатерине за помощь и консультацию. Очень милая и приятная девушка)
ВГ
Валерия Горбунова
Покупала айфон, абсолютно всем довольна, спасибо сотруднику Ульяне, качество и обслуживание 10/10)
Герман Михайлов
Брал у них много гаджетов, ни один не сломался! В отличии от остальных фирм где продают восстановленные и тд! Советую
6 ноября 2020, официальный ответ
Герман, спасибо за доверие! И благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что являетесь нашим постоянным покупателем!