Репетиторский центр
ИП Логутов К.С.
УЮ
Ульяна Юдина
Хотела бы поблагодарить Константина Сергеевича.Пришла в 11 классе за год нагнали программу 10 и 11 класса ,сдала профильную математику на 70 баллов.Это довольно хороший результат для 25 года.Программа обучения выстроена грамотно.Главное правило,которое я усвоила у Константина Сергеевича -нельзя халявничать,хочешь хороший результат-выполняй все задания без всякого не хочу.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ульяна! Ты молодец, много старалась!
Матвей Акименко
Хочу поблагодарить Константина Сергеевича за его отдачу, умение преподавать правильно материал, отзывчивость. Благодарю ему я написал ЕГЭ на высокие баллы. Желаю ему удачи и процветания!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Матвей! Удачи в дальнейшем пути!
Дарья Вольферц
Константин, хочу вас поблагодарить за профессиональный подход и одновременно за тепло и заботу, которые вы вкладывали в каждый урок. Благодарю вас за терпение в трудные моменты, за умение найти подход к каждому ученику. Ещё раз, спасибо вам больше за помощь в подготовке к экзамену, за то, что я спокойно, без трясучки сдала математику.
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, Даша, поздравляю с завершением важного этапа)
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Отличный центр для подготовки к экзаменам! Спасибо Константину Сергеевичу, отличный преподаватель! Благодаря ему сдала успешно ОГЭ!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв! Очень за тебя рад!
Виктория Леер
благодаря Константину Сергеевичу сдала профильную математику на 76 баллов, очень довольна результатом и тем, что за короткий срок смогла достойно подготовиться. Это отличный учитель, который знает свое дело и всегда найдет подход, то бишь если вы что-то не поняли, он не будет повторять то же самое, пытаясь до вас достучаться, он попробует другой способ донесения материала и не отпустит вас, пока вы не поймете, я считаю это здорово! спасибо вам, Константин Сергеевич🙏🏻☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Вика, очень здорово было с тобой работать! Достойно написала экзамен!
Елизавета Пантелеева
Сдала ЕГЭ на 78 профильную математику, готовясь буквально почти с нуля за год, очень хороший репетитор!!Систематизировал информацию для подготовки, что позволило нормально усваивать и запоминать материал. Я очень рада, что попала к такому репетитору, если решите заниматься у него- не пожалеете 100%
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Лиза, за отзыв! Молодец, у тебя всё получилось!
ИП
Ирина Пронина
Очень благодарны Константину Сергеевичу за подготовку к сдаче ЕГЭ по математике. Понятно и спокойно объясняет материал.Занятия проходили продуктивно. Репетитором очень довольны.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! )
Леся Балдашова
Очень благодарны Константину Сергеевичу за помощь в подготовке к ОГЭ по математике. За 10 месяцев занятий успешная сдача экзамена. Залог успеха в таком деле заключается, на мой взгляд, в высоком уровне профессионализма преподавателя, в индивидуальном подходе к каждому ученику.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад стараться! )
Олеся К.
Константин Сергеевич - прекрасный репетитор! Всю информацию систематизировал специально для подготовки к ОГЭ. Акцентирует внимание на пробелах в знаниях. Объясняет доходчиво, располагает к общению.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Очень приятно)
Анфиса Петрова
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анфиса! Был рад помочь !)
Арина Балдашова
Константин Сергеевич - самый лучший репетитор. С ним смогла сдать ОГЭ) Если вы ищите репетитора по математике - это идеальный вариант)))
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, большое! Ты молодец!)
Любовь Соловьева
Константин Сергеевич прекрасный преподаватель, очень понятно объясняет, все четко, структурировано, каждая минута занятия используется по делу. Большое количество материалов по каждой теме.Всем, кто ищет преподавателя по математике, очень советую! Результат точно будет!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!)
Кира Пескова
С Константином занималась математикой с 5 класса , сейчас окончила 9 и успешно сдала ОГЭ. Лучший репетитор математики!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кира, очень приятно! Удачи в дальнейшей образовательной карьере!
ЕВ
Елена Воскресенская
Выражаю огромную благодарность Константину. Моя дочь с удовольствием ходила на занятия и успешно сдала ОГЭ. Константин будет поддерживать вашего ребёнка и вселять уверенность. Очень грамотно и доходчиво преподносит материал, знания за 2 года сильно улучшились. Огромное спасибо!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно видеть отклик на свою работу))
мария воскресенская
Константин- самый лучший репетитор! объясняет все очень понятно и интересно! на занятиях у этого преподавателя не захочешь спать, ведь ты вовлекаешься в процесс. хорошо подготовит к огэ и егэ. занятия на высшем уровне!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Маша, за добрый отзыв, было очень интересно с тобой работать!)
Руслан Раджабов
Очень хороший репетитор, который найдёт подход к каждому! Помог собрать все знания в одну кучу. В итоге 70 балов за 4 месяца обучения
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Умедджон, за отзыв! Ты очень старался для результата!
Наталья Комарова
Занятия с этим педагогом точно не пройдут даром. Весьма ответственный и работающий, исключительно, на положительный результат, преподаватель. Такого, если честно, надо еще поискать . Очень грамотно и щепетильно подходит к поставленным задачам. Спасибо Вам, Константин, что охотно делились знаниями и большим опытом в подготовке к ЕГЭ по матетматике и физике. Успехов, Вам, процветания и благополучия!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!))
Глеб Иванов
Это учитель от Бога) Доступно и грамотно объясняет все темы. Благодаря Константину Сергеевичу, я экзамены сдал на отлично. Всем рекомендую!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Глеб, за добрый отзыв! Всё получилось благодаря твоему упорству, молодец!
Александр Горбунов
хороший, отзывчивый преподаватель. к любому ребенку найдёт подход. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Саша, за отзыв! Ты молодец!
Наташа Носкова
Очень хороший преподаватель. Обратились за помощью в апреле и занимались до конца июня. За такое короткое время смог подготовить ребёнка к егэ по математике профиль. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!)
Sasha Borisov
Отличный репетитор, который обладает всеми знаниями и способен действительно научить понимать математику
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саша! Приятно было помочь!
Еремей Никифоров
Отличный репетитор, без знаний и базы математики с его помощью пересдал экзамен. Спасибо большое Константин. Все рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Еремей! Ты молодец!
София Старикова
Много времени искала хорошего репетитора нашла. С нулевыми знаниями математики сдала огэ. Никто из репетиторов мне так не помогал как этот человек 🥺✨
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!) Рад, что получилось помочь!
Алексей Барышев
Очень хороший преподаватель!
Спасибо за отзыв!
ПН
Полина Нещадымова
Весьма хороший репетор и даже один из лучших! Очень доходчиво объясняет, легко находит общий язык 😃и мастер в своём деле, рекомендуем!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Леонид Жвыкин
Очень хороший преподаватель!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Анастасия Пронина
Очень хороший репетитор! Безусловно, профессионал своего дела! Качественно и доступно объясняет материал и всю необходимую, именно Вам, информацию. Я посещала занятия всего два месяца и сдала ОГЭ на 4, при том, что пришла практически с нулевыми знаниями. Однозначно, рекомендую всем!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ты молодец, постаралась )
МП
Мария Партас
Очень грамотный репетитор! Очень грамотно и доходчиво объясняет. Константин просто находка для таких деток которым трудно даётся учеба или для таких которые просто лентяи!!! Умеет найти подход к каждому, заинтересовать и научить! Заметен большой сдвиг в учебе! Константин огромное спасибо Вам!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Игорь Фокин
Хочется ометить его профессиональный подход к своему делу. Очень ответственный и доброжелательный. Легко находит общий язык с детьми. Смог дать за короткий период знания и уверенность в сдаче экзаменов. Огромное спасибо за ваше отношения к своему делу!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады стараться!)
Катя Косунова
Прекрасный репетитор, лёгкая подача материала, доходчивые объяснения, непринужденная атмосфера - все, что нужно для того, чтобы понять даже самый трудный предмет и разобраться в сложных задачах. Благодаря этим занятиям я хорошо подготовилась к профильной математике и смогла полюбить этот предмет, каким бы страшным он не казался, что так же немаловажно при сдаче экзамена. С таким репетитором можете не бояться ОГЭ и ЕГЭ, они точно будут вам по плечу)
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! )
Полина Маргун
Очень грамотный репетитор, который интересно проводит занятия, а также легко находит подход к любому ученику. Отлично подготовил к ЕГЭ по профильной математике, быстро и качественно объяснил самые сложные и непонятные темы. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! )
Катерина Андреева
Прекрасный репетитор! Я за все свои школьные годы сменила очень много репетиторов по математике, и уровень знаний по данному предмету все рано был невысок, но именно только с Вами в 11 классе, готовясь к ЕГЭ я начала понимать профильную математику! Каждый выпускник знает, как же это слоожно, но с этим репетитором, я уверяю, все возможно!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Рад, что смог помочь )
Nazar Komarov
Компетентный репетитор, способный раскрыть потенциал обучающегося и в краткие сроки показать результат. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!)