Choupette

Магазин товаров для детей
Алёна Васильева2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Елена Мусина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Елена Мачулянская6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
аа
александр александр1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобст…
МР
Марина Русакова5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
Серик Байбатыров8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ