Pion laser
Косметолог
Елена Рузанкина
Не первый год прихожу именно сюда, т.к. вижу эффект от процедур. Смас раз в год, индиба раз в неделю, вакумный массаж, лазер обязательно. Рекомендую однозначно, Елена грамотный специалист, который расскажет что именно нужно, количество процедур, как поддерживать результат. + скидки, акции. Елена, спасибо.
Наталья Леонтьева
Отличное место,👍. Я в восторге😍 у Елены золотые ручки👏🌹🌹🌹. Была первый раз и обязательно придут ещё раз.🏃😘
Алёночка Ткаченкова
Отличная студия. Мастер Елена прекрасный специалист. Прохожу курс лазера и массажа, эффект заметен. Бонусом всегда приятная беседа и различного рода рекомендации.
КМ
Кристина Маслова
Хорошие результаты от посещения. Однозначно рекомендую 👍
Valentina Ishimova
Не первый раз прихожу в эту студию , очень довольна результатом и специалистом, все подсказывает, рекомендует, ничего не навязывает, аппарат тоже супер, ничего не больно , результат уже с первого раза, очень рекомендую ! Не пожалеете !
Татьяна К
Если необходима лазерная эпиляция, то это именно то место, куда стоит обратиться. Елена грамотная, вежливая, постоянно совершенствуется. В помещении всегда чисто и приятно находиться. Так же разные виды массажей. Цены демократичные. Часто бывают акции.
ЮБ
Юлия Берсенева
Делала лазерную эпиляцию и массажи, все прошло отлично. Очень внимательный, грамотный специалист, ответила на все интересующие меня вопросы.
Юлия Соколова
Хожу сюда по мере необходимости на лазер. С каждым разом всё реже и реже - потому что лазер реально работает! Елена очень приятная и деликатная мастер, всё расскажет, объяснит. Так же делала несколько раз процедуры для тела на аппарате Индиба. Отлично снимает боль при хондрозе.
ОС
Оксана Смирнова
Всё на высшем уровне
Варвара Вебер
Все шикарно! И мастер, и процедуры и цены!
Надежда Францева
Не первый год пользуюсь услугами Елены. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Прошла несколько разных курсов массажа лица и тела. Очень довольна. Результаты на лице😊. Очень рекомендую всем, кто хочет поддерживать красоту и стройность. Елене спасибо большое за акции ❤.
Надежда Безуглова
Smas, Индиба, Эпиляция диодным лазером, кавитация, rf лифтинг лица и тела, вакуумный и вибромассаж. Чудо, а не Мастер☝🏻LPG+хороший мастер-это вещь!!!! Рекомендую, особенно женщинам после родов! Кожа обновляется, становится гладкой, нежной, уходят сантиметры, и бугристости.
EG
Ella Go
Очень хорошее место, хожу туда постоянно, все нравится, рекомендую, цены хорошие, качество на высоте, все отлично!